Россия является привлекательным местом для туризма.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Генеральный секретарь Всемирной туристической организации Франческо Франжеали считает, что Россия стала "очень важным игроком на мировом туристическом рынке". Об этом руководитель Всемирной туристической организации заявил на пресс-конференции в Лондоне, состоявшейся по случаю открытия российской экспозиции на Всемирной туристической выставке.
По словам Франческо Франжеали, между Всемирной туристической организацией и российским правительством поддерживаются очень тесные контакты по вопросу развития туризма. Россия, считает он, имеет огромные ресурсы в сфере политической индустрии.
Франжеали отметил, что сейчас Россия стала весьма привлекательным местом для туризма и, что, по его словам, очень важно, происходит диверсификация туристического бизнеса. Так, если раньше главное место среди туристов, посещавших Россию, занимали граждане СНГ и соседних с Россией стран, то сейчас появилось много туристов из других стран мира. Кроме того, и сами россияне, стали значительно больше бывать за рубежом в качестве туристов.
Генсек Всемирной туристической организации особо отметил подготовку Санкт-Петербурга по случаю празднования там 300-летия со дня основания этого города, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Россия

Новости из России

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта