Первый подводный спа откроется на Мальдивах.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В декабре на Мальдивах после реконструкции открывается новый спа-курорт Huvafen Fushi Spa Resort, уникальный в том числе и тем, что его категория будет 7 звезд. Эксклюзивный отель предложит гостям подводный SPA-центр, при том все индивидуальные массажные комнаты выполнены из стекла. Во время процедур клиенты могут наблюдать за богатым подводным миром. В надводном корпусе гости могут заняться йогой или посетить полностью оборудованный тренажерный зал, бибилиотеки (традиционную, а также DVD и CD- библиотеку) и кинозал. Все немоторизированные виды спорта доступны гостям отеля бесплатно. На курорте действует крупный дайвинг-центр (PADI), в числе экскурсий - рыбалка, глубоководная рыбалка, ныряние с трубкой и маской и многое другое.

В отеле - 44 номера различных категорий. Это 8 береговых бунгало с джакузи; 8 - глубоким бассейном; 2 - с закрытым бассейном; 12 водных бунгало в лагуне с глубоким бассейном; 12 водных океанских бунгало с просторным бассейном; 2 водных бунгало с закрытым бассейном. В каждом номере - кондиционер и вентилятор, IDD телефон, телевизор и DVD-система, мини-бар, фен, сейф и кофеварка; все наземные бунгало - с собственным пляжем; обслуживание номеров осуществляется круглосуточно.

Отель расположен в North Male Atoll, в получасе езды на скоростном катере или в 15 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале на острове Хулуле. Об этом сообщает соб. корр.

Страны:
Мальдивы

Новости из Мальдивских островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта