Предварительные итоги деятельности авиакомпании "Армавиа".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Подведены предварительные итоги производственной деятельности авиакомпании "Армавиа" в 2003 году. В течение года "Армавиа" выполнила 3026 рейсов, на которых перевезла 249,2 тысячи пассажиров. Доля авиакомпании "Армавиа" в общем пассажирообороте по Армении, по предварительным данным, составила более 30%. До апреля месяца 2003 года "Армавиа" выполняла регулярные рейсы только по двум направлениям: Ереван-Москва и Ереван-Стамбул. В связи с этим в январе 2003 года доля авиакомпании "Армавиа" в общем пассажирообороте на авиарынке Армении составляла только 6%.

Пассажирооборот авиакомпании "Армавиа" за 2003 год составил 447,0 млн. пкм., Перевозки на направлениях по СНГ составили 83,5% от общего числа перевезенных пассажиров. Коммерческая занятость кресел на рейсах "Армавиа" составила 72,3%, а коммерческая загрузка - 66,0%.

С апреля прошлого года "Армавиа" выполняет регулярные рейсы по восемнадцати маршрутам. В течение прошлого года в регулярное расписание авиакомпании были включены рейсы из Еревана: в Алеппо, Амстердам, Анапу, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Одессу, Ростов-на-Дону, Самару, Симферополь, Сочи, Ставрополь и Франкфурт-на-Майне. В прошлом году особое внимание было уделено развитию трансферных перевозок при активном использовании интерлайн-соглашений. В 2003 году были подписаны пассажирские интерлайн-договоры с авиакомпаниями "Сибирь", KLM, Lufthansa, NorthWest Airlines. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Армения
Компании:
Armavia

Новости из Армении

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта