Британские власти пресекут "секс-туризм".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Британские власти намерены отобрать национальные паспорта у более, чем 18 тыс педофилов и лиц, ранее осужденных за преступления, совершенные на сексуальной почве. Такие меры в настоящее время рассматриваются министерством внутренних дел Великобритании под давлением общественных организаций по защите детей, которые требуют запретить уличенным в занятии педофилией британцам выезжать за рубеж. По данным этих организаций, педофилы осуществляют "секс-туры" в некоторые азиатские страны, в частности в Камбоджу и Таиланд, где совершают свои непристойные действия, преследуемые по закону в Соединенном Королевстве.
По заявлению представителей британского МВД, права на выезд за границу могут быть лишены лица, осужденные к 5 и более годам за совершение на сексуальной почве любого вида преступления.
В Великобритании, судя по сообщениям прессы, педофилия является довольно распространным видом преступления против малолетних. Специально созданное подразделение полиции периодически проводит крупные операции, сопровождаемые арестами, в отношении посредников и педофилов, которые активно используют сеть интернета для реализации своих замыслов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Новости из Великобритании

Законы о пересечении границ

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта