Спрос на Гоа нисколько не упал.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Несмотря на неприятности, происходившие на направлении на старте зимнего сезона (в ноябре с дистанции сошел "Индийский Клуб"), сейчас Гоа демонстрирует хорошие показатели турпотока. По сравнению с прошлым годом объем увеличился примерно в два раза.

О раскрутке курорта говорит и возросший объем перевозки. Если в прошлом году на Гоа было всего две чартерных программы, "Трансcшоу" и "Индийского Клуба", то теперь их стало пять. Две поставил "Транссшоу" (обе на Ил-96 "Домодедовских авиалиний"), третью, совместную, цепочку на Боинге-767 авиакомпании "Трансаэро" - компании "Део" и "Индийский дом". Есть чартер и от новичка направления - "Пегас Туристик", он стартовал 4 января. "Мы будем летать на Ту-204 "КрасЭйр" до мая", сообщили в компании. Кроме того, собственные рейсы на Ил-62 авиакомпании "ВИМ-Авиа" с 24 октября по 14 ноября и с 26 декабря по 16 января организовывала фирма JK Tour Travel.

Не исключено, что операторы учтут возросший спрос и на весенние даты поставят в Индию дополнительные борта. "В марте, возможно, полетит Ил-62М, а на майские праздники мы организуем вылет сразу двух-трех лайнеров", - заявил представитель "Транссшоу". Примеру компании могут последовать JK Tour Travel и "Део", сообщает ИС "Банко".

Страны:
Индия

Новости из Индии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта