Соглашение о партнерстве Lufthansa и Shanghai Airlines.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С мая этого года пассажиры Lufthansa смогут воспользоваться новыми возможностями, открывающимися перед авиакомпанией в Китае благодаря соглашению о партнерстве, заключенному с "Шанхайскими Авиалиниями" (Shanghai Airlines). Это соглашение позволит включить дополнительные города в маршрутную сеть авиакомпании Lufthansa в Китае, а также создаст преимущества для пассажиров-участников программы Miles & More. В будущем авиакомпании планируют заключить код-шеринговое соглашение и сотрудничать в области программ поощрения часто летающих пассажиров. Соглашение такого рода между китайскими и международными авиаперевозчикоми заключается впервые.

Результатом сотрудничества с Shanghai Airlines станет укрепление позиций авиакомпании Lufthansa - лидирующего европейского авиаперевозчика в регионе. Продолжится и начавшееся в октябре 2000 года сотрудничество авиакомпании Lufthansa с Air China.

Сотрудничество с Shanghai Airlines начнется 1 мая 2004 года. Первоначально оно будет включать три рейса Shanghai Airlines по маршрутам из Шанхая в Пекин, Шенжень и Куингдао. Все три направления расположены в регионах с высоким потенциалом экономического роста. На этих маршрутах участники программы Miles & More авиакомпании Lufthansa смогут накапливать и использовать свои премиальные мили. На местном уровне также планируется сотрудничество в области продаж билетов.

Авиакомпания Shanghai Airlines была основана в 1985 году. На данный момент авиакомпания обслуживает из Шанхая 41 направление в Китае, а также множество направлений в Азии. Оборот авиакомпании, парк самолетов которой составляет 31 самолет, в 2003 году достиг $546 млн, а прибыль в 2003 году составила $11,11 млн. Самолеты авиакомпании Lufthansa летают в Пекин и Шанхай из Франкфурта и Мюнхена, а также в Гуанчжоу из Мюнхена через Шанхай. В общей сложности авиакомпания выполняет на китайском направлении 41 полет в неделю, тем самым подтверждая статус европейской авиакомпании, связывающей наибольшее количество направлений между Европой и Китаем. Благодаря развитой маршрутной сети авиакомпании Lufthansa, пассажиры авиакомпании в России и СНГ смогут в полной мере воспользоваться новыми преимуществами, предоставляемыми соглашением с Shanghai Airlines. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании Lufthansa.

Страны:
Китай Германия
Компании:
Shanghai Airlines

Новости из Германии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта