Из Крыма можно слетать на Кипр.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Из открытого в июле этого года международного аэропорта "Севастополь" (гражданские авиаторы совместно с украинскими военными используют взлетно-посадочную полосу и оборудование военного аэропорта "Бельбек") началось выполнение регулярных рейсов на чартерной основе на Кипр. Как сообщил генеральный директор аэропорта "Севастополь" Георгий Борыщук, рейс N42377 самолета Як-42 по маршруту "Донецк - Севастополь - Ларнака - Севастополь - Донецк" совместно выполняют авиакомпании "Донбасс - Восточные авиалинии" и "Севастополь-Авиа". В то же время, по его словам, ожидается, что уже через две недели рейсы на Ларнаку будут выполняться и непосредственно из Севастополя.
По словам Борыщука, в ближайших планах - чартерные рейсы (один рейс в неделю, первый запланирован на 20 января) в Стамбул. На 31 января запланировано открытие регулярных рейсов "Севастополь - Москва - Севастополь" (дважды в неделю), которые в соответствии с соглашением совместно будут выполнять авиакомпании "Севастополь-Авиа" и "Атлант-Союз" (Москва).
16 ноября этого года из аэропорта "Севастополь" авиакомпанией "Севастополь- Авиа" был осуществлен первый чартерный рейс в Анталию (Турция). Об этом сообщает Avia.Ru.

Новости из Кипра

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

13.11 Аэрофлот Санкт-Петербург - Ларнака от 7 576 руб
13.11 Аэрофлот Санкт-Петербург - Ларнака от 15 200 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта