Отзывы о гостиницах Тулы

Апельсин
Апельсин
Хорошо 6

29.11.2016 Alla В одиночку

Дешево-сердито) И не нужно оплачивать бронь заранее.

Хотелось бы почище, в комнате было ужасно душно, окна не открываются. Я чуть не умерла, пока дождалась утра.

Найс
Найс
Идеально 10

25.10.2016 Анна Пара

Чисто. Уютно. Тихо. Комфортно. Внимательный и ненавязчивый персонал. Порадовала цена и приятная атмосфера в номере. Если ещё раз будем в Туле, то обязательно остановимся у вас)))

Далековато от парковки. Сложно найти вход без проводника.

Апельсин
Апельсин
Превосходно 9.6

20.10.2016 Абрамов Владимир В одиночку

Жил в Хостеле 4 суток. Отличное расположение. Центр города. Приветливый персонал. Уютно и чисто.

Нет парковки. Машину пришлось оставить возле магазина, рядом с Хостелом.

Олимп
Олимп
от1 725 руб
Превосходно 9.6

09.10.2016 Константин Семья с маленькими детьми

Чистота и порядок. Все необходимое в номере есть. Уборка каждый день. Вода горячая и холодная круглые сутки.

Желательно разнообразить меню на завтраки.

Лофт
Лофт
от2 032 руб
Идеально 10

29.09.2016 Viktoria Семья с маленькими детьми

Отель замечательный, мы были с мужем и годовалым ребёнком, нам всё очень понравилось. Есть бесплатная парковка у отеля. Персонал вежливый, всё рассказали, поселили очень быстро. Для ребенка в номер, буквально через 5 минут как попросили принесли замечательную кроватку (бесплатно), с постельным бельем и специальной детской подушкой. Но лучше указывать это при бронировании, нам повезло что были свободные. Есть микроволновка, на первом этаже стоит кулер, так же можно в холле попить чай с выпечкой в любое время, либо взять с собой в номер. В номере тоже есть чайник. Номер светлый, чистый, с большими окнами и широкими подоконниками, есть кондиционер, фен, мини бар, сейф. Единственный минус это звукоизоляция) Соседей слышно даже если они просто громко разговаривают, но нам это не помешало хорошо отдохнуть и самое главное ребёнка тоже не разбудили. Мы обязательно вернемся, спасибо!

Дом Артистов Цирка
Дом Артистов Цирка
Идеально 10

17.08.2016 ELENA PETROVA Пара

Очень признательна сотрудникам Дома Артистов цирка Тамаре Семёновне, Арине, Наталье за чуткое, внимательное отношение к нам. Спасибо вам за предоставленную возможность остановиться в добротном отеле и им за хорошее обслуживание! Нам понравились и город-герой Тула, и Дом Артистов цирка. Чисто и доброжелательно!!!

Буденного
Буденного
от1 028 руб
Отлично 8

29.03.2016 Алёна В одиночку

Отличное место! Гостеприимные и веселые хозяева; все показали, рассказали куда сходить. Очень спокойная и тихая обстановка, не смотря на то, что внизу проходил банкет, ничего не было слышно - что говорит о прекрасной изоляции! Все достопримечательности расположены близко - в пешей доступности. В общем, очень понравилось, особенно за такую цену))

Миг
Миг
от397 руб
Идеально 10

03.03.2016 ольга. калуга В одиночку

Все отлично. Удобно расположен. Чистота. Домашняя обстановка. Хозяева приветливые. Буду в Туле еще, остановлюсь. Спасибо.

Подворье
Подворье
от1 555 руб
Превосходно 9.2

19.02.2016 Татьяна Пара

Удобное расположение в центре, своя парковка, новое здание. Wi-Fi. В номерах чисто, есть все необходимое, отличная кровать. Душевая кабина, в номерах тепло. Двери на магнитных картах, телевизор с неплохим набором программ. Приветливый персонал. Несмотря на 2 звезды, это прекрасный бюджетный вариант для тех, кто в отель приходит переночевать, а не тусуется там все время пребывания, глядя на город из окна.

Нет возможности позавтракать в отеле - заказывать завтрак нужно накануне до 16-00, кроме праздничных и выходных. А мы-то приехали как раз на праздничные дни... Хотя если б и можно было - вряд ли бы стали, кашу и пирожки мы не едим.

71
71
от343 руб
Хорошо 6

16.02.2016 Nataliia В одиночку

Приехала я в хостел встретили меня очень вежливо и приветливо. Сразу всё показали и рассказали, народу в хостеле было не много. Дали мне бельё, оказалось - полусырое, сушила на батарее, полотенце было ну очень ванючее. В номере было две двухярусные кровати много пыли, клубами, ванная комната была чистой частично. Ужастно грязный ёршик и сантехника похоже давно не мылась .Чайник грязный пришлось его мне помыть и по мере возможности очистить от накипи, в остальном кухня оставила положительное впечатление. Вывод один - надо тщательней убираться. В хостеле красуется наклейка проверено ревизорро, возможно после этого они и расслабились, в данный момент они бы её не получили

Лайк
Лайк
от685 руб
Идеально 10

10.02.2016 Андрей Друзья

Чисто, уютно, адекватный администратор. Что порабовало - 2 полотенца и постель была заправлена к нашему приезду. Мелочь, а приятно. Не во всех тульских хостелах такое есть.

Барахлит электрочайник.

Лайк
Лайк
от685 руб
Превосходно 9.6

10.02.2016 Маша Друзья

Все здорово, на уровне питерских хостелов. Нас любезно заселили на 2 часа раньше времени заезда, отдельное спасибо администратору Кате

Сложно найти

Буденного
Буденного
от1 028 руб
Отлично 8

06.02.2016 Dmitrii В одиночку

Центр города. Цивилизация в шаговой доступности. Демократичная цена - дешевле в Туле нет. Из отчётных документов - незаполненный бланк с печатью и все, т.е. заполнять самому нужно.

Три "минуса" и в основном все вытекают из-за дешевизны. 1. Все номера находятся на 3 этаже. 2. Очень крутая лестница + полностью идёт по улице. 3. Ночью нет охраны (по крайней мере я не увидел), безопасность на совесть и взаимоуважение проживающих. То есть, можно реально сэкономить, но придётся терпеть вышеуказанные недостатки.

Звездный
Звездный
от1 881 руб
Отлично 8.4

03.01.2016 TATIANA SOLENOVA Друзья

Останавливались в этом отеле с друзьями (компания 8 человек), бронировали 4 номера. Номера разные: у кого-то с душевой кабиной, минибаром, wi-fi, халатами и тапочками, кожаным диваном и креслами и двумя телевизорами, у кого-то - с дыркой в полу вместо душевой кабины, без wi-fi, без минибара, без халатов и тапочек и т.п. Но в целом номера просторные, теплые (останавливались в январе 2016, температура на улице была минус 18,). В каждом номере есть холодильник, посуда, чайник, фен, три полотенца, мыло, шампунь. Кровати большие, белье чистое. Персонал отзывчивый. Стоянка охраняемая (за забором). Завтрак включен в стоимость и очень сытный. Читала в предыдущих отзывах про шампанское и вкусные сырники - так оно и есть. Наличие японского ресторана - тоже плюс. Проживающим в отеле - скидка 10%. Можно даже заказать ужин в номер. От центра 6 километров. В целом, впечатление хорошее. Рекомендую.

Охотничий Рай
Охотничий Рай
от2 169 руб
Идеально 10

22.12.2015 Natalia Пара

Нам всё понравилось! Спасибо!!!

Европейский
Европейский
от1 748 руб
Отлично 8.8

02.12.2015 Анонимный пользователь В одиночку

Удобное расположение, чисто. Хорошо спится.

Включили в стоимость номера стоимость питания, ничего не сказали об этом. Остаток суммы пришлось выбирать магнитами и пряниками.

Эконом Центр
Эконом Центр
от1 849 руб
Очень хорошо 7.6

08.10.2015 Андрей Друзья

Цена; Расположение.

Не работает wi-fi роутер; Одноместная кровать сломана раз 100, судя по глубоким следам от шурупов; Накричала соседка без причины;

СК Роял
СК Роял
от3 850 руб
Идеально 10

06.10.2015 Dmitrii Семья со взрослыми детьми

Быстро заселились, есть подземная парковка. А то, как то не комфортно оставлять авто на оживленной улице. Большие номера. Комфортно.

Бедный выбор еды на завтрак. В 10 часов есть практически нечего. Не соответствует уровню отеля..

Талисман
Талисман
от1 474 руб
Отлично 8

18.09.2015 Андрей В одиночку

отель в принципе нормальный,

из-за тонких стенок нормально отдохнуть не всегда получается.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

08.09.2015 Анонимный пользователь Пара

Гостиница "Тула" (ООО "Атис"), по улице ул. 9 мая (пр. Ленина, д. 96/2) Согласен с многими мнениями отозвавшихся. От себя добавлю, что по телевизору не 2-3 канала можно посмотреть, как это нередко бывает, а несколько десятков (в т.ч. Discovery, National Geographic; про путешествия), ввиду чего я впервые в российской гостинице смотрел телевизор. Понравился большой аквариум в холле у диванов. Можно расслабиться несколько минут. Понравился канал передачи данных Wi-Fi. Наметили все адреса на карте яндекса буквально за 10 минут благодаря тому, что не приходилось ждать загрузки страниц. Но для пользования надо было принять соглашение провайдера. На ресепшн бесполезно что-либо спрашивать про интернет, задавать технические вопросы, но название сети они подскажут. Понравились высокие потолки и достаточно широкая комната (на вскидку 18 кв. м). Номер стандарт двухместный.

1) Окна хоть и пластиковые, но в начале сентября 2015 было холодно ночью, проснулись один раз. 2) На завтрак предлагалось: каша или сосиска, несколько ломтиков помидора и огурца, запеканка, бутерброд с сыром. Молочные продукты не употребляю, поэтому завтрак мой состоял из одной сосиски.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.8

02.09.2015 Екатерина Пара

Номер достался нам по приемлемой цене, учитывая, что мы ездили на майские праздники. Номер в общем понравился, но ничего особенного, стандартный. Не самый маленький и в принципе просторный. Чисто. Из окна вид на скверик. В ванной комнате всё намыто, блестит, приятно было принимать душ. Были все банные принадлежности. Нам понравилось. Питание - только завтраки. Сам отеле не такой новый, но видно, что недавно был ремонт и за ним следят. Находиться в 10 минутах от Кремля. Рядом парк, но мы там не успели погулять.

Постоянно падал интернет.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

02.09.2015 Евдокия Хамзина В одиночку

удобная и тысячу раз удобная кровать,я большая засоня и для меня ооочень важно было что бы было удобно и комфортно спать) интернет бесплатный завтраки бесплатные парковка бесплатная, местонахождение удобное.рядом есть магазины и кафе и скверик) И персонал добрый и вежливый.

завтрак ранний,я не могла встать с постельки:)

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

02.09.2015 Анна В одиночку

Отели обычно предпочитаю выбирать сама. Тула не такой уж большой город, поэтому выбирать не пришлось долго. Отель Тула в общем оправдал все наши ожидания. Фотографии в интернете полностью совпали с реальностью. Нормальные стандартные номера. В отеле везде чисто и уютно. Вкусные завтраки, интернет работает. Удобное место расположения - для нашей командировки недалеко от центра было самое то, так как все партнёры в центре. По сути для командировки Тула беспроигрышный вариант.

Пару раз заел переключатель в душе.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

01.09.2015 Лидия В одиночку

Рядом с отелем много ресторанов и кафе. Номер в отеле не очень большой, но уютный и комфортный. В нём есть всё, что нужно. Убираются ежедневно, не успевает загрязниться. Это скорее бизнес-отель, контингент - бизнесмены, поэтому и анимации в отеле нет. Завтраки самые обычные, но сытные. Персонал всегда готов помочь и подсказать. По мне, отличный вариант для проживания.

Нет обедов и ужинов.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

31.08.2015 Ruzanna Akhmetova В одиночку

парковка бесплатная, вайфай, питание хорошее,наконец-то кашку поела))) обслуживающий персонал доброжелательный, администратор вежливый, внимательный, мебель чистая, в номере уютно, не холодно, холодная горячая вода есть, душ тоже,здорово)

фен очень часто перегревался не могла нормально волосы посушить)может конечно это изза того, что вообще мои волосы очень тяжелые и сушатся долго в обычных то условиях)

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

31.08.2015 Элен В одиночку

уж больно понравилось наличие душа, и приятный простенький завтрак, так полезно и вкусно) еще понравилось что недалеко от центра находится отель, есть бесплатная парковка, вайфай халявный, внизу мак даже есть, я частенько туда бегала:D В номере уютная обстановка, дизайн тоже приятный, мебель не старая, аккуратная)

За такие деньги, а я считаю цены оч дешевые, вполне нормально и даже хорошо.

Roomsday
Roomsday
Идеально 10

25.08.2015 EVGENY Пара

За столь скромную сумму мы получили чистую студию на первом этаже, в шаговой доступности от центра. Присутствовало все необходимое, порадовал пилот на много розеток (очень актуально в век, когда заряжать приходится даже часы), постель чистая. Товарищ, у которого мы получали ключи, был приветлив и все объяснил

Их нет, даже если придираться

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

19.08.2015 Олеся Друзья

В июле проводили в Туле конференцию для бизнес-партнеров. Брали в аренду конференц-зал. Было очень удобно. Даже попросили организовать кофе-брейк. С едой в отеле всё прилично. Номера на завтраках, кормят вполне сносно. Номера сьюты в отеле очень просторные с новой мебелью, комфортно для проживания даже троих человек если нужно. Что еще забыла... есть бесплатный интернет и паркинг.

Во время пребывания в отеле планово отключали горячую воду в районе. Мне кажется, гостиницы не должны зависить от таких вещей.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

18.08.2015 Борис В одиночку

Ездил в Тулу свататься к родителям девушки. Останавливался в гостинице Тула. Отель пришелся мне по душе и скрасил те минуты, которые я проводил один в отсутствие любимой, хоть их было и не так много. Понравилось, что в номере были все удобства за адекватную цену - душ, туалет, конжиционер, телефон... Когда заезжал, девушка на ресепшне поинтересовалась целью визита и с той минуты, видимо, видя как я волнуюсь, старалась приободрить и поинтересоваться, не нужно ли мне чего. Отель удобно расположен к автовокзалу и центру. Рядом уютные кафе и магазины. Кормят только завтраками, очень вкусно...

...но мало :-)

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.8

06.08.2015 Артём Пара

На работе сообщили, что в самый разгар лета надо в срочном порядке ехать в Тулу, мол, гостиницу выбирай сам, но не дороже некоторой суммы и не выше 3*. Девушка моя в Туле уже была, и выбор пал на ту же самую гостиницу, где отдыхала она одна тогда. В гостинице мне всё понравилось. Я готовился к худшему. Здесь всё очень уютненько, красивая и удобная мебель, видно, что ремонт был на так уж давно. В номерах часто убираются. Гостиница обеспечивает своих гостей бесплатным паковочным местом, вай-фаем, а также завтраки здесь входят в стоимость номера, что очень удобно, потому что утром не нужно думать, что и где поесть. В командировке эти завтраки меня выручали. Расположение тоже приемлемое для гостиницы 3*, 10 минут пешком до центра.

Виды из окна оставляют желать лучшего. Тула такая Тула))

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

06.08.2015 Инна Пара

1. Недалеко от центра города; 2. Отзывчивый персонал, сразу заменили 2 кровати в номере на одну большую по первой просьбе; 3. Хороший район (много магазинов, кафе, транспортная развязка); 4. Парковка free для гостей отеля; 5. Комфортный номер с приятным видом из окна.

1. Слетал интернет в номере; 2. Не успевали на завтрак, хотелось, чтобы он был попозже.

СК Роял
СК Роял
от3 850 руб
Отлично 8

27.07.2015 Alexey Семья с маленькими детьми

Красиво, чисто, уютно, завтрак разнообразный и вкусный

Кровать для детей в семейном номере нуждается в замене - спасть на пружинах, предполагаю, довольно неудобно. В семейном номере на третьем этаже какое-то отверстие в потолке, возможно под кондиционер, но его там нет. Выглядит некрасиво.

Подворье
Подворье
от1 555 руб
Идеально 10

02.07.2015 Инесса Семья со взрослыми детьми

Удобное расположение отеля:вблизи от центра,комфортабельный номер со своей кухней (комфорт),чистота в отеле просто на высоте а персонал благожелательный и отзывчивый.

Подворье
Подворье
от1 555 руб
Очень хорошо 7.2

02.07.2015 Анонимный пользователь Пара

месторасположение гостиницы . снаружи симпатичное само здание а внутри не очень

сырость. шумоизоляция. администратор не очень вежливый был во время регистрации то и дело отвлекался на звонки и на горничных . а мы были с дороги хотелось побыстрей зарегистрироватся и пойти отдыхать

Тула
Тула
от1 845 руб
Очень хорошо 7.6

25.06.2015 Антон В одиночку

Рассчитывал,что заночую у друга,но он оказалось и сам за границей, пришлось в форс-мажорном порядке искать гостиницу. Набрёл на "Тулу" сам случайно. Заселили сразу и без проблем и уговоров.Адекватные люди, неплохие номера,даже интернет стабильный.Удачно зарулил.

Цена по мне так неммного завышена.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

25.06.2015 Олеся В одиночку

Гостиница удобно расположена в двух шагах от Кремля и Ясной Поляны. Автовокзал близко, на такси мы не тратились.Все рядом -магазины,кафешки. Порадовало, что отель отремонтировали и сменили мебель. Мы останавливались в нём 3 месяца назад с подругой. Диетическое питание на завтрак -то,что нужно)) Были перебои в работе интернета,но персонал всегда шёл навстречу и администратор даже одолжила свой планшет, когда мне срочно понадобилось отправить документы по интернету.

Один раз отказали в чёрном кофе, а я с утра пью без молока. Гостиница скорее командировочного типа,развлекательной программы нет,но по сути Тула -не курортный город и может анимация им и не нужна. Перебои в работе интернета.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

23.06.2015 Анна В одиночку

Тула прямо порадовала. Очень беспокоилась, что жить придется абы где, но отель более чем нормальный, рада что нашла его. Было и где отдохнуть, рядом нашла и где развлечься, и город успела посмотреть, так как все рядом. Даже кормили. Причем именно так, как я и люблю. Порадовал доступ в интернет. Очень нужно было. Персонал ответственный, добрый, отзывчивый.

Далеко от аэропорта.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

19.06.2015 Олег В одиночку

Вот только вернулся с Тулы. Был в этой гостинице, правда не долго. Я настолько привык к разъездам, работа такая, что для меня дом - это сменяющиеся города и отели. И из "Тулы" даже не хотелось так быстро уезжать, а в российских "тройка" это ну очень редкое чувство. В "Туле" очень уютно, всегда найдешь с кем пообщаться, будь это такие же командировочники или персонал. А если нет, то под рукой интернет. Бесплатный кстати. Номера комфортные, чистые, с удобствами. Даже завтраки вкусные и полезные.

Дороговато. Шумные соседи, которые поздно возвращались.

Тула
Тула
от1 845 руб
Очень хорошо 7.2

17.06.2015 Сергей Семья с маленькими детьми

Все удобства в номере, хочешь спи, хочешь мойся, хочешь телик смотри. Есть бесплатный вай-фай. В стоимость входят завтраки, вполне съедобные даже для маленьких детей. Хорошо расположен, недалеко от автовакзала и Кремля.

Нет программы для детей. Шли ремонтные работы в районе и в отеле сутки не было воды.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

09.06.2015 Анна Яковлева Друзья

Ездила в Тулу с подругой в мае прошлого года на слёт студентов области. Предоставили на выбор несколько гостиниц. Мы забронили "Тулу". Получили в номере всё, что указывали при бронировании: две односпальные кровати в номере, чайник, холодильник. Макдональдс на первом этаже облегчил ситуацию с обедами и ужинами. Нам показалось это удобным. У гостиницы есть бесплатная парковка и бесплатный вай-фай и это большой плюс!

Завтраки были однообразными. Хотелось фруктов. Периодически слетал вай-фай.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.4

09.06.2015 Юрий Петрович В одиночку

Был в Туле проездом один по работе. Забронировал на 2 ночи отель "Тула". Неудачно приехал раньше запланированного на день. Персонал пошел мне на встречу и без проблем дали мне еще сутки в том же номере. Заселили тоже без промедления, не пришлось ждать 12:00. Кстати порадовали бесплатной парковкой. Удалось прогуляться до Кремля, так как приехал раньше.

Вода в душе пару раз срывалась с горячей на холодную и обратно.

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8

09.06.2015 Анастасия В одиночку

Летала по работе в Тулу в начале года. Помучилась с дорогой до гостиницы, но это аэропорт. Ни один аэропорт не находится в центре города. Я была готова. Зато администрация пошла навтречу и увидев меня замерзшую и уставшую меня заселили сразу после регистрации, не заставив ждать 12 часов. Я отогрелась в душе, но в отеле было не жарко, а с теплой одеждой у меня было напряженно.Снова пошла на ресепшн, дали плед и поставили в номер обогреватель.

Номер угловой, поэтому было холодно. Хорошо, что персонал оказался человечным и я даже не простыла. Жаль,что на завтрак предлагался только кофе 3 в 1. Я не пью со сливками. Но альтернативный чай скрасил мое тульское зимнее утро)

Тула
Тула
от1 845 руб
Отлично 8.8

04.06.2015 Юлия Пара

Остановились в гостнице Тула на 2 ночи.Были приятно удивлены.Уже пару лет как путешествуем по России в связи с кризисом. И поражены качеством обслуживания.Очень любезный персонал. Поскольку я в положении,есть некоторые проблемы с самочувствием.Без вопросов вызвали доктора,муж отделался легким испугом.Но очень оперативно среагировали администраторы. Цена за номер соответствует имеющимся в нём удобствам.Все есть - душ, туалет,умывальник, телевизор,телефон, небольшой холодильник.Что еще нужно туристам? Иногда 4* бывают хуже.Убираются в отеле ежедневно и чисто.Расположение очень удачное, рядом с центром.Мы ходить любим, поэтому гуляли до центра пешком.Есть бесплатный вай-фай,что очень порадовало.Могли связываться с друзьями по скайпу.Муж вечером завис в баре. Говорит,там комфортно и по ценам демократично. Если еще раз захотим съездить в Тулу,то уже знаем,где остановимся.

Нам просто не очень повезло со временем пребывания в городе,видимо. Когда мы заехали,в этом районе планово отключали горячую воду.Но мы не такие уж привиредливые.Прохладный душ заряжает и бодрит на весь оставшийся день!)

Фрунзе 24
Фрунзе 24
от1 197 руб
Превосходно 9.2

28.05.2015 Анонимный пользователь Друзья

Отличный номер, классно работает интернет. Очень хорошая ванная. Отличный мягкий диванчик. Есть дополнительные услуги по экскурсиям по Туле.

Цена немного занижена.

Like Тула
Like Тула
от1 137 руб
Идеально 10

07.05.2015 Анонимный пользователь Пара

Отличный хостел! Просторно, уютно, очень чисто. Заселение круглосуточно. Для нас это +, т.к. приехали в Тулу в 3 часа ночи. Дом - хорошая сталинка. Из-за этого соседние комнаты не слышно Приятные мелочи в виде бесплатного чая и бонусов

Нет 2-местного номера

Подворье
Подворье
от1 555 руб
Отлично 8

05.05.2015 Evgeny Пара

Новый отель. Как сказала администратор отеля, он работает всего 3 месяца. Все новое и чистое. Санузел с душевой кабиной. Отношение администрации доброжелательное.

Маленькая стоянка для автомобилей, на всех постояльцев не хватает. В нашем номере мебель была скромная: 2 кровати, 2 тумбочки, 2 стула, вешалка для одежды.

Европа
Европа
от2 921 руб
Удовлетворительно 4.8

15.04.2015 Анонимный пользователь В одиночку

Красивые фотографии в описании отеля.

Очень плохо! Гостиница предназначена наверно для того, что бы проводить время в компании сотрудниц ночного клуба расположенного на первом этаже. Я заселился 16.04.2015, на сутки. Хоть и заплатил наличными, у меня отняли паспорт. Не мог уснуть, с первого этажа доносилась музыка. К 7- ми утра не было воды (холодной). На вопрос: почему нет воды? Администратор ответила: - засорились трубы, позвоню, кому нибудь. Воду дали на 2 минуты холодную (горячая была). Как выяснилось позже, некоторые жильцы успели намылиться, и потом им пришлось домываться кипятком. В общем, помыться так и не удалось, что очень расстроило. После этого стал обращать внимание на все остальное. Завтрак отвратительный кроме сырников, яичница была, похоже, позавчерашней и разогретой в микроволновке. Выбрал эту гостиницу потому, что не почитал отзывы. Рейтинг, видимо, составлен на отзывах самих сотрудников. Одним словом ПОМОЙКА! Не селитесь в этой гостинице, если не хотите головной боли и плохого настроения на весь день.

Империя
Империя
от2 275 руб
Превосходно 9.6

17.03.2015 Екатерина Белова Пара

Отель достаточно новый, чистенький и свеженький. Очень быстро работает интернет вайфай. Низкие цены на проживание, и много скидок - например можно в сауну сходить бесплатно (там их 5 или 6 разных). Сантехника лучшая, что я видела в Туле. Завтрак из ресторана бесплатный, и очень вкусный.

Очень громко играет музыка из ресторана, который расположен на первом этаже. Вид из окна совсем не очень был с нашей стороны - завод какойто. Но зато тихо на улице. В номере шесть лучше не заселяться - очень шумно работает вентиляция (трубы рядом с окнами). Кондиционер не самый лучший, видимо, но вроде работает (были зимой).

Европа
Европа
от2 921 руб
Отлично 8

24.02.2015 lubov Пара

Чисто, персонал отзывчивый, завтрак в номер.

Подворье
Подворье
от1 555 руб
Превосходно 9.6

17.02.2015 Петр В одиночку

Великолепное соотношение цена - качество. Центр города. Очень удобные кровати.

;