Отзывы о гостинице Привилегия, Санкт-Петербург

Гродненский пер., д.15, Россия, Санкт-Петербург
  • Чернышевская (350 м)
Идеально 10
12.12.2016
Пара

Когда была в командировке в Санкт-Петербурге, то с коллегой останавливалась в отеле Привилегия. Остались самые позитивные впечатления об этом отеле. В отеле доброжелательный и внимательный персонал, откликаются на любую просьбу. В номере было абсолютно все что нужно для комфортного проживания. У меня был просторный номер с хорошим видом, Wi-Fi же по всей территории отеля. Питание в отеле понравилось, все так вкусно.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
02.12.2016
Семья с маленькими детьми

Я была в Питере со всей семьей на майские праздники. Вот теперь хочу поделится своими впечатлениями от проживания в отеле Привилегия. У нас был большой и просторный номер со всеми удобствами. Питание в отеле вкусное и разнообразное. Отель находиться очень близко к станции метро и вы сможете доехать очень быстро к любому историческому месту города. В целом мне все очень понравилось я всем рекомендую данный отель.

Читать отзыв целиком

Превосходно 9
07.11.2016
В одиночку

Добрый день, хочу поделится своими позитивными эмоциями об этом отеле. Я пробыла там всего сутки, но хорошая атмосфера, чистый, теплый и уютный номер очень порадовал. Отдельное спасибо, за хорошие плотные шторы, которые не пропустили не одного лучика света и я смогла хорошо выспаться. Также одним из плюсов этого отеля является кафе, в котором готовят хорошие десерты и отличный кофе.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
20.10.2016
В одиночку

Останавливался в Привилегии на пять дней, некоторые дела улаживал в Питере, надумываю открыть филиал. Сразу хотелось сказать, что приличный и комфортный отель. Встретили приветливо и заселили как положено, кстати бронировал я заранее, тип номера "Комфорт", вполне подошел. По каким критериям я его выбрал, так это по расположению и доступной ценой, было куда сходить в свободное время. В номерах чистенько и ухоженно, а к этому я частенько придирчив, мебель комфортабельная, плюс с сантехникой все было в норме, а также порадовало наличие сейфа, что было кстати для меня важно. В итоге позитивные впечатления остались, еще не раз в этом году у них остановлюсь.

Читать отзыв целиком

Превосходно 9
10.10.2016
В одиночку

Не думал что мне на столько удобно и приятно будет снять гостиницу, в Питер заезжал ненадолго поэтому впервые решил остановиться в каком-нибудь отеле города. Гостиницу нашел случайно в интернете, там же забронировал у них номер эконом класса. Номера удобные, душ в туалет рядом с комнатой, кровати, я так понял, во всех номерах новые. Отель отлично подойдет для людей с небольшим бюджетом.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
23.09.2016
Семья со взрослыми детьми

Здравствуйте! Месяц назад отдыхали семьей в чудесном городе Санкт-Петербурге. По воли случая мы заселились в эту прекрасную гостиницу и остались безумно рады такому стечению обстоятельств. Здесь очень чистые номера, прекрасный и приветливый персонал, который всегда поможет, подскажет и сделает любой каприз). Кроме всего, забыла сказать, что там еще и цены вполне приемлимые, да и место расположение тоже хорошое! Советую всем гостям этого города!

Читать отзыв целиком

Идеально 10
13.09.2016
В одиночку

Отдыхала в отпуске в Питере. Остановилась в гостинице Привилегия. Посоветовала подруга она тут в прошлом году была. Лично мне понравилось, что персонал вежливый, цены невысокие, была регулярная уборка в номере, чисто и уютно. Рядом с отелем река Нева, недалеко метро, минут 5, вообще недолго считай, магазины, кафе. Очень удобно. Когда в отпуске нет проблем с жильем это круто. Понравилось все.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
05.09.2016
В одиночку

Бывал несколько раз уже в этом отеле, все очень даже понравилось. Никаких претензий нет ни к администрации, ни к уборке номеров. К тому же номера порадовали, а брал разные по стоимости, мебель в хорошем состоянии, все необходимое присутствует. Еще мне понравилось и то, где находится отель, а это возле метро, можно быстро добраться в другой конец города. Меня здесь все устроило, достойный отель.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
15.08.2016
Семья с маленькими детьми

Были гостями отеля "Привелегия" 04.07.16-10.07.16. Очень порадовал отель прекрасными интерьерами, удобным расположением и, конечно, грамотным и приветливым персоналом! Ездили в Питер семьей, 2 взрослых, двое детей 2 и 4 лет. Бронировали номер люкс. Номер просторный, с балконом. Большая двуспальная кровать и раскладной диван (удобный). Сейф и центральный кондиционер. Хорошие завтраки(шведский стол. При следующей поездке обязательно будем бронировать "Привелегию", все очень понравилось! Спасибо!

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
04.08.2016
В одиночку

Останавливалась в отеле Привилегия в Санкт-Петербурге и мне он очень понравился. Была в Санкт-Петербурге проездом, но осталась на два дня, чтобы погулять и посмотреть прекрасный город. Отель находится в центре города и из окон видно старинные здания Гродненского переулка, среди которых немало памятников русской архитектуры. Эта красота и подвигла меня остаться и посмотреть на старый город. Отель запомнился приветливым персоналом, аккуратным и светлым номером, где есть все необходимое. Часто посещала кафе, с вкусной едой и адекватными ценами, которое находится рядом. Прекрасно провела время.

Читать отзыв целиком

;