SAS возобновляет ежедневные полеты из Петербурга.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
С 30 октября SAS возобновляет ежедневные полеты из Санкт-Петербурга в столицу Швеции Стокгольм, а также 5 раз в неделю будет осуществлять полеты в Копенгаген, столицу Дании. Помимо вновь появившейся постоянной связи между Санкт-Петербургом и двумя соседними столицами, 12 рейсов в неделю предоставляют возможность перелетов во все крупные города Скандинавии, а также через мировую сеть SAS по всем направлениям Европы, Северной Америки и Азии.
Альберт Хеншел, региональный менеджер по продажам компании SAS в Санкт-Петербурге, с большим оптимизмом смотрит на непрерывно развивающийся спрос на местном рынке. "С возобновлением полетов мы предлагаем растущему рынку Санкт-Петербурга долгожданное увеличение мест по всем нашим направлениям. Вне всяких сомнений существует большой спрос на ежедневные полеты в наш центр, расположенный в Копенгагене. Особенно с тех пор, как все растущее число пассажиров высказывает огромное удовлетворение в связи с открывающимися возможностями Копенгагена как транзитного аэропорта. И действительно, Копенгаген был признан лучшим аэропортом в мире среди 80 тысяч пассажиров, принявших участие в исследовании Международной Ассоциации воздушного транспорта," говорит г-н Хеншел.
Тем не менее, воздушные перевозки в Россию все еще регламентируются, и до недавнего времени российские власти постоянно отказывали прошениям компании SAS разрешить ежедневные перелеты в Копенгаген, несмотря на явный спрос, существующий на рынке. На летний сезон, с апреля по октябрь, спрос на рынке может даже способствовать появлению двух вылетов в день в Копенгаген и одного ежедневного в Стокгольм. "Разрешение русских властей на возобновление трех еженедельных рейсов компании SAS, которые были вычеркнуты из расписания в апреле этого года, является очень позитивным и правильным шагом по отношению к пассажирам и всему рынку," подчеркивает г-н Хеншел. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.
Страны:
Швеция Россия

Новости из России

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

15.02 KLM Москва - Виллемстад от 38 468 руб
15.02 Hainan Airlines Москва - Пекин от 24 197 руб
15.02 Vueling Москва - Барселона от 8 175 руб
15.02 Air France Москва - Париж от 11 135 руб
14.02 Brussels Москва - Лондон от 10 862 руб
14.02 Lufthansa Москва - Тель-Авив от 22 200 руб
14.02 Уральские авиалинии Москва - Рим от 8 099 руб
14.02 Jat Москва - Париж от 8 982 руб
14.02 Belavia Москва - Минск от 2 800 руб
14.02 S7 Москва - Тбилиси от 13 355 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта