В Москве ужесточат правила для рейсовых автобусов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Столичные власти решили упорядочить движение и парковку в Москве автобусов, осуществляющих междугородные и международные перевозки. Соответствующее распоряжение подписал вице-мэр столицы Валерий Шанцев. Согласно документу, в 4-ом квартале текущего года будет проведена полная инвентаризация мест, используемых в городе для посадки и высадки пассажиров и парковки междугородних и международных автобусов.
В первом квартале 2003 года будет проведено обследование транспортных потоков и сбор информации о количестве и маршрутах въезжающих в город междугородных и международных автобусов.
До 1 февраля 2003 года должен быть разработан порядок регистрации междугородных и международных автобусных маршрутов, проходящих по территории Москвы, и правила пользования такими автобусами. В эти же сроки планируется подготовить предложения об уполномоченных организациях, которые будут обеспечивать эксплуатацию мест посадки и высадки пассажиров и парковки междугородных и международных автобусов.
Затем, согласно распоряжению, все междугородные и международные автобусные маршруты, проходящие по территории Москвы, будут согласованы с городскими властями, зарегистрированы и пронумерованы. Согласованием маршрутов будет заниматься специальная рабочая группа по вопросам межрегиональных автобусных перевозок, которую планируется создать в ближайшие месяцы при Комплексе городского хозяйства. Регистрацию маршрутов будет осуществлять государственное предприятие "Мосгортранс". Обслуживание пассажиров на незарегистрированных автобусных маршрутах на территории Москвы будет запрещено. Об этом сообщает РИА "Новости".
Страны:
Россия

Новости из России

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта