В Лувре открылся шоколадный салон.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
В Лувре, в подземной торговой галлерее дворца "Карусель" в четверг вечером открылся традиционный европейский шоколадный салон. Он пройдет под знаком празднования 500-летия плодов какао в Европе, которые привез из Америки Христофор Колумб. В салоне принимают участие десятки производителей шоколада из многих европейских стран. Самые большие экспозиции у хозяйки салона Франции, а также Швейцарии и Бельгии.
На нынешний смотр шоколадной продукции приглашены также представители основных производителей какао-бобов из Кот-д'Ивуара, Ганы и Камеруна. Хотя родиной какао является экваториальная часть Латинской Америки, его стали выращивать и в странах тропической Африки, что было ближе к Европе.
Гвоздем нынешнего шоколадного салона в Париже станет "Шоколадная тенденция в высокой моде". Первое дефиле для широкой публики пройдет в пятницу вечером. Манекенщицы продемонстрируют зрителям модели одежды, изготовленные из различных сортов шоколада, которые не тают при температуре человеческого тела.
Фирма "Вондербра" представит шоколадную коллекцию бюстгальтеров, которые будет демонстрировать российская топ-модель Инна Зобова. Шоколадное действо в "Каруселе" Лувра завершится в воскресенье, сообщает РИА "Новости".
Страны:
Франция

Новости из Франции

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта