← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Ресторанный бизнес Чехии подтягивается к нормам ЕС.

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На десять процентов в прошлом году увеличился оборот предприятий общественного питания: ресторанов, кафе. Таких заведений в Чехии сорок тысяч. Их выручка в 2001 году достигла 73 миллиарда крон. Более трети владельцев ресторанов и кафе будут вкладывать деньги в расширение производства, в совершенствование технологии приготовления пищи, улучшение санитарно-гигиенических условий, оборудование интерьера. Этого требуют нормы ЕС, которые гораздо более жесткие, чем сегодняшние. Снижение оборота отмечено только у семи процентов заведений, относящихся к низшей категории. Об этом сообщает "Деловая Прага".
Страны:
Чехия

Новости из Чехии

Кухня

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах