Путеводитель - в приложении к журналу "Вояж".

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Октябрьский номер известного российского иллюстрированного журнала о путешествиях и отдыхе "Вояж" выйдет не совсем обычным: в качестве бесплатного приложения к журналу впервые выпущен карманный 36-полосный иллюстрированный путеводитель по Малайзии.
Надо заметить, что до сих пор в печати на русском языке не выходило путеводителей по этой прекрасной и огромной стране. И это при том, что Малайзия становится все более популярным направлением для российских туристов.
В путеводителе помещено множество полезной информации: почему в Малайзии нельзя ни на что показывать пальцем, сколько стоит ужин на смотровой площадке телебашни Куала-Лумпур, какой авиакомпанией выгоднее всего лететь из Москвы, как можно снять комнату за 2$. Также брошюра даст описание и самых роскошных отелей Малайзии. Читатель узнает об интереснейших местах малайзийских курортов о заповедниках, где растут самые большие цветы в мире и живут чудом сохранившиеся носатые обезьяны, о пляжах, где можно кормить с рук разноцветных рыбок, о пещерах, полных тайн, и многое другое.
Как известно, Малайзия, помимо всего прочего страна, чрезвычайно выгодная для покупок. В путеводителе даются адреса основных торговых центров Куала-Лумпур и указано, когда проводятся мега-сейлы, во время которых цены на некоторые товары уменьшаются на 70%. Об этом сообщает соб. корр.

Новости из России

Лайфхаки и советы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта