Отзывы о гостинице Алфавит, Санкт-Петербург

Левашовский пр-т, д.14, Россия, Санкт-Петербург
  • Чкаловская (550 м)
Отлично 8
12.12.2016
Друзья

Я и моя коллега останавливались в вашем отеле на период рабочей командировки. Что было положительно: удобное месторасположение (недалёко от метро), приветливый персонал, чистота в номере, удобные кровати. Пожелание: улучшить меню на завтрак. Если останавливаться более чем на два дня, то кушать одно и то же надоедает. И не понравился кофе. Желаем вам успехов и процветания. С наступающими вас праздниками.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
12.12.2016
Пара

Останавливались с мужем в этом отеле Алфавит в сентябре сего года. Приятный отель на Петроградской стороне с хорошим соотношением цена и качество. Персонал отеля довольно приветливый, доброжелательный. Номера не очень большие, но уютные и стильные, есть все необходимое для комфорта. Дополнительная кровать для ребенка предоставлена была бесплатно! Завтраки включены, кстати, очень вкусные, в стоимость.

Читать отзыв целиком

Превосходно 9
05.12.2016
В одиночку

Мой старый товарищ пригласил меня на свадьбу. Я, чтобы не обременять друга забронировал для себя одноместный номер в гостинице "Алфавит" через интернет и поехал в Санкт Петербург. В данном отеле мне очень понравилось позитивное настроение всего персонала, чистота в номере, в ванной комнате постоянно свежие полотенца. Порадовало и расположение данного отеля - в исторической части центра города и всего пару минутах ходьбы от метро. А еще здесь по утру делают великолепный кофе.

Читать отзыв целиком

Отлично 9
07.11.2016
Друзья

Очень уютная и небольшая гостиница в исторической части Санкт-Петербурга. В пяти минутах ходьбы от метро, в спокойном месте, вокруг много зелени. Жили в гостинице с подругой в начале сентября. Номера чистые и уютные, персонал очень вежливый и доброжелательный, в номерах есть все самое необходимое. Цены для Питера относительно умеренные.

Читать отзыв целиком

Превосходно 10
07.11.2016
Пара

Ездили с мужем на выходных в Питер, по отзывам забронировали номер в отели Алфавит и не пожалели, действительно в нем царит особая, романтическая, атмосфера)) Наш номер был большой, уютный, чистый с удобной кроватью и остальными удобствами. Мужу понравилась большая душевая кабина)) Викенд прошёл как мгновение(( Столько всего увидели.

Читать отзыв целиком

Идеально 10
08.09.2016
Друзья

Поехали с подругой отдыхать в Питер. Заранее забронировали номер двухместный. Встретили нас вежливо, предоставили номер, уютный. Интернет, фен, телик, все есть. В гостинице даже библиотека есть, не встречала еще такого. Хорошее расположение, все поблизости есть. Не пожалели, что выбрали именно эту гостиницу.

Читать отзыв целиком

Отлично 8
25.04.2016
Пара

Останавливался в гостинице " Алфавит" на рождественские праздники. Свободных мест было не так много, не смотря на то что не курортный сезон, поэтому бронировал заранее. Расположение отеля очень удобное, поскольку я в основном перемещался по центру Санкт-Петербурга. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания. Интересный дизайн, я бы сказал не похож на остальные, тем что много книг.

Читать отзыв целиком

Очень хорошо 8
22.03.2016
Пара

Останавливались в гостинице "Алфавит" с конца февраля до середины марта, чтоб пребывать и отмечать все праздники в Питере, очень комфортно и уютно в номере, интерьер в гостинице оригинальный, не стандартный и не похожий на другие отели. У меня создалось впечатление, что я нахожусь в библиотеке, что даже не хотелось громко разговаривать. В номере есть все необходимое для комфортного пребывания.

Не всегда есть доступные номера

Читать отзыв целиком

Идеально 10
12.02.2016
Пара

В первые с девушкой поехали в Петербург, так сказать, посмотреть на его достопримечательности. Так как, город и отель мы толком не знаем, выбирали, так сказать, наугад. Остановились мы вообще в отеле Алфавит, и не прогадали. На ресепшне нас встретила очень приятная девушка, кстати, персонал это вообще отдельный плюс этого отеля. Номера очень уютны и прибраны. Девушке очень понравился вид из окна, так как отель находится не далеко от Петроградского района. Остались довольны, если снова приедем в Петербург, то обязательно снова вернемся к вам))))

Читать отзыв целиком

Идеально 10
24.12.2015
В одиночку

В Петербурге бываю часто и в основном по работе, вот и иногда приходится оставаться на несколько дней, и уже неоднократно останавливаюсь в отеле Алфавит. Все мне тут нравится, дизайн очень красивый, номера чистые, что для меня очень важно, есть все удобства, тихо, комфортно и уютно, можно сказать даже тепло, как дома. А обслуживание на высшем уровне. И при всем этом отель не дорогой, у них очень разумные цены.

Читать отзыв целиком

;