Отзывы о гостиницах Севастополя

Фрегат
Фрегат
от2 023 руб
Отлично 8

24.12.2016 EVGENY В одиночку

Все понравилось, приветливый персонал, чистый номер, удачное расположение отеля относительно моря, транспортных развязок и магазинов, все рядом. При случае, обязательно воспользуюсь снова.

Адмиралъ
Адмиралъ
от3 318 руб
Идеально 10

08.11.2016 irina Пара

Отдыхали в прошедшие праздники. Очень понравилось. Внимательный и доброжелательный персонал, новый хороший отель, все продумано. Спасибо большое.

Аурелия
Аурелия
от4 145 руб
Идеально 10

13.10.2016 Ольга Пара

Очень чистые и светлые номера! Персонал отзывчивый, всегда улыбаются и шутят. Рядом много магазинов, кафе, пляжи. Остановка общественного транспорта в 2х минутах ходьбы! Однозначно рекомендуем! Как семейный так и бизнес остановки будут хороши в этом отеле!

Guest house 5-km
Guest house 5-km
Превосходно 9.6

08.09.2016 Александр Пара

Понравилось абсолютно все! Просто супер! Очень чисто, уютно, мебель свежая, в ванной все блестит, плоский телек, кабельное, кондер, во дворе беседка, мангал. чувствуешь себя не в гостевом доме, а в отеле: 2 полотенца, одноразовые наборы - бритва, мыло, шампунь, зуб.щетка, есть даже тапочки одноразовые. Много места для личных вещей. На кухне стиралка, гладильная доска. Короче очень достойное место за небольшие деньги, всем советую. Очень уж хотелось оставить свое мнение, т.к. сам ищу отели и гостиницы по отзывам и в принципе на них опираюсь. Отдыхал с 10 по 11 сентября 2016г. Единственное, с виду не сразу понял, что это гостиница, т.к. нет вывески, в общем есть звонок, так что не стесняйтесь.

Людмила
Людмила
от2 842 руб
Отлично 8

23.08.2016 olga Пара

Удобное расположение, рядом оптовый рынок, где фрукты стоят намного дешевле, чем где либо. До центра 10 мин на общественном транспорте, до пляжа 15-20 мин ходьбы. Об отеле: чисто, уютно, в номере есть все необходимое. Гостеприимная хозяйка Людмила, старается решить любые вопросы. Рекомендую.

Барсук
Барсук
от1 085 руб
Удовлетворительно 2

17.08.2016 vadim Семья с маленькими детьми

Отвратительно! Забронировали номер, а по приезду сказали что наш номер занят, в итоге нам пришлось в ночи искать жилье в незнакомом городе! Хотя этот "отель" мы тоже ели нашли! Опазновательных знаков никаких! Да и обстановка там ужасная! Грязно! Неприятные запахи повсюду! Фу! Страшно вспоминать! Самое грязное пятно нашего путешествия по Севастополю!

Парк отель
Парк отель
от2 954 руб
Идеально 10

15.08.2016 Андрей Семья с маленькими детьми

Великолепно! Мини гостиница сделанная по образцу лучших европейских и скандинавских стандартов. Первое, что сразу замечаешь - это превосходная изоляция номера. Такого я не встречал даже за границей. Реальное ощущение, что ты в гостинице один. Причем не важно днем или ночью. Зашел в номер, закрылся и тебя окутывает тишина. Класс! Неимоверное количество телевизионных каналов, причем подключено много платных каналов, я это знаю, т.к. у меня дома такая же система триколор. Не знаю, что за марка телевизора, но дизайн и качество картинки просто супер. В номере высокие потолки и большие в пол окна. За счет этого отличный вид на море! Я бы добавил на окна шторы, кроме жалюзи, это бы помогло сделать больше затемнения, но я не дизайнер, возможно такая концепция, не предполагающая штор, была изначально. Очень удобно наличие в номере холодильника и чайника, это очень предусмотрительно. Я например пользуюсь постоянно. Шикарнейшая кровать!! Утром просыпаешься и у тебя нигде ничего не болит, не давит, не затекло. Невероятно удобная. Считаю, что в гостиницах только такие кровати и должны быть. Хорошая душевая кабина и отличная сантехника. Горячая вода за счет бойлера, т.е всегда )) Персонал всегда рядом. В прямом смысле, потому что на этом этаже свой отдельный персонал и стойка регистрации. Прекрасные ребята. Ценителей вин порадует целых три специализированных магазина рядом с отелем. Теперь про питание. Меня ориентировали на 2 кафе в гостинице и даже выдали скидочные карты. Но после нескольких проб в разных заведениях я остановил свой выбор на ресторане, корый расположен на пляже. К сожалению названия не запомнил. Это немного далековато от отеля, минут 15 ходьбы, но того стоит. Качество блюд, обслуживание на высоте. Еще один важный нюанс. Если летите самолетом, обязательно заранее позаботьтесь про трансфер, иначе стоимость поездки от аропорта до отеля может равняться цене на билет в самолет ))

Пансионат Лазурь
Пансионат Лазурь
Превосходно 9.2

12.08.2016 Тамара Семья с маленькими детьми

Мы жили в трехместном номере комфорт. Номер на 1-м этаже; комнат много, но звукоизоляция прекрасная. В номере есть прихожая с большим шкафом (и полочки есть и вешалки), с входом в ванную (там душ, туалет и раковина с зеркалом), небольшой тихий холодильник, телевизор ЭЛТ, стол, тумбочка. Еще есть балкон (там можно посушить белье). Выдают постельные принадлежности, полотенца и одноразовые мыло, шампунь и гель для душа. В коридоре стоит кулер, можно набрать холодной/горячей воды. Ходили в столовую на территории пансионата, там просторно и вкусно.

Заказывала номер бюджетный трехместный, а когда приехал в "Лазурь" сообщили, что есть только комфорт, хотя при бронировании писалось, что есть еще 3 свободных бюджетных номера.

Омега Сити
Омега Сити
от1 987 руб
Отлично 8

07.08.2016 VLADIMIR Семья с маленькими детьми

Все понравилось. Очень удобное расположение для семьи с маленьким ребенком. Близость от детского пляжа (5 минут ходьбы). Квартира хорошая, чистая.

На Фурманова 29
На Фурманова 29
Очень хорошо 7.2

04.08.2016 Анонимный пользователь Друзья

Отличный вид с террасы, автономное проживание, пешком до центра 25 минут.

Ужасное состояние улицы - ходите как по помойке, слышно телевизор соседей сверху, кондиционер работает в пол-силы и нет возможности переключать температуру.

Дикая Роза
Дикая Роза
от1 063 руб
Неплохо 5.6

15.07.2016 Анонимный пользователь Друзья

В середине июля мне и моим друзьям "посчастливилось" остановиться в гостевом доме Дикая Роза по адресу улица Муссоная дом 13. Первое, что хочется сказать/написать, так это то, что НИКОГДА не останавливайтесь там, если Вы не любитель острых ощущений. Отвратительное место не столько тем, что там не слишком комфортабельные условия, сколько отношением хозяйки к своим постояльцам, в конкретном случае к нам. Но об этом позже. Итак, во-первых, как только мы заехали, у нас никто не попросил элементарно паспортных данных, что весьма странно. Во-вторых, на нашу просьбу оставить расписку с данными о нашем заезде, мы получили в ответ ехидную ухмылку, что натолкнуло на мысль, что в данном гостевом доме ты особо не имеешь никакой гарантии, что на утро тебя просто не выставят за порог. Откровенно говоря, чистота данного заведения оставляет желать лучшего, что вы и видите на фото. В нашем "номере" так сказать, с чистотой возникли конкретные проблемы. Да, конечно, цены там низкие. За сутки в трёх местном номере 1500, но это и не оправдание тому, что в комнате просто дикое количество пауков и других приятностей разных размеров. Вокруг паутина, что мешало чувствовать себя нормально, так как всё время переживали, что какой-нибудь паук упадет на голову. В комнате был холодильник, мы просили подключить его но этого так и не дождались, отнесли еду в общий холодильник на кухне, но, увы, на следующее утро своей еды уже там не обнаружили. Далее хочется сказать про постельное белье. Может кому то и покажется это мелочью, но спать на перьевых подушках, которым как минимум лет 20, как-то, честно говоря, было страшно и противно, постельное белье, если его можно так назвать вообще заслуживает отдельного поста. Мы приехали на отдых и хотелось все таки наслаждаться каждой мелочью, но украденные простынки из УкрЗализныци как-то не давали это сделать. В комнате был огромная щель, где виднелась оголенная проводка, в случае сильного дождя, мне даже страшно представить было бы что могло бы с нами случиться. Честно говоря, дом больше напоминает какой-то склад ненужных вещей. В месте, где мы жили всего одну ночь правда, было окно, которое штора прикрывала только наполовину, таким образом, с улицы можно было прекрасно видеть, чем мы занимались. Чувствовали ужасный дискомфорт. В общем, уснуть так и не удалось, потому что смущали постоянные шорохи под нашей дверью. Мы очень устали от этого , к тому же по счастливому случаю, нам действительно пришлось съехать по семейным обстоятельствам. Мы позвонили рано утром хозяйке и извинились за слишком ранний звонок, вежливо попросили её вернуть деньги за уплаченные последующие дни, которые мы не могли по уважительной причине доживать. На наш звонок она отреагировала крайне по-хамски, заявив, что она спит и будем разбираться, как только она выспится. Мы не смогли договориться с ней нормально, поскольку причиной её отказа вернуть нам деньги было то,что мы всю ночь смеялись, а значит всё у нас хорошо и у нас не могло возникнуть никаких трудностей. Кстати говоря, тот факт, что она знает, что мы делали ночью, дает право думать, что кто-то действительно ходил под дверью и слушал. Хотя утверждать конечно этого не стоит. Так вот, она продолжала игнорировать наши просьбы и нам пришлось позвонить в службу поддержки сайта, где мы бронировали места. Вежливые и понимающие операторы согласились нам помочь и поговорили с ней. В итоге, она к нам так и не спустилась и всё ещё продолжала обвинять нас в бестактности и бесчеловечности, заявив при этом, что мы ни разу перед ней не извинились за ранний звонок и вообще качаем тут права. Мы больше не могли ждать, и пришлось разговаривать с ней на её языке. В итоге, спустя 3 часа ожидания, к нам спустилась какая-то женщина и отдала деньги. Никому не рекомендую данный гостевой дом. Лучше от него держаться подальше, если, конечно, вы не хотите испортить себе отдых.

Херсонес
Херсонес
от5 167 руб
Превосходно 9.6

12.07.2016 Карина Пара

Номер Спарта - большая кровать, вид из окна. Свободный, просторный. Розы - везде все цветет. большая территория. Очень хороший ресторан. Вообще - для любителей европейского отдыха в частных пансионах на юге Франции. Мило-мило.

Зачем то кухня в номере:) Бассейн маленький.

Башня
Башня
от1 162 руб
Идеально 10

08.07.2016 Ирина Пара

Отель выбирали по отзывам - ни разу не пожалели об этом. Останавливались здесь на два дня во время знакомства с Севастополем в середине июня 2016 года. Понравилось очень. Здорово, что из центра города мы добирались сюда быстро и комфортно на водном маршрутном такси!(паромчик, цена билета 15 руб в одну сторону). У нас был отличный номер (бронировали еще зимой). Отношение доброжелательное. Завтраки заказывали. Восхитительные! Девушки, у Вас талант. Спасибо, что Вы так вкусно помогали начинать нам новый день! Будет возможность приехать -обязательно в "Башню"!

Оптима Севастополь
Оптима Севастополь
от2 327 руб
Хорошо 6

27.06.2016 Анонимный пользователь Друзья

Попытались как-то обновить отель.

Картонные стены, некачественная еда с непонятными ценами. Горничные воруют из кошелька деньги в номере.

Херсонес
Херсонес
от5 167 руб
Идеально 10

15.06.2016 Игорь Семья с маленькими детьми

Приезжали впервые в Севастополь отдыхать с тремя детьми (14,7,3). Везде Wi-Fi для старшего был. Кухня ресторана не подвела – как и обещали, наверное, одна из лучших в Севастополе. Большие и сытные завтраки, на обед много свежей рыбы – рекомендую вкуснейшую черноморскую барабульку. Для дочки (3 года) официантки предложили специальное меню. В номерах чисто, красиво, дизайн всем понравился, жена была в особенном восторге: она отдохнула от нас . Территория закрытая с детской площадкой - Дети сами целый день скакали на батуте, поплавали в бассейне, нам организовали с еще одной семьей экскурсии по Херсонесу и по Севастополю, за что отдельное спасибо экскурсоводу Ирине. Словом, все получили массу удовольствия. Приедем еще не один раз!

Херсонес
Херсонес
от5 167 руб
Идеально 10

15.06.2016 Екатерина Друзья

Отпуск решили провести с подругой в Севастополе. Мы приехали посмотреть Севастополь, хотели сделать несколько эскизов и присмотреть возможность организовать для юных питерских художников несколько пленэров в Херсонесе Таврическом. Гостиницу выбирали по совету знакомых. Все восхищения их, весь восторг от гостиницы "Апартаменты Херсонес" оказались полностью правдивы. При заселении не было никаких проблем, зарегистрировали быстро, с учетом всех пожеланий. Номер удивил своим оформлением и дизайном. Много ездим, но такого в Крыму еще не видели! Отличный двухместный номер с кухней, на кухне все, что требуется для комфорта, в ванне регулярно меняли полотенца и халаты. Территория гостиницы располагает к живописи, до заповедника – пять минут очень прогулочным шагом Сервис гостиницы порадовал: персонал милый, доброжелательный, семейный. Здесь при гостинице ресторан, мы столовались в "Парадизе". Кухня – вкуснейшая. Богатейший выбор вин крымских, все южное, сочное! Порадовало то, что в ресторане по желанию можно заказать диетическое и вегетарианское меню. Мы с подругой благодарны за прелестный отдых! Рекомендуем коллегам!

Сосновый Двор
Сосновый Двор
от1 479 руб
Удовлетворительно 4

30.05.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Обещание эко-дома далеко от действительности - обычный сарай, собранный из блокхауза, утеплитель - стекловата, выделяющий фенолы, который при температуре выше 25 (а это Крым) увеличивается многократно. Пиломатериал весь из Украины, выкрашен самой дешевой нитратной краской, поры дерева ей забиты, что о дышащем дереве говорить не приходится. На территории, так называемой гостиницы, нет канализации, а имеются две выгребные ямы, одна из них расположена под кухней и раз в неделю приезжает машина-осенизатор и выгребая с ароматами на всю округу. Территория примерно три сотки, тесно и неуютно, для лохов - "я приехала с села, электричка привезла". Спуститься к морю по крутому склону и по козьим тропам - это 15 минут, а обратно в гору, если с ребенком....решать вам. Это Северная сторона и чтобы попасть в город на автобусе по расписанию к бухте, где вы катером ч/з 15 мин. на той стороне, привязаны и к катеру/последний в 23:30, а вот автобус последний в 22:00, остается такси от 250-300 руб. Рядом военный аэродром Бельбек, полеты регулярные, взлет и посадка - гул часто. Обещанная парковка на участке отсутствует, т.к. участок расположен в садовом товариществе и улицы узкие, где разъехаться невозможно.

Sunny
Sunny
от316 руб
Идеально 10

26.05.2016 Сергей В одиночку

Отличный хостел, замечательный персонал, центр города, всё отлично. Большое спасибо. Рекомендую для остановки, устроит и цена и качество.

Севастопольская Усадьба
Севастопольская Усадьба
от3 391 руб
Превосходно 9.2

12.05.2016 Дмитрий Пара

Новая, уютная мини-гостиница. Цена-качество соответствуют полностью. Уютные номера со всеми удобствами. Замечательный внутренний двор с зоной барбекю и беседками. В ближайшем времени будит бассейн (доделывают). В общем, все очень понравилось. Ездили с 8 по 11 мая.

Ривьера
Ривьера
от2 710 руб
Неплохо 5.2

25.04.2016 Михаил Пара

Это очень странный отель, довелось там остановиться в конце апреля 2016 года. Находится в какой-то яме, с одной стороны вид на глухой забор, с другой – на бассейн. Вокруг этого "оазиса" стройки, причем, если таксист везёт по навигатору, то приходится кружить по вдрызг разбитой дороге и тогда въехать в отель не получится – стоят блокираторы. От центра Севастополя – километров 8-10, до моря (в смысле искупаться) тоже далековато. Да, есть бассейн (правда, без подогрева), но как-то странно приехать к Чёрному морю в Севастополь, для того, чтобы плескаться в бассейне. Цены от 4,5 тысяч рублей и выше - и это не в сезон, обещают ещё поднять, а за что? Интернет ("вай-фай") с постоянными "обрывами", спутниковое телевидение показывает плохо, некоторых российских каналов нет вообще, зато есть украинские – на любителя. Из душа либо шпарит кипятком, либо идёт холодная вода, видимо в распределителе не стоит "гребёнка", поэтому такая оказия будет постоянной. Цены в местном баре-ресторане такие же, как в центральных кафе Севастополя, однако при этом выбор блюд ограничен. И после 9 часов вечера поесть невозможно, так как всё закрывается. Вдобавок могут уже живущих клиентов попросить переехать в другой номер, так как именно этот "забронирован" для кого-то ещё. Полное несоответствие "цены-качества". Не рекомендую.

Old Town Guest House
Old Town Guest House
от2 713 руб
Идеально 10

06.03.2016 Andrey В одиночку

Все понравилось. Несколько раз администрация перезвонила с уточнением о времени прибытия, поскольку опаздывали. Номер отличный, есть возможность приготовить самому, не бегать в поисках ужина. Завтрак без изысков, но вкусный и вполне достойный. Месторасположение соответствует доступности ко всему необходимому.

Эйфория
Эйфория
от848 руб
Идеально 10

04.03.2016 Анна Семья с маленькими детьми

Зарегистрировалась специально, чтобы написать отзыв об этой гостинице. Для Фиолента - супер вариант! Вид из номеров второго этажа просто роскошный. Можно посидеть-позагорать (есть лежаки) на крыше. Очень чисто, очень душевно. Хорошие удобные номера. Особенно понравились французские панорамные окна. Хозяин замечательный мужчина. Приехали в 5 утра, не предупредив - встретил, заселил, денег дополнительно не взял, за что большое ему человеческое спасибо :) Ну и мыс Фиолент - отдельный разговор, конечно. Такой красоты больше нигде в Крыму нет. Не могу сказать, что здание недостроено, второй этаж, где мы размещались, был хороший. На третьем этаже вроде были недостроенные, но не заглядывали особо - не могу точно сказать. Ночлежка - ну просто смешно. Номера, повторюсь, ОЧЕНЬ чистые, с кондеем, с современной мебелью. У черта на куличиках - тоже смешно - "видели очи шо куповали" или как-то там так :) Мы целенаправленно ехали на Фиолент. Если нужен Севастополь - да, это не тот вариант, но тут и по карте видно. Были проблемы с заказом такси, таксисты не понимали куда ехать, потому что Фиолентовское шоссе длинное и нумерация хромает. Нужно сказать, чтобы ориентировались на остановку Маяк. Мы были с ребенком семи лет, нам понравилось. В общем, кто ищет хилтон за пять копеек - всегда найдет к чему придраться, или дорого ну прям запредельно, или "ночлежка". Кто хочет отдохнуть и полюбоваться природой - рекомендуем!

В Центре
В Центре
от423 руб
Хорошо 6

25.02.2016 Анонимный пользователь Друзья

Расположение близко к центру.

Грязь в душевой - никогда не моется и не обрабатывается, швы плитки - чёрные, склизкие, один туалет на всех постояльцев. В холодильнике пролито что-то жирное, воняет. За четыре дня не видели приборки хотя бы в проблемных местах. Девушка, молодец, постельное гладит утюгом, юноша на прожжёном прессе. не рекомендую. брр...

Сосновый Двор
Сосновый Двор
от1 479 руб
Неплохо 5.2

25.02.2016 Анонимный пользователь Друзья

К морю идешь козьими тропами, очень крутой подъем, народу полно, лечь негде. Вечером темно, собаки бродячие, автобусов нет, ближайшая кафешка оооччень далеко, ехать нужно на такси. Сосны всего две и то высохла, сожрали жучки. Попеть тоже невозможно, слышимость ужасная. Машину поставить негде, только за дополнительную плату.

Чайка
Чайка
от1 581 руб
Идеально 10

02.10.2015 Мария и Алексей Пара

Отличное местоположение, 15 минут до развалин Херсонеса, гостеприимные, честные, ответственные хозяева, скромные но чистые номера.

Башня
Башня
от1 162 руб
Идеально 10

25.09.2015 Sergey Пара

Все чудно, еда по домашнему, порции огромные, отдельный респект девченкам, номера, правда, не большие, но зато уютные, пляж рядом и чистый, вообщем понравилось.

У Старого Абрикоса
У Старого Абрикоса
от1 585 руб
Идеально 10

05.09.2015 Оксана Корчагина В одиночку

Уютный, свежий номер, где был даже утюг! вкусные завтраки, дружелюбный персонал, близко к морю и транспортная доступность. До Севастополя легко добраться и выбраться из него. Рядом есть и кафешки и магазины. Хотелось бы отметить интересную планировку и оригинальный интерьер. Все что нужно для интересного и хорошего отдыха. спасибо.

не нашла, того, что могло бы не понравится.

Hotel Siesta
Hotel Siesta
от898 руб
Идеально 10

20.08.2015 Leonid Пара

Тихий отель не далеко от моря. Отличное питание, вежливый персонал. Короче рекомендую...

Херсонес
Херсонес
от5 167 руб
Превосходно 9.6

06.08.2015 Мариночка Виноградникова В одиночку

Если снова окажусь в Севастополе, то останавливаться буду непременно в апартаментах Херсонес. Хорошее обслуживание, а я на это всегда обращаю внимание. Люблю ходить в ресторан обедать - здесь как раз еда в рестике шикарная. И подают хорошо, опять же - обслуживание на высоте. О красоте города и говорить не приходится. Это очевидно. В Севастополе стоит побывать всем.

Мало отдохнула - всего 8 дней...)

Херсонес
Херсонес
от5 167 руб
Отлично 8.8

30.07.2015 Копилова Вера В одиночку

Пишу романы и для вдохновения поехала этим летом в Крым. Друзья посоветовали мне отель Апартаменты Херсонес. И действительно не обманули. Обслуживание в отеле хорошее. Горничная каждый день убирала номер, еду заказать можно было в номер и даже в отеле есть паркинг. Мне нравилось гулять по аллеям и сидеть в греческом дворике. В ресторане "Парадиз" можно вкусно покушать. Жила в номере в стиле Афродита. Он был просторный из окна был красивый вид на море.

цены высокие на номера, но за комфорт стоит заплатить

Мыс
Мыс
от1 329 руб
Отлично 8.8

30.07.2015 Анонимный пользователь Семья со взрослыми детьми

Понравилось месторасположение, удобный выход к морю, отзывчивый персонал, красивый парк и территория.

Желательно иметь свой автотранспорт, т.к такси дорого, а автобусная остановка далековато. Ходит только 105 и 77 , вечером в автобусе как селедка в бочке, людей много, автобусы ходят не регулярно.

Инжир
Инжир
от2 433 руб
Идеально 10

22.07.2015 Маргарита Семья с маленькими детьми

За небольшие деньги очень чистенькие номера со всем необходимым, вкусная домашняя еда, 2 бассейна, сауна, беседки. Дети не слазили с батута, а мы с мужем вспомнили юность и от души наигрались в настольный теннис. А вечера на смотровой! Это что-то! Убирают девочки каждый день, очень доброжелательный персонал, всегда решат любую проблему.

Может, кому не нравится, что не в городе, но мы именно искали, чтобы отдохнуть от него. Каменистый пляж, но зато чистенько и очень чистое открытое море!

Оптима Севастополь
Оптима Севастополь
от2 327 руб
Неплохо 5.2

15.07.2015 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

есть телевизор,холодильник,душ,туалет,интернет

жили с семьей на6 этаже отеля,номер советского типа,ну и ладно,можно и спать нормально,есть телевизор,холодильник,душ,туалет,балкон,о,самое страшное,все старое,розетки болтаются,свет слабый в номере,душ разваливается,туалет тоже и за такую цену кошмар,питание дорогое,в номере занавеска страшно грязная и рваная

Бест Вестерн Севастополь
Бест Вестерн Севастополь
от4 594 руб
Удовлетворительно 4

14.07.2015 Julia В одиночку

Неприятный маленький номер с грязными замусоленными стенами. Завтрак не вкусный. Зато на балконе красивый вид

Инжир
Инжир
от2 433 руб
Хорошо 6

23.06.2015 Эрик Рыжий Друзья

Питание не дорогое, вполне. Можно попить чай вечером в столовой. Проживание не дорогое. Есть бассейн.

Категорически не рекомендую. В основном здании - Номера очень душные, кондиционеры в большинстве номеров отсутствуют, так же как и вентиляция, запах не свежий, особенно в душевых на первом этаже. Горничная, если кондик установлен, выключает его сразу, как только вы ушли на море. В номерах первого этажа нет окон(!!), только двери. Шумоизоляция отсутствует - утром дети идут на море, все слышно. В номерах только мебель и ТВ, очень скромно, бедновато. Есть отдельное здание, в виде сарая на ножках - очень шумно, душно. Территория очень маленькая, два шезлонга и пара лавочек. Уединиться негде. Персонал не отличается приветливостью, при расчетах зажимает деньги, считает каждую минуту вашего пребывания в отеле. Техник гостиницы очень любит смотреть ТВ вечером в столовой. Не комфортно. Уборка проводится редко.

Эйфория
Эйфория
от848 руб
Удовлетворительно 2

17.06.2015 Igor Семья с маленькими детьми

Хозяева - приличные люди, честно предупредили, что ждать от их жилья чего-то особенного не стоит.

Это не отель в привычном смысле слова, это скорее ночлежка, у черта на куличиках, в недостроенном здании. Для одного взрослого, кому просто вещи бросить надо куда-то, еще сойдет. Прочие варианты даже не рассматриваются.

Зюйд
Зюйд
от3 657 руб
Превосходно 9.6

09.06.2015 Дмитрий Друзья

Новое здание. Очень чисто. Вежливый персонал. Все номера снабжены холодильниками и кондиционерами. Расположение в центре. Это удобно командировочным. Всегда есть горячая и холодная вода! Видимо на чердаке стоят баки с водой и нагревателями. Чайник можно бесплатно взять на ресепшене. Есть вайфай. При такой цене за проживание, это очень приличная гостиница в замечательном и очень красивом городе Севастополе.

Да это не Версаль. И даже не Турция. Нет шикарного бассейна. Но при таких ценах на номера, мелкие недостатки можно не принимать в расчет. Это просто гостиница для ночевки. Не более. Недостатки есть. Холодильник в стандартном номере стоит под ухом и мешает спать. В некоторых номерах он встроен в стенной шкаф. Часы слишком громко тикают. В тишине очень мешало поначалу. Телевизор не то что не во всю стену, а он даже не плоский и при этом 14 дюймов. Т.е. его можно воспринимать только как радио. Ресторан в здании гостиницы (отдельное заведение) это издевательство. Утром только комплексные завтраки. Вкусного ничего не закажешь. Каша, сосиска, бутерброд с сыром, чай (или кофе). И все за 300 рублей. И включить завтрак в общий счет можно только при безналичной оплате. Т.ч. командировочные имейте это ввиду. А лучше вообще питаться в другом месте. Благо в 100 метрах есть очень приятное и недорогое кафе. Курить можно только на улице в специальной курилке. Берите больше наличных. На июнь 2015 в Крыму банковские карточки не принимают. Никакие и нигде! Вот такой сюрприз. Вроде можно скинуть деньги переводом по почте. Берите больше мелочи и сотенных. Везде сложности с разменом.

Херсонес
Херсонес
от5 167 руб
Идеально 10

09.06.2015 Aleksandra Muzareva Пара

Мне в апартаментах Херсонес понравилось абсолютно все. Номер был оформлен в оригинальном дизайне, уборка производилась ежедневно, wi-fi ловил везде (!). Зимой в Египет летала, так там интернет только на ресепшн ловил, больше нигде. Приятно осознавать, что на местных курортах уровень сервиса сейчас выше, чем на некоторых зарубежных. Персонал отеля всегда готов помочь и подсказать, общаются очень доброжелательно. Нам даже вручили бесплатные билеты в парк-заповедник Херсонес, это только у постояльцев данного отеля такая привилегия. Приятно, когда на отдыхе с тобой обращаются, как с дорогим и желанным гостем и готовы выполнить чуть ли не любую прихоть.

KT
KT
от1 994 руб
Отлично 8.4

28.05.2015 Иван В одиночку

Оптимальное сочетание цены и качества.

Зюйд
Зюйд
от3 657 руб
Хорошо 6.8

14.05.2015 Николай Семья со взрослыми детьми

Чисто. Рядом "Панорама" , Исторический бульвар.

Бронировал по интернету заранее. Изучил досконально сайт (стоимость номеров,сервис) и отзывы (был похожий случай В 2014 г. с пожилой парой похожий на мой) и, после некоторых раздумий, общая картина на 3+ , как бюджетный вариант, меня устраивала. Пришло письмо от администратора: за вами забронирован такой-то №, цена такая-то,сделайте предоплату за первый день проживания, счет такой-то... Приехал, вселился и первое впечатление-"ДОМ КОЛХОЗНИКА" 80-х годов. Да, отель новый, но мебель и убогий интерьер -полное соответствие, что действительно попал на дачный чердак. Телевизор древний и нормально можно смотреть только 3 (три) канала. Мыла в душе нет. Тапочки и все остальное только за дополнительную плату (в номере есть прайс). Вопреки рекламе, завтраки не включены в стоимость. Да, ресторан в этом здании есть, но он не относится к отелю. Ну и теперь о самом главном! Пришло время оплачивать дальнейшее проживание, и вот здесь начинается развод в стиле 90-х : ваш номер стоит на 60% дороже т.к. праздники. На мой вопрос: "Почему этой информации не было на сайте, когда полтора месяца назад бронировал номер, и не проинформировали в письме?" Ответ сводился к тому, что Вы бронировали по интернету и сами должны были догадаться, и вины отеля здесь нет... В отеле есть WI-FI и я в течении часа нашел номер в другой гостиницей с лучшими условиями...То,что в отзывах пишут про удобное расположение отеля, я отвечу так: "В Севастополе очень хорошо развит общественный транспорт и добраться до нужного места не составляет особого труда в любое время". Пребывание в Мае 2015, тип поездки: семейная поездка

Atrium - King's Way
Atrium - King's Way
от3 610 руб
Идеально 10

11.05.2015 Elena Семья со взрослыми детьми

Прекрасный отель! Очень довольны всем: комфортом - отличный, хорошо меблированный двухкомнатный номер с новой сантехникой, Питание на 5+ : вкусный, сытный завтрак (кроме салатов, нарезки, хлопьев, творога, овощей свежих и приготовленных, и т.д.) еще и специально(!) сваренная каша по выбору (овсяная, рисовая, гречневая) и вкуснейшая яичница (с беконом и гарниром) или омлет. Можно и пообедать, и поужинать в этом же ресторане - прекрасная кухня на уровне. Мы там обедали и ужинали: все понравилось, вкусное и разнообразное меню. Спасибо Татьяне! И спасибо всему персоналу отеля за доброжелательное, чуткое отношение! Останавливались в отеле на трое суток - с 5 по 8 мая. Очень довольны. Хочется сюда приехать вновь. Посоветую всем друзьям и родственникам, настоящий звездный отель! Спасибо!

Спорт Отель
Спорт Отель
от836 руб
Хорошо 6

17.03.2015 Aleksandr Пара

Приветливый персонал. Оценка отеля - обычно, т.к. мы в отеле мало находились, а только ночевали.

В двухместном номере один стул и одна тумбочка. Питание однообразное, готовят не специалисты. Крючков для полотенец не достаточно. Унитаз не закреплен. В номере нет холодильника и сейфа. Строительные работы не закончены. Электрических розеток не достаточно. Вентиляция не работает. Мыло не качественное, лучше поставить дозаторы. Местные таксисты не могут найти отель. Шампунь не пополняется.

Зюйд
Зюйд
от3 657 руб
Отлично 8

20.01.2015 Sergey Пара

По пятибальной системе -отелю четыре, персоналу шесть!

Инжир
Инжир
от2 433 руб
Превосходно 9.6

16.10.2014 Наталья Семья со взрослыми детьми

Весь персонал относится как близким родственникам)). Вкусно и недорого кормят. Такого красивого и чистого моря в жизни не видели! На территории есть все необходимое. Устраивают интересные экскурсии, намного дешевле чем в городе.

Далековато от центра. Но пару раз съездить погулять вполне можно.

;