Estonian Air изменяет тарифы на московском направлении.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Estonian Air в Москве, начиная с 27 октября 2002 года, будет выполнять в неделю четыре рейса из шести на самолете Boeing 737-500. При этом будут значительно изменены тарифы на данном направлении. Стоимость самого дешевого билета в одну сторону (без аэропортовых и других сборов) составит EEK 500 (EUR 40).
Вследствии масштабного увеличения вместимости на маршруте Таллинн-Москва, структура цен на этом маршруте будет изменена. Условия бронирования, покупки и использования авиабилетов будут упрощены, цена бизнес класса упадет на 60%, экономического на 80%.
Самый дешевый тариф в одну сторону составит EEK 500 (EUR 40), тариф будет увеличиваться с шагом в EEK 150-250 до максимального тарифа в EEK 1500 (EUR 96) в экономическом классе. Тариф Бизнес класса составит EEK 2000-4000 (EUR 128-256) в одну сторону. Количество мест в каждом ценовом уровне салона будет ограничено, возможность предоставления различного уровня цен на определенный перелет будет зависить от количества проданных мест на момент бронирования. Тарифы, упомянутые выше, не включают аэропортовых сборов и налогов. Так, при покупке билета в оба конца по маршруту Москва - Таллинн сборы составят USD 36,86, то есть конечная цена самого дешевого билета - 106,86 плюс налог с продаж.
Правила тарифа будут упрощены, будет отменено минимальное и максимальное время пребывания, а также отпадет необходимость покупки билета заранее и "Правило выходного дня". В то же время Estonian Air предлагает высокий уровень обслуживания пассажиров, программы для постоянных клиентов и многое другое.
С данными изменениями Estonian Air планирует сделать перелет Таллинн-Москва удобным и приемлемым для большего количества пассажиров. По зимнему расписанию Estonian Air будет выполнять регулярные рейсы по восьми международным маршрутам: Стокгольм, Копенгаген, Гамбург, Франкфурт, Лондон, Москва, Киев и Вильнюс. Два самолета Boeing 737-500 взяты в лизинг в компании ILFC США, один Boeing 737-500 и один Fokker 50 от датской авиакомпании Maersk Air. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.
Страны:
Эстония
Компании:
Estonian Air

Новости из Эстонии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта