Отзывы о гостиницах Львова

Hostel Emotions
Hostel Emotions
Идеально 10

17.11.2016 Людмила Семья со взрослыми детьми

Чистота в хостеле, приветливость и компетентность персонала, приемлемые цены, уют и комфорт. Нам максимально старались помочь во всех вопросах, касающихся отдыха во Львове. Недалеко расположен от центра, буквально в нескольких минутах ходьбы. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!)))

Общежитие 3 Унивеситета физической культуры
Общежитие 3 Унивеситета физической культуры
Удовлетворительно 4

08.09.2016 Анонимный пользователь Пара

Це не можливо там знаходитись ,, тараканами повно кишать там, ніхто їх не травить , куди дивиться санпеденстанція , вони переносять всяку заразу. Міністерство освіти куда ви дивитись, там діти не живуть а мучаться. Ні кому нема діла ні до чого, жалко директору гуртожитку визивають службу їх поправить як в інших гуртожитках, ми же хочемо просто знаходитесь там а не мучаться, міністерство освіти обратіть вніманіе на гуртожиток під голоском, 25. Я вже написала вам звернення буде надія всіх хто там жие

Кошкин Дом
Кошкин Дом
от239 руб
Отлично 8

30.05.2016 YANA В одиночку

Хороший хостел, привітні люди і дуже затишна атмосфера) дякую

Hostel Iskra
Hostel Iskra
Отлично 8.8

12.02.2016 Ростислав В одиночку

Дуже сподобалась привітна і завжди усміхнена дівчинка - на рецепції. Відгукувалась на усі мої численні прохання і запитання) Великий плюс- всюди чистота!

Apartments Lviv 4U
Apartments Lviv 4U
от790 руб
Удовлетворительно 4.8

05.02.2016 Анонимный пользователь Пара

Рядом с центром.

Грязно, плесень на потолке в душе и в ванной комнате. Квартира не соответствует ожиданиям, и, тем более не выдержано соотношение цена/качество. Недружелюбный, хамовитый персонал. (Шптитальная 15)

Apartments Lviv 4U
Apartments Lviv 4U
от790 руб
Неплохо 5.6

02.02.2016 Анонимный пользователь В одиночку

Расположение занятой мной квартиры удобное, вышел и пошел в центр себе гулять, шикарно.

Оооо.... ооо.... Что мне не понравилось.. Во-первых, жуткий запах. Как будто в квартире лет десять держали кота и не убирали за ним. Даже двух котов. В уборную зайти невозможно, шибает так, что бежишь делать свои дела в ближайшую кафешку. Во-вторых - кухня. Одна ложка? Одна? Серьезно? Когда сказали, что должно быть две, поискал вторую, нашел всю в паутине в каком-то углу. К ней, кстати, что-то прилипло. Что-то зелененькое. В-третьих - душ. Я не знаю, что за стихийное бедствие произошло с этим беднягой, но то, в каком он состоянии и то, как он дает воду, похоже на то, как будто его кто-то душил за былые грехи. В-четвертых. Плесень. Может, это и дизайн такой, но меня не порадовало. Запах тоже часть дизайна? В-пятых. Волосы. По всей квартире раскиданы чьи-то волосы. Мне все равно, была ли там парикмахерская, шабаш, пыточная - я приехал отдыхать, а не путаться щиколотками в этих зарослях. В-шестых. Кровать. Ребята, что за клиенты тут ночевали? Почему матрас в желтых разводах и с какими-то ножевыми ранениями по всему корпусу? И, наконец, туалет. Вымазанный. Чем-то. Гадким. И. Не убранный. P.S. Из-за запаха кошек весь отдых чувствовал себя престарелой кошатницей.

Eko Studio
Eko Studio
от864 руб
Превосходно 9.2

30.09.2015 Ольга,Запорожье Пара

Отличное расположение,в 5 мин.ходьбы от площади рынок.Ответственные хозяева.Чистая и светлая комнатка,хоть маленькая,но очень уютная.Есть все необходимое и санузел, и чайник,фен,обогреватель,микроволновка,утюг и глад.доска.Дешево и сердито!!!

Сыровато

Николас
Николас
от1 068 руб
Превосходно 9.2

12.07.2015 Анонимный пользователь Пара

Хороший отэль, по доступной цене. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Все понравилось.

Третий этаж без лифта.

Tchaikovsky hostel
Tchaikovsky hostel
от275 руб
Неплохо 5.6

28.05.2015 Яна Друзья

Удобное месторасположение.

Фотографии не соответствуют действительности: в номере не было микроволновки, маленький ТВ вместо большого, который стоит на табурете, а не тумбе, как на фото. Кровать с переломанными ламелями, соответственно матрас проваливается, постель эконом вариант :)с одной большой простыни по ходу пошили две, которые толком и заправить нельзя, полотенца выдают ужасные, благо у нас были свои. Квартира очень темная и сырая, поскольку окна выходят на север и солнца там практически никогда не бывает. Санузел: нет вешалок для полотенец, бойлер протекал, а под него была подставлена тарелочка, куда собственно и капала водичка))) ну и конечно же никто об этом не предупредил)) Уборка номера ужасная, поэтому пришлось уборщицу попросить убраться по-человечески. Вывод один: хозяева хостела совершенно не ориентированы на предоставление качественных услуг и комфорта своим клиентам.

Hostel Comfort Plus
Hostel Comfort Plus
от343 руб
Очень хорошо 7.2

03.05.2015 Анонимный пользователь Пара

Близко к центру,чисто.

Полуподвал, плохое освещение, звукоизоляция отсутствует,интернета в номере нет

GHOSTel
GHOSTel
от268 руб
Идеально 10

19.03.2015 Agnieszka В одиночку

Я в восторге! В GHOSTel прям как дома. Даже круче! В самом центре города, рядом с Палацом Потоцких и Оперой. Кровати удобные, всегда чай/кофе у камина... огромные кожаные подушко-пуфы... не могу дождаться опять в них развалится поудобнее, поболтать со всеми гостями обо всём и ни о чём... Берите с собой книги на обмен или в подарок - GHOSTel собирает интернациональную библиотеку!

GHOSTel
GHOSTel
от268 руб
Идеально 10

19.03.2015 Анонимный пользователь В одиночку

Its a very nice place. If I have opportunity to stay in Lvov, I will stay there.

GHOSTel
GHOSTel
от268 руб
Идеально 10

03.03.2015 Марина Пара

Неповторимая атмосфера, с которой сочетается суровость Средневековья и домашний уют. Благодарим за: увлекательные квесты; дружелюбие; чистоту; вкусный кофе-чай; помощь; отличные покои; замечательный интерьер; горячую воду - а я за холодную ;)) быстрый интернет; и за многое другое!

GHOSTel
GHOSTel
от268 руб
Идеально 10

26.02.2015 София Друзья

Прекрасный хостел! В первую очередь, спасибо директору Анне за индивидуальный подход и готовность дать туристические и гастрономические советы. Также мы остались довольны чистотой, порядком (особенно в ванных комнатах и чистота постельного белья!) и уютом в самом хостеле. За три года, как мы останавливаемся в "Ghostel", в хостеле всегда обновляется интерьер, появляются новые стиллизированные элементы декора. Мы рады, что выбрали лучший хостел во Львове! Скоро приедем сново!

GHOSTel
GHOSTel
от268 руб
Идеально 10

26.02.2015 Барбара Пара

Дорогий GHostel! Щиро дякуємо вам за вашу гостинність, за все що ви робите для людей і за ваше бажання працювати. Хостел надзвичайно красивий, я і не сподівалась, що щось подібне можна знайти. Порекомендую вам усім своїм друзям, як забажають їхати у це чарівне місто! Коли буде нагода побувати у Львові, ми тільки до вас і нікуди інакше!!!

Час пройшов занадто скоро :)

GHOSTel
GHOSTel
от268 руб
Идеально 10

26.02.2015 Евгений Пара

Мы очень благодарны вам за то, что вы приняли нас с теплом и уютом. здесь мы почувствовали себя как дома. у вас очень уютно и комфортно. мы желаем вам больше клиентов и успехов в бизнесе!

Art Avenue ApartHotel
Art Avenue ApartHotel
от1 061 руб
Превосходно 9.2

18.11.2014 Людмила Пара

Сподобалось те, що готель чистий, затишний, ввічливий персонал. Читала, что погана звукоізоляція, але під час нашого пребування, в отелі було занадто тихо.Взагалі, дуже сподобалось, в слідуючий раз також будемо там зупинятись. Ще забула написати, що ціни дуже демократичні.

Не дуже сподобалось, що не дуже легко знайти отель, і друге- в сан. узлі слабенька та брудна витяжка, вже пора б ії почистити.

;