Отзывы о гостиницах Уфы

Волшебный Край
Волшебный Край
от1 850 руб
Отлично 8

26.11.2016 Александр В одиночку

После того, как пожил пару дней в "Волшебном крае", скажу, что впечатления от него скорее положительные. Все помещения квартиры действительно яркие, видна рука дизайнера, но через несколько дней после заселения, честно говоря, глаза стали уставать от этих цветов, хотя я признаюсь, что именно из-за этого дизайна я изначально и выбрал "Волшебный край". К небольшому минусу также отнесу то, что мини-отель располагается внутри обычного жилого дома. Отмечу чистоту, которую поддерживают в апартаментах - комнаты убираются каждый день, уборка производится так как надо, за это хочу сказать спасибо всему персоналу отеля. Администраторы отеля всегда дружелюбные, всегда спросят, всё ли в порядке, какие пожелания - такое отношение к гостям не в каждом отеле встретишь. Мебель в квартире новая, правда я бы не сказал что она высокой ценовой категории, скорее средней, однако она вся в отличном состоянии. Общее впечатление о "Волшебном крае" - на твердую четверку, возможно даже, на четверку с плюсом, поскольку рядом с отелем находится большое количество разных магазинов, да и располагается он в очень удачном по отношению к общественному транспорту месте.

Маня
Маня
Отлично 8.8

26.11.2016 александр Семья со взрослыми детьми

Был там 25-26 ноября. Поселили в большой комнате, нам 3 взрослым можно было бегать по комнате, рядом большой холл с тенисным столом, несколько раз играли, железная дорога не мешает, поездов почти не слышно, рядом два туалета, две душевые кабинки, персонал очень доброжелательный, постоянно наводит чистоту.

Понравилось все, кроме подезда к хостелу, если бы не навигатор, не знаю сколько бы я его искал.

Волшебный Край
Волшебный Край
от1 850 руб
Отлично 8

14.11.2016 Ольга В одиночку

Любителям домашнего уюта, которые апартаменты снимают в надежде, что будет прямо как дома - это не для вас. Стерильно чисто, ничего лишнего, украшений и декора в меру. Лично для меня - оптимальный вариант. Дешевле, чем гостиница, особенно с учетом кухни, на еду не тратиться. Стены тонковаты, но нормально. В целом довольно уютно, но немного пустовато. Ковра что ли не хватает.

Hampton by Hilton Ufa
Hampton by Hilton Ufa
от4 152 руб
Идеально 10

11.11.2016 Rimma Друзья

Всё очень понравилось. Комфортный, уютный, стильный, чистый номер. Вежливый, приветливый персонал, Спасибо большое.

Ардерия
Ардерия
от369 руб
Превосходно 9.6

04.10.2016 Жиляева Анна В одиночку

Смело рекомендую всем этот отель! Находится недалеко от остановки, откуда можно добраться практически куда угодно. Заселили очень быстро, все показали, рассказали.

Единственное, что не понравилось – общий душ. Но за такие деньги все простительно)

Бристоль
Бристоль
Идеально 10

26.09.2016 Анонимный пользователь В одиночку

очень уютно и комфортно, отель находится в хорошем месте, в номере все новое, чистое. Чувствовал себя как дома)

Бристоль
Бристоль
Идеально 10

26.09.2016 Анонимный пользователь Пара

Приятная обстановка, хороший персонал, девушки очень приветливы, а горничная свои обязанности выполняет на 5.

Бристоль
Бристоль
Идеально 10

26.09.2016 Анонимный пользователь В одиночку

Понравилось отношение персонала к своей работе, все чистенько и организованно. Все пожелания были учтены.

Волшебный Край
Волшебный Край
от1 850 руб
Превосходно 9.6

23.09.2016 Ирхен Друзья

Замечательная квартира - просторная, светлая, уютная и чистая. Спасибо компании "Волшебный край"! Так держать! Встретили, все объяснили, рассказали про самые красивые места города. В общем, было ощущение, что приехали к близким друзьям) Обязательно вернусь в Уфу!

Волшебный Край
Волшебный Край
от1 850 руб
Отлично 8

28.07.2016 Kostya Lazarev В одиночку

Был в командировке в Уфе. Находился там две недели. Поэтому нужно было качественное и хорошее жильё. Мне приглянулся отель Волшебный край и его достаточно хорошие апартаменты. Поэтому сразу же забронировал с трансфером от аэропорта. Апартаменты были стандартными, почти как у меня дома, не навязчивый интерьер, то что мне нужно было. Самое главное, что было чисто.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

15.07.2016 Лев Пара

Первый раз в жизни в санатории. Отдыхали в «Зеленой роще» неделю назад. Ни капли разочарования!) Встретили очень гостеприимно, поселили в комфортный номер с прекрасным видом на природу! В номере было все необходимое: фен, кондиционер, холодильник, ТВ, чайник, душевая кабина и Вай-Фай). В коридоре есть гладильная комната. Лечились по минимуму и все равно нам очень понравилось! Питание здешнее нас вполне устроило. У кого другие гастрономические запросы, то в городе полно ресторанов и кафе. На экскурсию по городу ездили, очень удобно. Спасибо за впечатления!

Не было такого.

Город Н
Город Н
Идеально 10

14.07.2016 Aisar Семья с маленькими детьми

Есть стиральная машинка, мне всё постирали. Весьма много народу, что создаёт оживление в гостинице. Хорошо. Очень хорошо.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

12.07.2016 Рузиля Равилевна Друзья

Были со старой «боевой» подругой в этом санатории недавно. В целом все было прекрасно! Наш отдых и лечение прошли на высоком уровне, сервис замечательный, питание очень хорошее. В лечебном комплексе большой выбор медицинских дополнительных платных услуг. Среди лечебных процедур особо понравились сероводородные ванны, парафино-озокеритовые аппликации, магнит Алма. Спасибо всему мед. персоналу за внимание и улыбки. Планируем приехать в следующем году.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

08.07.2016 Альбина Робертовна В одиночку

Я очень признательна массажисту Ильнуру за его профессиональный опыт и внимательное отношение к нам - больным. Желаю огромного успеха в работе, и в жизни!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

08.07.2016 Мария Семья со взрослыми детьми

Впечатления от Зеленой рощи самые положительные. Во-первых, в путевку входит все – и лечение, и питание, и проживание. Самый большой плюс это удобное расположение санатория и его прекрасная зеленая территория. Во-вторых, теплый изумительный бассейн с каскадом и саунами в лечебнице. Кстати, я однажды полотенце с собой не взяла, так мне его в бассейне дали. В-третьих – вежливый, отзывчивый персонал и врачи!!! Этот санаторий именно то место, где можно спокойно и комфортно отдохнуть и подлечиться, насладиться красотой природы, а также выйти в город, прогуляться по красивым местам, поразвлечься в разных ТРЦ. Нам с семьёй понравилось! Рекомендуем!!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Отлично 8.8

07.07.2016 Татьяна В одиночку

В этом году летом я отдыхала в санатории Зеленая Роща в городе Уфа. Находится санаторий прямо в городской черте почти в центре, где есть ТРЦ, и разные развлечения, пляж. поэтому добраться туда легко с ЖД вокзала даже общественным транспортом, правда с пересадками. Я брала короткую путевку, так сказать на пробу. Отдых получился отличным. Я подправила свое здоровье и просто приятно сменила обстановку. Врачи в свою очередь опытные, внимательные, нацелены на то, чтобы отдыхающие извлекли максимум пользы из пребывания в санатории. Досуг я там проводила в основном на природе. Территория ухоженная, озелененная. Концерты и дискотеки проводятся, но я их не посещала. По выходным организуются экскурсии по городу, а также поездки в театр. Это все за дополнительную и весьма скромную плату. Можно арендовать велосипед и покататься по территории санатория. Очень довольна своим пребыванием и получила много благоприятных эмоций.

Шкафчики в бассейне не закрываются.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

06.07.2016 Ольга Пара

Всем добрый день! Отзывов об этом санатории в интернете полно, хочу и свой добавить. Отдыхали с мамой не так давно. Санаторий понравился. Удобный номер с двумя раздельными кроватями. Питание хорошее. Вай-Фай нормальный в номере. Лечение по предложенным программам и сама лечебница понравились, современная, с холлами, креслами, диванами – это очень удобно после лечения. Бассейн здоровский. Нам с мамой очень понравилось отдыхать и лечиться в этом прекрасном санатории!

нет

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

02.07.2016 Карина Друзья

Отдыхали здесь с подругой на пару всю неделю, нам все понравилось! Номер был превосходный, со всеми удобствами! По питанию: выбор есть. Обслуживание тоже хорошее. Территория большая, чистая, ухоженная, полно скамеек, везде такие красивые розы растут и благоухают!! Бассейн классный и сауны жаркие!) Также посещали тренажерный зал, поднакачались по своему)) Не обошли вниманием и косметологический центр – сделали пару раз процедуры омолаживающие) Все здорово прошло! Всем спасибо! Приедем еще обязательно!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

02.07.2016 Сафроновы Семья с маленькими детьми

В санатории Зеленая роща были впервые. Его нам порекомендовали друзья. Прилетели на самолете из Тюмени рано утром. В результате санаторий оправдал себя во всем. Что касается размещения, то номер брали стандартный 2-местный с 2 раздельными кроватями, а для ребенка было дополнительное место – раскладной диван. Территория: зеленая, ухоженная, благоухающая. Питание здесь по системе Шведский стол. Для семей с маленькими детьми тоже есть выбор, но небольшой, и стулья для кормления. Развлечений хватало: дискотеки, концерты, экскурсии, конкурсы, турниры; для детей есть детская комната с воспитателем и детская площадка на территории. В период нашего отдыха людей с детьми было достаточно, весело отдохнули)) Может я о чем то и запамятовала. Но, в целом, отдых удался!

Побольше бы ассортимента в питании для детей.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

01.07.2016 Ярослава Пара

Приезжали впервые в Башкортостан, Уфу на выходные по купону. Город очень красивый, с современной архитектурой, достопримечательностями, впечатляющими видами на реку Агидель, парками. Что касаемо санатория «Зеленая роща» - находится в самом городе Уфа, ухоженный, красивый, с развитой инфраструктурой. Приехали около 12:00, заселили без проблем. Номер просторный с видом на лечебницу, кровати удобные, в ванне есть все необходимое – санузел, раковина, душевая кабина, полотенце, сушилка. Мы довольны отдыхом!Обязательно вернемся в «Зеленую рощу» на полный лечебный курс!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

22.06.2016 Юдины Семья с маленькими детьми

Отдыхали в санатории Зеленая роща в начале июня, 1-местный номер в 3 корпусе, втроем: я, муж и ребенок 4 года. Санаторий вполне хороший, отремонтированы номера везде. Мы ездили туда для оздоровления, так что волновало на самом деле только лечение. Путевки брали с полным лечением, ничего не докупали. Персонал внимательный, доброжелательный. Отдыхали здесь и те, кто купил за свой счет путевку и те, кому оплатила организация. Питание неплохое. Природа здесь потрясающе красивая, а воздух, супер какой свежий, особенно после дождя или скоса травы! Деревьев очень много, целый парк: есть и сосны, и березы, и липы. Территория очень чистая, ухоженная. Недалеко остановка, где полно магазинов, павильонов. Да и в самом санатории есть магазинчик, где можно купить сувениры, различный мед, алтайские травы, да и много всего. После проведенного отдыха чувствуем себя обновленными и посвежевшими! Рекомендуем!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

22.06.2016 Фагим Пара

Было свободное время для отдыха. Не знали, куда отправиться на 3 дня. И вот нашли акционное предложение в Интернете: проживание с оздоровительной программой (бассейн и тренажерка), питанием шведский стол. За 6600 руб. поехали на 2 ночи 3 дня в санаторий Зеленая роща. Здравница - супер: ухоженная, красивая территория! В корпусах отремонтированные номера, вся техника работала исправно, включая лифт. Ежедневная уборка и частая смена полотенец, белья. Обаятельные сотрудницы стойки ресепшн. Питание качественное, на выбор. Так как мы были без лечения, то ходили просто в бассейн и в тренажерный зал. Каждый вечер в центре досуга проходили развлечения: концерты, дискотека, вечера знакомств, конкурсы. Комаров на территории травили - так здорово, спокойно прогуливались по вечерам. Всем советуем!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

