Билеты на Eurostar продаются через Amadeus

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания Eurostar, ведущий оператор высокоскоростных железнолорожных перевозок между Великобританией, Бельгией и Францией теперь доступен через систему бронирования Amadeus. Подключение Eurostar к системе позволит агентам, работающим с Amadeus по всему миру, бронировать и продавать билеты на поезда под Ла-Маншем. Eurostar полностью интегрирована в Amadeus, так что заказы производятся точно таким же образом, как и авиарейсы. Железнодорожные маршруты видны рядом с авиа, что позволит агентам комбинировать перелет и поездку для удобства своих клиентов. Проезд поездами Eurostar может быть забронирован как вместе с перелетом, так и отдельно. Amadeus дает возможность распечатки маршрута с точным указанием вагона, места и даты поездки.

Поезда Eurostar связывают Лондон с Парижем, Лиллем и Брюсселем и пользуются большой популярностью среди европейцев. Совсем недавно, в конце июля, поездом был преоделен скоростной рубеж 300 километров в час и теперь поездка из Лондона до Парижа занимает 2 часа 35 минут.

Представитель компании Eurostar Ален ван Вест считает, что подключение к GDS Amadeus увеличит число пассажиров скоростного поезда еще больше, так как бронирование билетов теперь доступно в любой точке земного шара, где есть эта система. Amadeus был первым среди GDS, кто начал подключать бронирование железнодорожных билетов к своей системе. Сейчас через них доступмно 18 компаний, включая SNCF, Amtrak, DeutscheBahn и другие. В 2002 году через Amadeus было произведено 80 миллионов броней на железнодорожные билеты.

Новости из Франции

Технологии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта