Аэрофлот вернулся в Мумбай.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 24 января 2004 года авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" возобновляет регулярные рейсы (SU-565/566) по маршруту Москва - Мумбай - Москва с частотой пять раз в неделю. Все рейсы будут выполняться из аэропорта "Шереметьево" (Терминал 1) на самолете Ту-214, принадлежащем ГТК "Россия" и взятым Аэрофлотом в аренду. Средняя продолжительность полета по маршруту - 5,5 часов. Вылет из Москвы - по понедельникам, субботам и воскресеньям в 14.40 (мск) и по вторникам и четвергам в 20.00 (мск). Обратные рейсы из Мумбая - по вторникам, воскресеньям и понедельникам - в 01.45 (время местное) и по средам и пятницам - в 07.05 (время местное).

В январе 2004 года Аэрофлот и Air India подписали двустороннее соглашение о сотрудничестве на условиях код-шеринга (рейс совместной эксплуатации), в рамках которого Аэрофлот выделяет партнеру на своих рейсах блок мест. Выполнение прямого рейса Москва - Мумбай - Москва позволяет расширить возможности обоих перевозчиков при доставке транзитных и трансферных пассажиров на большинство рейсов Аэрофлота из Москвы в города России и за рубеж.

Мумбай - второй город в Индии, куда выполняет полеты авиакомпания Аэрофлот. В 2003 году по маршруту Москва - Дели - Москва было перевезено около 150 тысяч пассажиров, что на 20% больше, чем в 2002 году. Современный Мумбай (Бомбей) - столица штата Махараштра; его население - около 15 млн. человек. Это важнейший торговый, промышленный, финансовый центр, крупнейший порт Индии. Город располагает также наиболее оживленным в стране аэропортом. Сегодняшний Мумбай - быстро растущий и процветающий город. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Индия

Новости из Индии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

01.04 Air Astana Москва - Дели от 19 119 руб
01.04 Air Astana Санкт-Петербург - Дели от 27 000 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта