2003 - год туризма во Вьетнаме.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Главное управление туризма СРВ и администрация провинции Куангнинь, где находится заповедник Халонг, внесенный ЮНЕСКО в список наиболее редких и охраняемых природных комплексов планеты, объявили предстоящий год - годом туризма "Халонг - 2003".
Как сообщили в Главном управлении туризма СРВ, программа года предусматривает организацию разнообразных культурных, спортивных и туристических мероприятий. Она разбита на 4 этапа.
Первый этап состоится в феврале. Он приурочен к празднованию Нового года по лунному календарю - самому большому празднику во Вьетнаме. Второй этап откроет сезон наиболее активного отдыха на море (апрель-май). Третий этап будет посвящен 40-летию создания провинции. И завершит год сбор гостей в декабре, когда во Вьетнаме пройдут 22-е спортивные игры Юго-Восточной Азии.
Во Вьетнаме придают большое значение проведению программы по Халонгу. На ее реализацию выделяется около 20 млрд донгов СРВ (свыше 1,3 млн американских долларов), в т.ч. 5 млрд - из госбюджета.
Залив Халонг, в котором насчитывают более 2 тыс островов, по сути является туристической Меккой Вьетнама. Только за 8 месяцев нынешнего года его посетили 1,76 млн человек, в том числе 460 тыс. иностранцев. Об этом сообщает РИА "Новости".
Страны:
Вьетнам

Новости из Вьетнама

Развлечения

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта