Гостиницы Relais&Chateaux впервые в России.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В московском отеле "Балчуг-Кемпински" прошла первая презентация гостиничной сети Relais&Chateaux ("Гостиные дворы и замки"). Режис Бюло, председатель правления сети, сказал на пресс-конференции, что они совсем не случайно приехали в Москву. По его мнению, Россия стремительно становится одним из главных направлений туризма, поэтому уважающая себя сеть не может быть не представлена на российском рынке. Вместе с г-ном Бюло в Москву приехали представители 70 гостиниц и ресторанов из самых разных стран.
Сеть Relais&Chateaux создана в 1954 году на так называемой Дороге Счастья от Парижа до Ниццы, то есть из душного города к прекрасному морю. За прошедшие годы Relais&Chateaux превратилась в мощную гостиничную сеть, объединяющую 460 небольших отелей и отельных ресторанов класса люкс в 50 странах мира. Годовой оборот составляет $1 млрд. 372 млн. Средняя стоимость номера $264 в сутки, обеда или ужина - $90. Relais&Chateaux сегодня - одна из самых престижных марок индустрии роскоши, символ изысканного дорогого образа жизни. Чтобы стать членом этой сети, отель или ресторан должны иметь категорию не менее 4 или 5 звезд, а количество номеров не должно превышать 100 (как правило, их бывает не больше 29).
По словам г-на Бюло, к ним уже поступали предложения от российских кандидатов в члены гостиничной сети Relais&Chateaux, сообщает RATA-News.
Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта