Отзывы о гостиницах Перми

Ладыгина 55
Ладыгина 55
от3 152 руб
Идеально 10

10.10.2016 Сергей Друзья

Уютно, чисто, недорого!!!! Все хорошо)

Сити Стар
Сити Стар
от3 740 руб
Идеально 10

01.09.2016 Яна Пара

Справляли свадьбу в ресторане отеля City Star 20.08.16 и после жили в отеле 1,5 дня. Начну с отеля) Мы брали Стандарт +, больше нам в принципе не понадобилось, т.к. в номере только ночевали) Номер понравился, светлый, в дизайне ничего лишнего, чистый, все работает исправно и целое, что, по-моему, редкость для многих отелей. Единственный минус отсутствие тапочек, но мы просто не внимательно почитали и они для этого номера не предоставлялись. В общем впечатления положительные!) Рекомендую!!! Оценка 5 за персонал относится только к самому отелю!

Ресторан... Это отдельная тема... Сам ресторан очень красивый, зал как искала с лаконичным самостоятельным дизайном и не требует дополнительного украшения. Но начнем с того, что в описании когда шли смотреть, было написано, что вместимость до 40-60 чел, а сейчас вообще указано 80, но это видимо с рассадкой в обоих залах, на самом деле на мой взгляд для комфортного размещения и проведения банкетов самый оптимальный вариант 40 чел, как собственно у нас и планировалось, но при этом и то надо учитывать рассадку. Первый и один из самых больших минусов это директор ресторана Ирина Евгеньевна, на первой встрече Вам может показаться милой женщиной, которая все сделает, чтоб ваш праздник прошел на ура, но как только вноситься первый депозитный взнос, она тут же меняется на глазах, точнее все остается так же, до тех пор пока ее что-то не устраивает и она начинает повышать голос, а не устраивает ее все вопросы касающиеся аренды (см. ниже), договоров (хотя это должно быть обязательным, у нас по факту были только чеки), рассадки и по мелочам, что касается индивидуальных желаний клиента. Не спорю, такой директор это очень хорошо для прибыли ресторана, но что касается клиентов, хочется уберечь, т.к. правило «Клиент всегда прав» там как будто вообще не знают! При первый двух встречах, как написано на сайте и было также сказано по телефону, обслуживание и аренда зала входит в стоимость меню и на время мероприятия оба зала в нашем распоряжении, на самом деле уже после оплаты первого взноса, составления меню, моего непонимания в не состыковке итоговой суммы и просьбой выслать развернутый счет, выясняется, что после меню, следующей строкой вписывается аренда зала 3000 и на общую сумму накручивается 10% обслуживания. Плюс у нас была выездная регистрация во втором зале, на которую еще насчитали аренду 5000, оправдывая это тем что «Мы же Вам выставляем фуршет, расставляем стулья и плюс обслуживание» и опять же эти 5000 внеслись доп. строкой после пункта первой аренды и еще на это деньги насчитали 10% обслуживания…. Следующее это само обслуживание… По факту у нас оказалось меньше народу и соответственно были лишние порции, салаты выставили все, дальнейшие блюда выставлялись через раз на пустые места или вообще все не выставлялись, еду могли забрать еще у гостей чуть ли не когда ели, не раз было замечено как со столов выносился алкоголь, где оставалось не меньше половины. Горячее подали в 22.00 когда уже ведущий начал представлять торт… При этом в начале второй половины праздника нас проинформировали, что алкоголь закончился, хотя было куплено прилично, тем более были не все гости кто должен был придти, когда мы пошли уточнять точно ли ничего нет, около входа случайно заметили коробку, тут же после слов официантки «Нет, точно ничего нет», я спросила что за коробка, подошла, смотрю наш алкоголь… Передо мной извинились, но возникает вопрос «вынести не успели?». К концу мероприятия к нам подошли официантки и великодушно предложили помощь по сбору оставшейся еды в контейнеры для нас, мы конечно же согласились… В итоге, нам выдали большую коробку, взяли деньги за 10 контейнеров, конечно же никто ничего не проверял по надеясь на их честность… Открыв коробку, обнаружили 8 контейнеров и еды практически нет… это с учетом 4 свободных мест, еще 3 отсутствующих к горячему и людей которые многое не ели…. Я так понимаю праздник они за счет нас не плохой себе устроили!!! Еда вкусная, но отношение со стороны рабочего персонала, ужасное, но видимо это все зависит от руководителя!!! Свадьба конечно прошла на Ура!, но людей предупредить хочется, т.к. я изначально не нашла ни одного отзыва конкретно про ресторан, но не удивлюсь что они когда-то были…

Моника
Моника
Очень хорошо 7.2

23.08.2016 Павел В одиночку

1. Персонал отзывчивый. 2. Постель чистая. 3. Дизайн номера приличный. 3. Завтрак понравился. 4. Номер прибран.

Проживали в пятом номере. 1. Кондиционер отсутствует. 2. Мобильная связь отсутствует. 3. Вид из окна ужасен, даже днем бегают крысы. 4. Грибок в ванной. 5. Простыни рваные. 6. Запах влажности в номере, в коридоре пахнет подвалом. 7. Плохая шумоизоляция (звуки любви и днем и ночью). Итог: длительное проживание не советую

Ялта
Ялта
от1 358 руб
Превосходно 9.2

15.06.2016 Александр Друзья

Расположен вблизи трассы, уютные номера. Кафе нет, но вечером накормили пельменями и напоили чаем. Утром стандартный европейский завтрак к заранее оговоренному времени (мы выезжали рано). Рекомендую как место отдыха транзитных путешественников.

Камин
Камин
от389 руб
Идеально 10

08.05.2016 svetlana Друзья

Мы отдыхали в отеле Камин в мае втроем, три подружки, путешествовали по Уралу, сам отель находится на первом этаже жилого дома, здание новое, соответственно отель новый, все чисто, современно, большая кухня, необходимая посуда есть, стиральная машинка, большой телевизор, чистый санузел, две душевые кабины, два туалета, рядом парковка, в хостоле нам очень понравилось, всем рекомендуем, путешесвуйте с удовольствием.

В комнате очень не хватало хоть маленького столика.

П
П
от829 руб
Очень хорошо 7.2

21.01.2016 Геолог В одиночку

1. Удобные кровати; 2. Есть кухня; 3. Свободный Wi-Fi; 4. Каждодневная уборка помещений и санузла.

1. Постоянно вылетает Wi-Fi; 2. Постельное белье меняется только раз, во время заезда. Если заедешь на длительный срок, постель больше не поменяют. 3. Дорого!!! 4. На тот момент, когда жила я, из 4 душевых кабин работала одна. Чинить их они не собирались

на Васильева 3
на Васильева 3
от688 руб
Превосходно 9.2

11.11.2015 Константин Николаевич В одиночку

Очень чисто!!! Хороший персонал. Для своей цены - второй такой сложно будет найти... На первой линии. Не надо искать по закоулкам. На машине, да если ещё и транзитом - то местоположение только плюс.

Окраина города. Не далеко - ж/д.

Космонавта
Космонавта
от330 руб
Удовлетворительно 2

10.09.2015 Aleksandr Пара

Не ухоженная, матрасов нет, администрации нет. Посуды нет. Все просто ужасно

Гарни-Отель Сибирия
Гарни-Отель Сибирия
от2 143 руб
Идеально 10

03.09.2015 olga В одиночку

Мне понравилось, то что стоимость проживания снижена максимально. При этом есть возможность добрать опции комфорта (фен, чайник, халат...) по вашим запросам и кошельку. Все на высоте - чистота, обслуживание!!!

Недостатков не нашла, немного напрягло отсутствие часов в номере.

Гарни-Отель Сибирия
Гарни-Отель Сибирия
от2 143 руб
Превосходно 9.6

31.08.2015 OLGA Zinchenko В одиночку

В довершение к вышеперечисленным положительным моментам добвлю: удобно, что цена за номер максимально снижена, но все дополнительные составляющие (чайный набор, халат, тапочки, фен...) вашего комфорта можно приобрести дополнительно, по вашим потребностям и кошельку

Все понравилось!

Космонавта
Космонавта
от330 руб
Удовлетворительно 4.8

31.08.2015 Анонимный пользователь Пара

Понравилась только цена. Но и за такую цену возможна чистота и комфорт, Даже такая цена не стоит того, чтобы оставаться там больше чем на сутки.

Wi-fi не ловит. Телевизор постоянно выключается. Неприятный тухлый запах. Никакой чистоты. Администратора на месте нет. Деньги не отдают.

Улица Мира
Улица Мира
Хорошо 6

26.08.2015 Анонимный пользователь Друзья

Заселялись туда на 4 дня, с 24 августа по 28, впечатления только негативные, хозяева не особо доброжелательны, по приезду в хостел пришлось полтора часа ждать пока нам вообще кто-нибудь откроет дверь (ситуация не позволяла нам обратиться в др. хостел или квартиру), в итоге под дождем, возле дверей простояли полтора часа. Хостел размещен в подвальном помещении, внутри все более менее неплохо обставлено (хотя вся мебель из очень дешевого материала, мой друг смог убедиться в этом сразу же как только присел на стул, который тут же сломался под ним). В комнате 10 койка-мест, имеется освещение и одна розетка, плюс обогреватель. Коротко о персонале: персонал - это дети хозяев хостела... Бесплатный wi-fi интернет отсутствует, хотя на многих сайтах имеется запись о нем. На момент приезда, в хостеле отсутствовала горячая вода по непонятным и необъяснимым причинам. На кухне имеются две электрические мобильные плиты, на которых тупо сварить макароны не представлятся возможным, а уж приготовить что-то более съедобное тем более не получится. После 23 00 на кухне запрещено готовить. Имеется два туалета, ручку одной из них которую с трудом приходиться открывать. Не раз замечал больших тараканов (Размеры тараканов необычно устрашающие). В общем целом в Перми можно найти лучше хостел.

На Крисанова
На Крисанова
от1 887 руб
Идеально 10

30.07.2015 Natalia Пара

В отеле очень уютно, как дома. Встретят с улыбкой работники отеля. Честно не охота было уезжать. Побольше бы таких отелей и кто там работают.

Регион 59
Регион 59
от1 462 руб
Отлично 8

30.07.2015 Александр *ДаФ Друзья

Я дальнбойшик все время останавливался там, кухня нормальная, чистенько, банька хорошая, цены приемлимые, в номере не был, так как спал в машине всегда, спасибо персоналу.

Урал
Урал
от2 884 руб
Очень хорошо 7.2

22.07.2015 Ольга Пара

Мы с супругом заказали номер (студию) заранее, при этом предупредив персонал, что приедем заселяться вечером. Приехав нас ждал сюрприз: нас заселили в стандартный номер, при этом нагло убеждали что это студия. Персонал хамоватый, не компетентный. Вообщем мы потеряли свое время на разборки с персоналом, вечер был испорчен.

Прикамье
Прикамье
от2 523 руб
Отлично 8

12.07.2015 Анонимный пользователь Пара

Помещение отеля находится в самом в центре города, что оказалось весьма комфортным. В период визита в Пермь а августе мы жили в отеле «Прикамье».

Прикамье
Прикамье
от2 523 руб
Идеально 10

12.07.2015 Саша Друзья

Хороший персонал, есть бесплатный фитнес и гладильная, Wi-Fi, парковка - тоже бесплатно, близость всех интересных мест, возможность получить кроватку для ребенка.Удобные цены.

Calm Inn
Calm Inn
от308 руб
Идеально 10

08.07.2015 Лера. В одиночку

Останавливалась в майские праздники. Очень хорошо провела время. Уютно, тихо, спокойно, по-семейному тепло. Рекомендую! Смело останавливайтесь!!

Парус
Парус
от1 474 руб
Превосходно 9.6

29.04.2015 Анонимный пользователь В одиночку

Не в каждой гостинице экономкласса, можно увидеть такой сервис и ощутить внимание к каждому гостю!!!! Супер!!! Рекомендую людям, приезжающим в город Перм в командировку, особенно на длительный срок!

Габриэль
Габриэль
от3 114 руб
Отлично 8

27.04.2015 Evgeniya В одиночку

Хорошо.

1. приехав в отель в 23.30 не могла попасть в отель. Звонок не работал, на стойке регистрации менеджер отсутствовал. 15 минут настойчивого стучания в дверь увенчались успехом спустя 15 минут. 2. в номере не работал Wi -Fi

Номера на Сибирской
Номера на Сибирской
от1 684 руб
Хорошо 6

06.11.2014 Aleksey В одиночку

Довольно уютно, спокойно, даже предлагали вечером чай.

Из окон очень дует. Душевую нужно привести к большей чистоте и порядку, плитка отпадает, по нижним швам грибок, шторка грязная.

Европа
Европа
от1 594 руб
Хорошо 6

23.09.2014 Alexey В одиночку

интерьер не плохой, ночью спокойно

В одноместном номере нет душа, шум при включении воды, скорее всего насосы для подачи и откачки воды.

;