Отзывы о гостиницах Санкт-Петербурга

ЕС
ЕС
от336 руб
Идеально 10

25.12.2016 Aleksey В одиночку

Превосходный отель. Чувствуешь себя как дома. Очень уютно, тепло и доброжелательно! От всей души рекомендую всем!

Бабушка Хаус
Бабушка Хаус
от404 руб
Идеально 10

16.12.2016 Marina В одиночку

Приятный уютный отель, доброжелательный персонал:) спасибо!

Ра на Невском 102
Ра на Невском 102
от3 254 руб
Хорошо 6

14.12.2016 Rimma Семья со взрослыми детьми

1.Расположение отеля. 2.Чистый и уютный номер 3.Приветливый персонал. 4.Качественное постельное белье. 5.В номере было тепло.

1.Заминка с горячей водой. 2.Отсутствие кондиционера (летом наверное будет душно). 3.Чай в столовой хотелось, чтобы был в индивидуальной упаковке.

У Петропавловки
У Петропавловки
от1 875 руб
Хорошо 6

12.12.2016 Наталья Игоревна Семья с маленькими детьми

Местоположение привлекательно тем, что рядом было место учебы дочери - цель поездки: повышение квалификации для карьерного роста.

Обслуживание: в первый день нас встретила очень приятная женщина, о которой осталось в целом хорошее воспоминание в течение суток, не смотря на текущие моменты, связанные с ее работой. Так, например, как отсутствие возможности оплатить услуги отеля сбербанковской кредитной карточкой, отсутствие сдачи при наличной оплате и чеков. Мы забронировали отель через известный сайт бронирования отелей, но нам предложили снять бронь по каким-то непонятным причинам и расплатиться наличкой, без документов, сославшись на кризис и предложения поселиться в улучшенный номер с доплатой. Так как предстояло новое перебронирование, мы, уставшие с дороги, не хотели решать эти вопросы и согласились на все предложения, лишь бы оперативно решить вопросы заселения, бросить чемоданы и отдохнуть, сходить на обед. Также, позже выяснилось, что хозяева не разрешили оставить коляску в холле из-за пожаробезопасности. При этом надо заметить, что коляска там все же стояла, при этом коляска принадлежала именно хозяевам, которые ею и не пользовались. Возник вопрос, почему мы должны держать в номере детскую коляску, колеса которой, разумеется, грязные и дышать этой грязью. Ни в одной гостинице такого "комфорта" не придумано! Горячей воды в душе хватило только для дочери, а для меня только вначале, а когда я прополаскивала волосы после бальзама, пришлось воспользоваться ледяной водой, так что больше душем старалась не пользоваться. Вай-фай предоставить не смогли - не знают, как можно настроить смартфон и так я и не настроила, пользовалась другими возможностями - через сим-карту. Пользование туалетом сопровождается работой насоса, разумеется, если ночью кто-то проснулся и пользуется туалетом, мгновенно все жители отеля просыпаются. В том числе и дети, а жаль! Пенсионерки из обслуживающего персонала, сменившие ту, которая нас встретила, были грубы и хамоваты. Об обслуживании клиентов и качественной уборке номера речь не идет. Завтраки приходилось ждать, кроме опять же первого утра, когда дежурная была весьма учтива и внимательна. В другое время у меня дежурная с писклявым голосом выхватила из руки чашку, которую я взяла с ее разрешения " Выбирайте любую!". Эта же дежурная была в день выезда. Уборка некачественная, везде пыль и грязь, экономия продуктов и расходных принадлежностей - туалетной бумаги, салфеток, мыла/шампуня, хлеба и овсяной каши. Думаю, что за кусок хлеба терять имидж хорошего отеля не стоило бы. Вид из окна - на грязный асфальт, когда газуют утром машины, окна лучше держать закрытыми, так как задохнуться можно от выхлопных газов - проверено лично, минут 7 стоял в номере смог в то время как имела неосторожность приоткрыть окно, чтобы проветрить от неприятного запаха, все-таки отель в полуподвальном помещении и воздух спертый, несмотря на то, что ремонт сделан и внешний вид приятный и персонал поддерживает чистоту в коридорах и на кухне. Кухней назвать сложно это помещение, так как там нет плиты и раковины - только холодильник, два столика и стенка с чайником, тостер. В день отъезда была авария и охладились батареи, в номер сначала вбежал сантехник (так как я собиралась и ходила на кухню, дверь оставила не закрытой), и я задержалась на 10 минут, потом без стука ворвалась в номер и визжала, что я уже не гостья и заявила, что вызовет полицию, если я не уйду тотчас же. При этом, в номере не было часов и она заблаговременно меня не предупредила, что идет час выезда. В целом осталось неприятное впечатление благодаря некачественному обслуживанию хозяевоориентированных пенсионерочек.

Династия
Династия
от2 507 руб
Идеально 10

12.12.2016 Vova Vova В одиночку

В данном отеле я останавливался пару недель назад когда был проездом по работе в Санкт-Петербурге. Сразу отмечу, что мне отель действительно очень понравился. Я даже и не ожидал, что проживание в отеле может быть таким комфортным. Одним словом, я остался всем доволен. И рекомендую всем данный отель. Здесь можно хорошо отдохнуть после трудового дня, а также насладится действительно вкусной едой.

Династия
Династия
от2 507 руб
Идеально 10

12.12.2016 Igor Mikhailov Пара

Был в Питере с женой, решили вот без детей отдохнуть. Они у нас взрослые, сами себе найдут развлечения. Остановились мы в этом отеле, по рекомендации моего брата, который часто бывает в Питере и останавливается здесь. Отель действительно хороший, тут слов нет. Номера уютные, есть все необходимо. Если нужно в город пойти, то отсюда куда угодно рукой подать, да и метро находится очень близко. Будем и в следующий раз тут останавливаться, а это на Новый год. Хотим в этом году его встретить тут.

Алфавит
Алфавит
от2 309 руб
Отлично 8

12.12.2016 Tatiana Друзья

Я и моя коллега останавливались в вашем отеле на период рабочей командировки. Что было положительно: удобное месторасположение (недалёко от метро), приветливый персонал, чистота в номере, удобные кровати. Пожелание: улучшить меню на завтрак. Если останавливаться более чем на два дня, то кушать одно и то же надоедает. И не понравился кофе. Желаем вам успехов и процветания. С наступающими вас праздниками.

Алфавит
Алфавит
от2 309 руб
Идеально 10

12.12.2016 Inna Singaevskaia Пара

Останавливались с мужем в этом отеле Алфавит в сентябре сего года. Приятный отель на Петроградской стороне с хорошим соотношением цена и качество. Персонал отеля довольно приветливый, доброжелательный. Номера не очень большие, но уютные и стильные, есть все необходимое для комфорта. Дополнительная кровать для ребенка предоставлена была бесплатно! Завтраки включены, кстати, очень вкусные, в стоимость.

Привилегия
Привилегия
Идеально 10

12.12.2016 Tamara Komm Пара

Когда была в командировке в Санкт-Петербурге, то с коллегой останавливалась в отеле Привилегия. Остались самые позитивные впечатления об этом отеле. В отеле доброжелательный и внимательный персонал, откликаются на любую просьбу. В номере было абсолютно все что нужно для комфортного проживания. У меня был просторный номер с хорошим видом, Wi-Fi же по всей территории отеля. Питание в отеле понравилось, все так вкусно.

Другой
Другой
от234 руб
Идеально 10

08.12.2016 MARIA Пара

Очень уютно. Интересный дизайн и приятная атмосфера. Жили с парнем в двухместном номере. Фото соответствует действительности. Комнатка замечательная, ничего лишнего) В кухне всё есть. Милая шиншилла:) Решили, что если ещё раз надо будет переночевать в Питере, остановимся именно здесь)

Плохая шумоизоляция.

Династия
Династия
от2 507 руб
Идеально 10

05.12.2016 Анонимный пользователь Друзья

В отеле Династия останавливаюсь не в первый раз, но впервые решил высказать свое мнение, так как отель достоин хороших слов. Я понимаю, что надо разок побывать, чтобы понять о чем я, но все же совет вам дам, так как таких цен во всем Питере, я думаю, что не ссыкать, и это при том, что отель находится в самом сердце Питера. Номера всегда чисты, так горничные тут стараются. Я рекомендую, и точно знаю что вы останетесь довольны.

Алфавит
Алфавит
от2 309 руб
Превосходно 9.2

05.12.2016 Vladimir Nadtochii В одиночку

Мой старый товарищ пригласил меня на свадьбу. Я, чтобы не обременять друга забронировал для себя одноместный номер в гостинице "Алфавит" через интернет и поехал в Санкт Петербург. В данном отеле мне очень понравилось позитивное настроение всего персонала, чистота в номере, в ванной комнате постоянно свежие полотенца. Порадовало и расположение данного отеля - в исторической части центра города и всего пару минутах ходьбы от метро. А еще здесь по утру делают великолепный кофе.

Анатоль
Анатоль
от2 330 руб
Идеально 10

05.12.2016 Алла Друзья

Питер – мой любимый город, а Анатоль – мой любимый отель в Питере. Последние 3 раза только здесь и останавливаемся с друзьями. А что? Расположение отличное, номера чистые, комфортные. 3 раза жили в разны номерах – ремонт свеженький, все чисто Обслуживание 24 часа. До двух станций метро минут 5-10. Плюсов очень много. Друзьям, знакомым, которые в Питер едут всегда этот отель рекомендую. Правда номера надо бронировать заранее.

Гостевой дом Old Flat на Лиговском
Гостевой дом Old Flat на Лиговском
от1 913 руб
Идеально 10

05.12.2016 Miron Svechnikov Пара

Удалось пожить вдвоем в четырехместном номере с женой. Все, что писали на букинге про эту гостиницу – все так, и фото реальные, так что здесь и правда очень мило. Не супер-ремонт, что было бы удивительно, но приличный эконом класс.Район – самый центр, и этим все сказано. Тут и достопримечательности – многие в пешей доступности, и на метро можно съездить куда нужно. Рядом магазины. Еще что понравилось – ну это стандартно, регулярная уборка и приятный персонал. Приятный бонус – разрешили выехать на час позже расчетного. Мелочь, но приятно и видно душевное отношение к себе, чего иногда нет в дорогих гостиницах.

Гостевой дом Old Flat на Лиговском
Гостевой дом Old Flat на Лиговском
от1 913 руб
Идеально 10

02.12.2016 Анонимный пользователь В одиночку

Про «Олд Флэт» слышала, но сама никогда не останавливалась, да случайно пришлось. Решила сэкономить и заселиться тут, поскольку оказался свободный номер. Хотелось больше потратить на развлечения, так как мне все равно тут только ночевать, не жить же приехала. Вообще была приятно удивлена сервисом и минусов особо не заметила. Дешево, чисто, довольно уютно, мебель не сломанная, есть телевизор, все рабочее, на кухне не противно находиться. Можно сбегать в магазин тут недалеко и купить продуктов, приготовить, как я делала. В ванной горячая вода, девушки, наверняка, наличие фена оценят, мне, по крайней мере, это важно. Сам райончик тихий, и достопримечательности есть рядом, места, где гулять, метро в пешей доступности. Ну, пожалуй, парковки им не хватает, ведь очень удобно машину напрокат брать, когда с городом знакомишься, но это нюансы. Все же чем проще тут условия проживания, тем и цена доступнее. Да, тут берут залог за ключи – чтобы вы были к этому готовы. А так в целом нормальное место, жить можно.

Привилегия
Привилегия
Идеально 10

02.12.2016 Tamara Martyniuk Семья с маленькими детьми

Я была в Питере со всей семьей на майские праздники. Вот теперь хочу поделится своими впечатлениями от проживания в отеле Привилегия. У нас был большой и просторный номер со всеми удобствами. Питание в отеле вкусное и разнообразное. Отель находиться очень близко к станции метро и вы сможете доехать очень быстро к любому историческому месту города. В целом мне все очень понравилось я всем рекомендую данный отель.

Супер Невский 117
Супер Невский 117
от1 384 руб
Отлично 8.8

30.11.2016 Анонимный пользователь Друзья

Удобное месторасположения, номер чистый. Общительные и приветливые администраторы.

Очень слабое освещение в номере, отсутствие полок или шкафчиков для вещей, неприятный запах из санузла. Также не понравилась звукозаписывающая камера в номере.

Old Flat на Жуковского
Old Flat на Жуковского
от1 160 руб
Идеально 10

30.11.2016 Каролина Достоевская Пара

Номер бронировали заранее, по приезду заселили нас быстро, без лишних вопросов. Соглашусь со всеми, кто пишет о хорошем местоположении гостиницы. В самом центре, в округе много магазинов, баров и ресторанов. Есть где погулять, в Питере, особенно в центре, вообще очень красиво. Номер у нас был двухместный, достаточно просторный, чистый. Звукоизоляция хорошая, соседи нам не доставляли совершенно никакого дискомфорта. Если не планируете тратить много денег на проживание в Питере (а проживание в других гостиницах стоит отнюдь недешево!), то смело бронируйте комнату в Олд Флэт, и не пожалеете!

Комфорт Отель
Комфорт Отель
от2 535 руб
Идеально 10

29.11.2016 Dmitry Пара

Только положительные эмоции. Очень доброжелательный метр'д'отель. Номер - без замечаний.

Династия
Династия
от2 507 руб
Идеально 10

26.11.2016 Ольга СМ Семья с маленькими детьми

Пару месяцев назад мы с мужем и двумя маленькими детьми решили посетить Санкт-Петербург. Мы остановились в отеле Династия. Отель оказался очень шикарным и комфортным. Так же отмечу что номера в отеле очень просторны. Но больше всего мне лично понравилось то, что дети до 14 лет проживаю в отеле абсолютно бесплатно. В целом, скажу понравилось нам абсолютно все. Так что я всем рекомендую отель Династия в Санкт-Петербурге.

Евразия
Евразия
от2 007 руб
Отлично 8.8

26.11.2016 Natali Morkhel В одиночку

Посетила я отель Евразия. Была всего пару дней. Остались приятные впечатления о руководстве, которое сделало все условия для того, чтобы посетителям было удобно и комфортно провести время. Порадовал персонал, который хорошо обучен. Скромный отель, ничего лишнего. Если вдруг получится, что будет дождь, (как у меня вышло) переживать незачем, ведь там находится хорошая библиотека. А если вдруг захочется прогуляться под дождем, вам предложат зонтик. Узнала приятную новость, что детям до 14 лет бесплатно дают койко-место, знала бы раньше племяшку взяла бы с собой. Желаю приятного время провождения!

на Егорова
на Егорова
от3 891 руб
Хорошо 6.4

26.11.2016 Анонимный пользователь Пара

Звукоизоляция отсутствует как таковая. Слышно вообще все - всех соседей и жильцов с других этажей. Если открывать окна на ночь - сильный шум машин с Обводного канала. С закрытыми окнами - душно. Уборка так себе. Номер очень тесный.

Питерская
Питерская
от1 984 руб
Отлично 8

25.11.2016 Konstantin В одиночку

Чисто, удобно, все понравилось.

Комната Художник
Комната Художник
Идеально 10

24.11.2016 GENNADIY В одиночку

Отель понравился, все отлично. Удобное расположение, то что мне было нужно. Забронировал снова.

Дом Зингера
Дом Зингера
от5 359 руб
Удовлетворительно 4

23.11.2016 Ирина Пара

Обманули. Попросили оплату вперед, потом отменили бронь за два дня до приезда. Пообещали вернуть деньги. Прошло уже три недели, деньги так и не вернули. Аферисты!

Гостевой дом Old Flat на Лиговском
Гостевой дом Old Flat на Лиговском
от1 913 руб
Отлично 8.8

23.11.2016 Алена В одиночку

Наверное, лучшего варианта расположения я даже и припомнить не могу для себя, хотя в Питере каждый год останавливаюсь уже лет семь по паре раз в год, так люблю этот город. Жила и в гостинице, и в апартаментах, и частное жилье снимала – раз на раз не приходилось, а тут друзья посоветовали гостевой дом, где сами недавно жили. Сказали, что в самом центре и что мне как непритязательной к комфорту подойдет. Да, действительно подошло. Заезжала в два часа дня, сняла двухместный эконом – номер довольно милый, интерьер приятный, естественно без излишеств, зачем мне за них переплачивать. Есть общая на всех кухня, то же и с ванной. В принципе если ехать, как я, не в туристический сезон, то тут и народу будет жить мало, и не придется сталкиваться с толпами ежедневно. Хотя я даже с милой девушкой с Украины тут подружилась, даже прогуляться пошли один раз вместе, она сказала, что тут останавливается постоянно и все нравится. Есть, конечно, минусы, но и цена очень демократична при этом. Так что цена/качество более чем на уровне. Пожалуй, тоже могу своим друзьям рекомендовать.

Old Flat на Жуковского
Old Flat на Жуковского
от1 160 руб
Идеально 10

23.11.2016 Инна П. Пара

Если планируете остановиться в Питере на пару-тройку дней, то могу посоветовать гостевой дом Old Flat на Жуковского. Чистенько, уютненько, в центре города. Персонал исполнительный и приветливый, встречают хорошо, по обслуживанию тоже претензий нет. Есть общая кухонька со всем необходимым инвентарем. Еду готовили на кухне, питаться по столовкам особо не ходили, не признаю такую пищу. Да, еще забыла сказать про стиральную машину – пользование бесплатно! Само собой, сушилка, фен и утюг – всем этим также можно воспользоваться без дополнительной платы.

Ринальди Олимпия
Ринальди Олимпия
от740 руб
Идеально 10

23.11.2016 Anastasiya В одиночку

Очень редко оставляю отзывы, но тут я действительно довольна отелем! Удобное месторасположение, мне нужно было просто переночевать и я спокойно вечером дошла пешком, от балтийского вокзала до отеля. Цена приемлемая, а с учетом скидки - очень дешево. Номер отличный. Кровать очень удобная, постельное белье чистое, в номере тепло, а не жарко. Есть телевизор, шкаф, трюмо. В ванной - мыло, шампунь, шапочка для душа, полотенца. С 7 до 10 утра завтрак. Пускай это не шведский стол, но меня устроило. Вкусный кофе из кофемашины, чай, сахар. Кулер с водой стоял там же. Помимо завтрака еще и кофе в дорогу налила и водички. В следующем году мне, как минимум, пару раз нужно будет переночевать в Питере, и собираюсь я остановиться именно в этом отеле!

Новый День
Новый День
от312 руб
Идеально 10

18.11.2016 Sayfutdin Пара

Люкс - то, что надо 10+.

Амстердам
Амстердам
от2 103 руб
Превосходно 9.6

16.11.2016 lewa Malinovskiy Друзья

Приехали с парнями отдохнуть, остановились в Амстердаме. Небольшой отличный отель, его легко найти. Номер попался, хоть и не очень большой, но чистый, был телевизор, но мы конечно не успели им воспользоваться)) Вообще выходные прошли бомба. Персонал - внимательный, и быстро реагирует на просьбы.

Невский берег 93
Невский берег 93
от2 731 руб
Неплохо 5.2

16.11.2016 Елена Пара

Рядом с московским вокзалом, также рядом много кафе и магазинчиков. Единственный плюс.

В отеле нет лифта, мы тащили на третий этаж чемодан сами, даже никто не предложил помощи!Пахло какой-то тухлятиной на протяжении всей недели, что мы там жили, как в номере, так и в коридорах. Отель бедный, в туалете номера можно было сидеть только боком при ЛЮБОЙ комплекции. Номер тоже тянул только на 2 звезды. Дальше - хуже!! Завтрак! Кроме синих ледяных яиц, замыленной колбасы и молочной каши больше есть нечего!!! Такого унижения мы не испытывали никогда! Честно говоря, было так обидно, все вокруг сидели грустные, видимо, понимая, куда попали, но, что поделать, деньги отданы. Мы ходили есть в пельменную напротив, потому что в отеле синие яйца надоели в первые три дня. И наконец!!! Когда приехали домой, то привезли в чемодане подарок от отеля -ТАРАКАНА! Будьте осторожны при выборе отеля! Искренне не советую ехать в отель Невский берег. Удачи!

Династия
Династия
от2 507 руб
Отлично 8

14.11.2016 Анонимный пользователь Пара

Приезжали на свадьбу к друзьям и они нас разместили в этой гостинице. Проживать в этой гостинице нам было очень комфортно. Номера у них очень уютные. Если Вы волнуетесь за то насколько далеко гостиница от центра, то скажу метро рядом и автобусная остановка рядом. Добраться сможете без проблем. Да, и такси девочки администраторы вызовут если что. Завтраки у них очень вкусные и сытные.

Росси Бутик-отель
Росси Бутик-отель
от3 046 руб
Идеально 10

14.11.2016 Alevtina В одиночку

Отель замечательный. Вежливый и услужливый персонал.

Желательно в номере иметь шапочку для душа и одноразовую зубную щетку.

Росси Бутик-отель
Росси Бутик-отель
от3 046 руб
Идеально 10

12.11.2016 Alevtina В одиночку

Отель замечательный. Номер уютный. Пожелание в мелочах: желательно шапочку для душа и одноразовую зубную щетку.

Невский Бриз Отель
Невский Бриз Отель
от1 840 руб
Идеально 10

09.11.2016 Tatiana В одиночку

Даже не знаю, с чего начать, всё очень понравилось, останавливалась в отеле на 4 дня, отличное расположение, вкусные завтраки, приветливый персонал, комфортный уютный номер (порой не хотелось из него выходить), всё чисто, аккуратно и самое приятное это довольно-таки демократичная цена! Впредь буду останавливаться только в этой гостинице!

Агни
Агни
от2 151 руб
Идеально 10

09.11.2016 Nikolai Пара

Отличная гостиница, очень понравилось номера уютные и чистые, все отлично замечаний нет.

ПитерДом Знаменская
ПитерДом Знаменская
от1 060 руб
Идеально 10

09.11.2016 Suzanna В одиночку

Замечательный отель.Чистый, уютный. Остановилась в комнате на 1 человека, без подселения. Рядом душ и туалет. Есть микроволновая печь и кулер с гор. и хол. водой. В комнате есть всё необходимое. Рядом метро. Персонал вежливый, отзывчивый. Просто чудо для 1 тыс р. в сутки. Советую всем и сама буду здесь останавливаться. Большое спасибо.

Арк
Арк
от310 руб
Отлично 8

09.11.2016 Svetlana Семья со взрослыми детьми

Хороший спокойный отель, все чистенько.

Единственный минус - маленькая кухня.

Друзья на Невском
Друзья на Невском
от309 руб
Идеально 10

08.11.2016 Roman Семья со взрослыми детьми

Отличный хостел , рекомендую.

Yes
Yes
от276 руб
Отлично 8

07.11.2016 Sergei Друзья

Хороший хостел в шаговой доступности от метро и основных достопримечательностей города. Еще и столовая по соседству, довольно хорошая. Хостелом остались довольны, если прилетим еще, то остановимся в этом хостеле.

На трехместный номер всего один ключ от двери, об остальных номерах не знаю.

Анатоль
Анатоль
от2 330 руб
Превосходно 9.6

07.11.2016 Marishka Друзья

Отлично отдохнули в Питере. Посмотрели все его достопримечательности. Останавливались в тихом и уютном мини-отеле Анатоль в центре города. Номера, ванная и кухня чистые. Удобства на этаже. Завтрак как дома, бутерброды с кофе. Спасибо администратору Раде за гостеприимство и отличный сервис.

Алфавит
Алфавит
от2 309 руб
Отлично 8.8

07.11.2016 Olga Ivanova Друзья

Очень уютная и небольшая гостиница в исторической части Санкт-Петербурга. В пяти минутах ходьбы от метро, в спокойном месте, вокруг много зелени. Жили в гостинице с подругой в начале сентября. Номера чистые и уютные, персонал очень вежливый и доброжелательный, в номерах есть все самое необходимое. Цены для Питера относительно умеренные.

Алфавит
Алфавит
от2 309 руб
Превосходно 9.6

07.11.2016 Olga Malinovskaia Пара

Ездили с мужем на выходных в Питер, по отзывам забронировали номер в отели Алфавит и не пожалели, действительно в нем царит особая, романтическая, атмосфера)) Наш номер был большой, уютный, чистый с удобной кроватью и остальными удобствами. Мужу понравилась большая душевая кабина)) Викенд прошёл как мгновение(( Столько всего увидели.

Привилегия
Привилегия
Превосходно 9.2

07.11.2016 Olga Malinovskaia В одиночку

Добрый день, хочу поделится своими позитивными эмоциями об этом отеле. Я пробыла там всего сутки, но хорошая атмосфера, чистый, теплый и уютный номер очень порадовал. Отдельное спасибо, за хорошие плотные шторы, которые не пропустили не одного лучика света и я смогла хорошо выспаться. Также одним из плюсов этого отеля является кафе, в котором готовят хорошие десерты и отличный кофе.

Simple Hostel Nevsky
Simple Hostel Nevsky
от420 руб
Идеально 10

07.11.2016 Надежда Друзья

Хостел сотрудничает с международной организацией AIESEC! Наши иностранные ребята просто в восторге от удобств, стильного интерьера, удобного расположения в центре города! Замечательный хостел, рекомендуем его не только для иногородних туристов, но еще и для людей из других стран!

SuperHostel на Полтавской 5
SuperHostel на Полтавской 5
от1 435 руб
Удовлетворительно 4

07.11.2016 Oksana Семья со взрослыми детьми

Хостел находится в центре, чисто, тараканов и других живностей не встречала, достаточно приветливый персонал, не надо входить во внутренний дворик, вход прямо с улицы в парадную, есть чай, кофе, утюг, фен, стир. машинка.

Найти сложно, вход с Гончарной 29, у входа необходимо одевать бахилы, постоянные претензии со стороны персонала по поводу бахил, даже если вы их и одели, в обуви требуют не проходить (смысл тогда ставить емкость с бахилами?), уборку не производят, полотенца не меняют, под хостелом находится ночной караоке-клуб в котором начинается музыка с 21.00 до 06.00 и спать совершенно невозможно. Если вы поехали отдыхать и отсыпаться, то думаю это не лучший хостел со стороны тишины.

Hotel City
Hotel City
от2 343 руб
Идеально 10

07.11.2016 Екатерина В одиночку

Прекрасный отель, отличное место, чтобы расслабиться после насыщенного дня. Номера уютные, чистые, комфортные. Персонал дружелюбный, обратиться можно с любым вопросом. Есть отличная кухня, что очень удобно, если есть необходимость перекусить. Чай, кофе без ограничений. Ну, и конечно, месторасположение. Все, что нужно туристу в пешей доступности. ОЧЕНЬ Рекомендую!

Семь Кают
Семь Кают
от920 руб
Неплохо 5.6

07.11.2016 Анонимный пользователь В одиночку

Цена номера.

1. Грязный ковер на полу, весь в пятнах. 2. Вместо шторы или жалюзи, кусок ткани завязанный на узел и держащийся на 3-х петельках. 3. Двухспальная кровать состоит из 2-х детских кроватей на которые были уложены 2 или 3 слоя матрасов одинарных. 4. При купании в душе вода заливает комнату, нужно быть внимательными. 5. На стенах паутина, каждый день на кровать обваливалась штукатурка с потолка. 6. Стены в непонятных черных пятнах. 7. Холодно и сыро, обогреватель не спасал.

BedAndBike Dostoevskogo
BedAndBike Dostoevskogo
от642 руб
Идеально 10

02.11.2016 Yelena В одиночку

Отличный хостел! Чисто, аккуратно, персонал внимательный и приветливый. Очень уютно, по домашнему. Расположение хостела просто отличное, в центре города. В первый раз остановилась в хостеле и не пожалела!!! Всем рекомендую!!!

На Мучном
На Мучном
Удовлетворительно 4

01.11.2016 Анонимный пользователь Пара

Отвратительно. Во-первых, неправильно указан адрес, там другой номер квартиры, во-вторых, хамский персонал. подъехала ровно к 14.00 к моменту заселения, а мне говорят "номеров нет". Уточню, что это праздничные дни, все отели переполнены, куда мне деваться? Дали от ворот поворот, на ваучер бронирования даже не взглянули.

;