22.06.2016 Борис В одиночку

Здравствуйте! Раньше я считал, что только зарубежом хороший уровень сервиса, но прибыв в санаторий Зеленая роща понял, что и здесь можно вполне хорошо отдохнуть. Обслуживание, питание, лечение - все было отлично! Персонал услужливый! Со всеми было полное взаимопонимание. Питание хорошее, боялся пополнеть. Лечение: все процедуры четко по времени, только один раз немного задержали. Номер у меня был вместительный со всеми удобствами. К слову, в санатории 4 спальных корпуса, номера в 2, 3-ем корпусе очень просторные, в 4 недавно сделан ремонт, в 1-м не был. Развлечения на любой вкус и возраст: терренкур, прогулки, катание на велосипедах, детская площадка и комната, дискотека, бильярд, концерты, разные турниры, экскурсии, караоке. В целом отдых понравился! Санаторий умеет создать уют как дома!

Жаль, что магазин не допоздна.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Превосходно 9.2

21.06.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Качественное и эффективное лечение; территория санатория, развлекательные программы.

Нет детской площадки, а так все отлично!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

20.06.2016 Миляуша Пара

Мы были первый раз в санатории «Зеленая роща». До этого мы отдыхали у себя в Челябинской области. Но здесь нам даже больше понравилось! Санаторий большой, но уютный. Персонал приветливый, обходительный! Нам понравились и цены санатория – вполне приемлемые. Отдохнули хорошо, принимали ванны и ингаляции. Вернемся снова!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

20.06.2016 Ахмеровы Семья с маленькими детьми

Мы провели отпуск в санатории «Зеленая роща» в начале июня. Получили лечение по подобранным лечебным программам, все входило в путевку. Очень обильное питание. Мы были с двумя детьми, нам всего хватило. Каждый день все свежее. Номера хорошие, но вместо ванны там душ. Горячая вода и холодная вода всегда. Конечно, самое главное – это ухоженный зеленый-презеленый красивый парк. Детской площадки не было, но обещали скоро построить. Была детская комната. Убирают каждый день номер. Персонал хороший. Менеджер в ресепшн всегда помогала. Пляж рядом, но надо спуститься. В основном все понравилось!

Кулеры нужны в корпусах.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

17.06.2016 Семья Данаевых Пара

Останавливались здесь на пару дней. Хочу сказать, что санаторий на оценку 5. «Зеленая роща» находится в 25-30 мин. от аэропорта, поэтому приехали мы быстро. Заселились быстро, без ожиданий) Номер дали сразу хороший, со всеми удобствами, даже с кондиционером. По питанию понравилось все меню. Персонал отзывчивый, дружелюбный. На любую просьбу реагировали незамедлительно. Территория большая, зеленая, чистая, ухоженная. Вид с Лысой горы очень понравился! В целом санаторий оправдал ожидания)

Был бы спуск с лысой горы нормальный.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

17.06.2016 Венера Семья с маленькими детьми

Отдыхаем здесь уже третий год. Мы в восторге от территории: много зелени, тишина, покой. Мы приезжали в начале июня и попали на День города! Были на празднествах на разных площадях городских – это супер! В выходные в санатории было больше народу. В детской комнате всегда был воспитатель, который занимал детей игрушками, раскрасками, играми. Номера немного обновили ремонтом. Убирались каждый день, полотенца, постельное меняли часто. В этот раз у нас было Премиум питание. Что касаемо лечебного комплекса, то он все такой же хороший, большой, предлагает много новых услуг, которыми мы с первого же дня и воспользовались: ходили на ванны, массаж, обертывания, гирудотерапию, бассейн, ударно-волновую терапию. Сказали, что скоро будет построена детская площадка! Вот так быстро и прошел наш отпуск.. И в следующем году мы вновь планируем сюда же!;-)

Площадки детской не хватало.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

17.06.2016 Алсынбаевы Пара

Приветствую, други мои! Заселились мы ближе к обеду, т.к. наш поезд из Казахстана опаздал. Мы бронировали путевки без основного лечения (только бассейн был). Номер хороший, функциональный, все в наличии, как и рассказывали по телефону. Завтрак, обед и ужин - шведский стол, все свежее, вкусное. Персонал работает прекрасно, все улыбчивые, доброжелательные к отдыхающим. Бассейн супер – вода теплая, каскад классный, сауна жаркая! Плавали с удовольствием! Жаль, что пребывание в этом хорошем санатории вскоре подошло к концу. Хотелось бы вернуться сюда еще разок.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Превосходно 9.6

15.06.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Понравилась сама территория, озелененная, большая, с выходом на гору, где открывается вид на речку. Номера довольно-таки хорошие.

Нет площадки для детей, хочется, чтоб и детям понравилось.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

09.06.2016 Рамиля Семья с маленькими детьми

Мы отдыхали с сыном в начале июня. Всё было прекрасно! Мед. персонал очень внимательный и отзывчивый. Питание было очень разнообразно и вкусно. Для детей есть игровая комната с опытным педагогом, с которой можно оставить ребенка до обеда, пока сама на лечении (это бесплатно). В свободное время прогулки, танцевальные вечера, экскурсии. Еще множество мероприятий для лечения: йога, тренажерный зал, аквааэробика. А какая природа вокруг санатория это просто лепота! Приехали с хорошими впечатлениями, такие отдохнувшие. Всем советуем!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

09.06.2016 Валитовы Семья с маленькими детьми

На прошлой неделе семьей отдыхали в данном санатории. Конечно, здесь здорово! Мы уже не первый раз здесь! Здравница расположена в зеленой роще в самом городе Уфа. Но воздух свежий и чистый. Прекрасный ухоженный парк, вокруг цветы посажены, кустарники. Есть где посидеть отдохнуть, почитать на свежем воздухе. Постройки нередко обновляются, ремонтируются. Помещения большие, просторные. Постельное белье меняют часто. Горничные вообще молодцы! Питание трехразовое. Очень понравилось все! Хочется вновь вернуться сюда!

Побольше бы развлечений для детей.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

09.06.2016 Марина В одиночку

Про «Зеленую рощу» я узнала от знакомой, которая отдыхала здесь не один раз. Я по телефону заранее забронировала 1-местный стандартный номер в 4 корпусе, и обошлось не так дорого. Мне понравилось! Комната хоть и не такая большая, но со всеми удобствами и балконом + бесплатный Wi-Fi. С утра и до позднего вечера можно посетить кафе, где спокойно можно попить натуральный зерновой кофе и попробовать вкусную местную выпечку. Этот санаторий широкопрофильный. И свои болячки подлечила за 14 дней. Теперь не приходится страдать от ежедневной сердечной боли. Спасибо врачу и мед. персоналу! Как будет возможность снова приеду поправить здоровье!

Немного интерьер бы поменяли.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

09.06.2016 Лилиана В одиночку

Была приятно удивлена узнав что в санатории «Зеленая роща», (живу поблизости) работает косметологический центр. Совместила поход в бассейн с походом к косметологу. Чего тут только нет. Сделала себе процедуру на аппарате лазерной биоревитализации Beautytek Light (Германия) безинъекционная на шею и лицо. Как говорится результат на лицо. Я была в восторге. Хочу попробовать мезотерапию волос на голове.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

09.06.2016 Зоя В одиночку

Давно хотела пройти "Озонотерапию", но процедура достаточно сложная и первому встречному специалисту я не доверюсь и поэтому решила пройти ее в санатории Зеленая роща. Девочек специалистов я знаю как профессионалов своего дела, не раз к ним обращалась. Все прошло отлично, результат превзошел мои ожидания.

Волшебный Край
Волшебный Край
от1 850 руб
Отлично 8

09.06.2016 Анонимный пользователь В одиночку

Была в Уфе по делам буквально на сутки и снимала квартиру в этом отеле. Мне понравилось, что есть интернет на всей территории отеля, квартира очень яркая и дизайн оригинальный - в ней есть все для нормальной жизни, например, на кухне для приготовления еды есть все необходимое. А так же рядом остановки, чтобы добраться куда нужно, рестораны, торговые центры. Вообщем, отличный вариант остановиться на короткое время.

Волшебный Край
Волшебный Край
от1 850 руб
Идеально 10

01.06.2016 Саша В одиночку

Была в Уфе по делам буквально на сутки и снимала квартиру в этом отеле. Мне понравилось, что есть интернет на всей территории отеля, квартира очень яркая и дизайн оригинальный- в ней есть все для нормальной жизни, например на кухне для приготовления еды есть все необходимое. А так же рядом остановки, чтобы добраться куда нужно, рестораны, торговые центры. Вообщем, отличный вариант остановиться на короткое время. Была в Уфе по делам буквально на сутки и снимала квартиру в этом отеле. Мне понравилось, что есть интернет на всей территории отеля, квартира очень яркая и дизайн оригинальный - в ней есть все для нормальной жизни, например на кухне для приготовления еды есть все необходимое. А так же рядом остановки, чтобы добраться куда нужно, рестораны, торговые центры. Вообщем, отличный вариант остановиться на короткое время.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

01.06.2016 Надежда Васильевна В одиночку

Приехала в санаторий по путевке от соц.страха как инвалид 2 группы с больными суставами, врач назначил парафино-озокеритовые аппликации, ванны, магнит и т.д. После проведенного курса лечения боли затихли. Спасибо огромное всем медсестрам и врачу Булатову, не знаю насколько продолжительный эффект от лечения, но остановить боль хотя бы на период – это такая благодать!

Плохо, что столовая на 2-м этаже.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Превосходно 9.6

01.06.2016 Виктор В одиночку

Я вернулся из санатория Зеленая роща в конце мая. Очень позитивные и хорошие впечатления. Хотел поблагодарить весь медперсонал санатория, за внимательное отношение и отзывчивость. Сейчас планирую приехать вместе с сыном в августе. Предупреждаю, что у вас не будет времени для скуки – большую часть времени занимают процедуры, после которых можно покататься на велосипедах, поплавать в бассейне, попотеть в сауне, поиграть в бильярд, почитать книгу на свежем воздухе. Питание здесь 3-разовое, шведский стол. Не так далеко от санатория находится аквапарк и детский центр развлечений в ТРЦ Планета, советую посетить его, кто приедет на отдых с детьми.

Напитков бы побольше в столовой.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

01.06.2016 Василий В одиночку

Здравствуйте! Давно хотел сменить обстановку и насладиться природой, и вот, наконец, купил путевку на отдых и лечение в этом санатории в мае. Понравилось всё без исключения: внимательные врачи и медперсонал, питание. Остался с хорошим впечатлением от эффективных процедур: бальнеолечение, грязевые аппликации, гирудотерапия, массаж, спелеотерапия и др. От всей души благодарен медицинскому персоналу за их труд, внимание и реальный результат лечения. Комфортный просторный номер и бесплатный вай фай превзошли мои ожидания. Всем советую отдыхать именно здесь!

Не разрешается до поздней ночи отсутствовать.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

20.05.2016 Валерия Пара

Отдыхали в начале мая. Всё очень понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный. Кормили хорошо. Отдельное спасибо за вкусную выпечку, булочки! Медицинским сестрам Лейсян и Айгуль - большое спасибо за внимание и чуткость! Отдых удался! Спасибо!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

20.05.2016 Лия Пара

Отдыхали и лечились в этом замечательном санатории не так давно. Мы из Екатеринбурга. Жили в корпусе 4 в 2-местном номере. Территория большая, красивая и очень ухоженная. Питание хорошее, 3-разовое. Путевка была с лечением. По желанию можно было купить еще какие-нибудь мед. услуги, цены не кусаются. Очень удобно, что в санатории есть банкоматы Уралсиба и Сбербанка, и можно оплачивать по карте. Весь персонал очень доброжелателен. В целом отдых у меня вышел эффективным на все 100%!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

20.05.2016 Марина Алексеевна Пара

Отдыхаем и оздоравливаемся здесь не первый год! Очень красивая зеленая лесопарковая зона, дорожки для прогулок, скамейки! Охраняемая территория и парковка. Питание вполне устроило. Есть магазин, кафе, бесплатный Wi-Fi. Здесь всегда атмосфера спокойствия и умиротворения. Современно оснащенная лечебница, новые аппараты. Другими словами, если есть желание поправить и укрепить здоровье, то Вам в эту здравницу!

Лифты не круглосуточные в 3-4 корпусах.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

20.05.2016 Татьяна Александровна Пара

Отдыхали и встречали день рождения мужа в этом замечательном санатории Зеленая роща! Остались в целом довольны! Были некоторые недочеты, но не критично. Качество и вкус еды вполне вкусненько. Уборка в номерах порадовала. В течение дня есть возможность принять кучу процедур. Великолепный теплый бассейн с сауной и каскадом! Инструктор, который всегда подскажет и поможет! Особенно понравилась аквааэробика, после такого количества съеденного очень актуально! Эмоций масса! Мы остались очень довольны! Спасибо персоналу санатория!!! Ждём встречи летом!

Шампуней и гелей в номере нет.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

16.05.2016 Аня Друзья

В санатории "Зеленая роща" мы отдыхали недавно. Хорошо кормят, и медицинские услуги не такие дорогие. Нам очень понравился фитобар с его вкусными СПУМ-коктейлями и большой просторный бассейн с жаркими саунами. Советую всем, вам понравится!

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

12.05.2016 Равиля Пара

Добрый день! Позвонив в колл-центр санатория "Зеленая роща" забронировала номер по 2337 руб. за каждого на 14 дней для своих пожилых родителей. Они остались довольны. Понравилось все: лечение, разнообразное питание, свежий воздух, ежедневная развлекательная программа по вечерам, знакомства с новыми людьми. Очень помогло грязелечение, сероводородные ванны. Родители вернулись отдохнувшими, веселыми, помолодевшими. Рекомендую всем уставшим от забот и хворей!

В столовую 4-го корпуса на 2 этаж надо подниматься.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

12.05.2016 Раиль Пара

Отдыхал тут впервые с подругой, по совету родителей. Впечатлений масса: свежий воздух, чистые уютные номера, приветливый персонал. Удавило то, что все сотрудники нам всегда улыбались. Кормили нас 3 раза в сутки. Причем, еда вкусная и полезная. Спасибо хочу сказать лечащему врачу Фомину, истинный профессионал и отличный человек. И диагноз верный поставит, и выслушает и беседу поддержит. Как будто психолог. В общем набрались мы положительных впечатлений.

Престиж
Престиж
Идеально 10

12.05.2016 Алексей Пара

Были в мае 2016 года в двухместном номере люксе. Очень понравилось. Вежливый персонал. Близко с автовокзалом и недалеко от центра города. Накормили завтраком. Рекомендуем.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Превосходно 9.2

05.05.2016 Наталья Сергеева Семья с маленькими детьми

Отдыхала в санатории с 25 апреля по 4 мая 2016 г. Большое спасибо всем сотрудникам санатория Зеленая роща за заботу и внимательное, доброжелательное отношение к людям. В номерах уютно, готовят вкусно, лечение приносит хорошие результаты, в свободное время в центре досуга для каждого найдутся интересные разнообразные мероприятия. Приезжаю отдыхать в санаторий уже несколько лет подряд - очень нравится.

Нет детской комнаты.

Зеленая Роща Санаторий
Зеленая Роща Санаторий
Идеально 10

05.05.2016 Инга Пара

Только вчера с мужем приехали из этого санатория, в целом все очень понравилось. Жили в стандартном номере с балконом в 4 корпусе. Вид был на лес, так здорово! Большая ухоженная территория с дорожками для терренкура. Атмосфера очень тихая и расслабляющая, кругом птички, белочки, солнышко светит, деревья в цвету, воздух невероятно свежий! Персонал услужливый, в номере убирались регулярно. В столовой питание разнообразное со свежей выпечкой. Ароматная фитобочка, отличный классический массаж спины делают в косметологическом центре, что в здании лечебницы. Там же и все водные процедуры, и магнит проходили, и в бассейне плавали от души! В целом, очень положительные впечатления! Уже скучаем и хотим вернуться!

В сауне нельзя ничем намазаться и голыми ногами надо заходить.

;