Танцевальный тур в Бодрум

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Московские и питерские ди-джеи, в компании клубной молодежи двух столиц, 21 сентября отправляются в Бодрум. Бодрум - это самый молодежный из всех турецких курортов. Сюда едут любители танцевать, веселиться и "клубиться" сутки напролет. Такой бурной ночной жизни, как здесь, нет нигде в Турции. Главная достопримечательность Бодрума самая большая в Европе дискотека "Галикарнас". Галикарнас античное название Бодрума. Знатоки утверждают, что "Галикарнас" входит в десятку самых крупных дискотек мира. Во всяком случае, это самый большой ночной клуб Турции. В "Галикарнас" съезжаются потусоваться со всей страны: это же самая настоящая турецкая достопримечательность.
5 ночей подряд DJ Smile из Москвы и DJ Romeo из Петербурга будут задавать ритм и настроение в этом клубном городе. Ночная жизнь здесь, по сравнению с другими турецкими городами, выглядит просто феерической. По количеству клубов, баров и ресторанов на один квадратный километр Бодрум в своей стране лидирует с гигантским отрывом. Если в других турецких городах преобладают улицы Лавок, то в Бодруме - улицы Баров.
Тур, организованный компанией Ривьера, продлится с 21 сентября по 1 октября, вылет из Петербурга, в поездку включено бесплатное посещение пяти разных дискотек, в том числе Геликарнаса, и катание на огромной диско-яхте в бухтах Бодрума. Об этом сообщает соб. корр.
Страны:
Турция
Регионы:
Эгейское побережье
Города:
Бодрум

Новости из Турции

Музыкальные события и фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта