"Пулково" возобновит трансферный рейс Калининград Новосибирск.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Петербургское авиапредприятие "Пулково" возобновит с 3 декабря 2002 года трансферный рейс "Калининград Новосибирск", стыковка которого будет производиться в аэропорту "Пулково". Как сообщили в пресс-службе авиапредприятия, кроме этого, из Петербурга нынешней зимой можно будет совершить трансферные перелеты в ряд других регионов: Краснодар Санкт-Петербург Екатеринбург, Санкт-Петербург Екатеринбург Братск, Калининград Санкт-Петербург Самара, Калининград Санкт-Петербург Краснодар.
Программа "Трансфер", которую в течение нескольких лет реализует ФГУАП "Пулково", позволяет пассажирам следовать по маршруту, определенному договором воздушной перевозки, с пересадкой с одного рейса на другой. Продажа билетов на трансферные рейсы осуществляется по специальным тарифам с учетом скидок, система которых формируется в зависимости от спроса и потребностей рынка. На международных направлениях скидки на билеты трансферных рейсов составляют от 20 до 40%, внутри России и СНГ от 30% и выше на каждом участке трансферной линии.
Благодаря подобранному стыковочному времени, минимальный временной промежуток между рейсами составляет от 1 до 2,5 часа в зависимости от маршрута следования. Если же время стыковки составляет более 8 часов, или вылет состоится на следующие сутки, то перевозчик в первые 24 часа размещает трансферных пассажиров в гостинице ФГУАП "Пулково" за свой счет, а также обеспечивает их доставку вместе с багажом, сообщает ИА "Росбалт".
Страны:
Россия

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта