Авиаперелеты Japan Airlines в Австралию и Новую Зеландию.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Японская авиакомпания Japan Airlines (JAL) предлагает авиабилеты на свои рейсы в Австралию (Сидней, Брисбейн, Кернс, Мельбурн) и Новую Зеландию (Окленд). Перелеты осуществляются на современных и комфортабельных самолетах Boeing 747-400. Вылет из Москвы производится по средам, обратный рейс из Австралии/Новой Зеландии - по понедельникам (прибытие в Москву во вторник). Перелеты прямые, беcпосадочные, выполняются на регулярной основе.

Во время перелета к услугам пассажиров - удобные кресла экономического и бизнес класса с персональными аудио/видео системами и компьютерными играми. Изысканный сервис, блюда японской и европейской кухни сделают путешествие приятным и запоминающимся. Стоимость авиабилета эконом класса, в зависимости от даты вылета из Москвы, туда и обратно, без учета такс, составляет $1200 (сентябрь-ноябрь, часть декабря и января, февраль, март), и $1390 (24-31 декабря, 7-14 января). Стоимость авиабилета бизнес класса - $4500. Детям до 12 лет предоставляются скидки в размере 25% от данного тарифа.

Тариф позволяет комбинировать любые из 5 указанных городов, а также производить остановку в Токио (stopover). При этом пассажир имеет уникальную возможность посетить Японию без визы (транзитным пассажирам виза предоставляется в аэропорту по прибытию). Об этом сообщает соб. корр.

Новости из Японии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

31.10 Alitalia Москва - Токио от 35 148 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта