"Армавиа" переходит на зимнее расписание.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 26 октября в авиакомпании "Армавиа" введено зимнее расписание регулярных полетов, действие которого продлится по 27 марта 2004 года. В рамках зимнего расписания запланировано выполнение 47 регулярных рейсов в неделю по 20 направлениям в 8 стран мира. В целом по сравнению с прошлым годом количество регулярных рейсов увеличилось более чем в 5 раз. В предстоящей зимней навигации не только полностью сохранена летняя маршрутная сеть авиакомпании, но и будут открыты новые рейсы по направлениям: Тегеран и Ашхабад. Сохранится высокая частота полетов в Москву. В современный аэропорт "Домодедово" будет выполняться 11 рейсов в неделю - это два ежедневных рейса за исключением четверга и воскресенья, которые удобно состыкованы с рейсами маршрутной сети авиакомпании "Сибирь", что позволяет обеспечить пассажирам "Армавиа" перелет практически в любой крупный город России.

Важным новшеством предстоящего сезона станет возможность для пассажиров авиакомпании "Армавиа" воспользоваться перелетом по всей маршрутной сетке крупнейших мировых авиаперевозчиков - голландской авиакомпании KLM и национального перевозчика Германии Lufthansa, с которыми у "Армавиа" уже подписаны интерлайн-соглашения.

За 10 месяцев 2003 года авиакомпания "Армавиа" перевезет более 170 тыс. пассажиров (за аналогичный период прошлого года - около 46 тыс.) и выполнит порядка 1200 рейсов. По этим показателям авиакомпания "Армавиа" будет занимать первое место среди всех авиаперевозчиков Республики Армения. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Страны:
Армения
Компании:
Armavia

Новости из Армении

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта