Новые проблемы "Русских горок" в Мадриде.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Второй раз в течение месяца посетители недавно открытого под Мадридом парка аттракционов "Warner Bros." повисают вниз головой в креслах "Русских горок" (так в Испании называют "Американские горки") из-за сбоя в подаче электроэнергии.
На этот раз посетители провисели всего пять минут, пока специалистам парка удалось медленно опустить кресла к земле, но в предыдущий раз, 13 октября, любители острых ощущений висели около часа, и среди них началась паника. В обоих случаях внезапно отключилось электричество и отказал резервный генератор.
"Русские горки" в парке аттракционов под Мадридом широко рекламируются как уникальные в Европе. Их протяженность 366 м, высота 54 м, скорость движения при свободном падении в 90 градусов достигает 105 км/час. Особенность этого аттракциона в том, что он действует по принципу бумеранга - движение происходит сначала вперед, а затем назад.
После аварии на "русские горках" они были вновь закрыты для посетителей, но затем снова открылись. Они очень популярны, к ним всегда стоит очередь, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Испания

Новости из Испании

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта