Новые правила оформления виз в Таиланд.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Посольство Королевства Таиланд в Москве опубликовало новые правила оформления въездных - выездных виз в Таиланд, вступившие в силу с 17 апреля 2002 года. Теперь при сдаче документов на получение виз апликант должен предоставить следующие документы: одну заполненную форму заявления на получение визы Таиланда (Application Form), одну фотографию (сделанную не ранее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство), копию внутреннего паспорта (главную страницу и страницы с регистрацией), справку (письмо) с места работы (обучения), действующий паспорт (заграничный): срок действия не менее 6 месяцев со дня подачи документов в Посольство. Дополнительно могут быть запрошены следующие документы: приглашение (или письмо, подтверждающее прием), подтверждение из гостиницы о бронировании, подтверждение бронирования международных авиабилетов (сам авиабилет не обязателен). Об этом сообщает ИС "Банко".
Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Границы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта