Отзывы о гостиницах Переславля-Залесского

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.6

07.11.2016 Екатерина Истомина Пара

Очень хороший отель! Не первый раз уже путешествуем по городам Золотого Кольца и объективно этот отель понравился больше всех. Видно, что работникам гостиницы не все равно какие впечатления останутся у постояльцев, всегда встречают приветливо, идут на встречу гостям в случае каких-то проблем. Мы случайно забронировали номер с двумя кроватями, оплатили его, а только потом заметили. Позвонили в отель и нам буквально за 30 секунд поменяли его на номер с одной кроватью, без какого-либо недовольства. Номер очень чистый, сантехника новая, кровать удобная, симпатичный балкончик, куда можно выйти подышать свежим воздухом и полюбоваться городом. Отель находится в самом центре, так что посмотреть есть на что. Рядом есть продуктовые магазины, кафешки. В самом отеле целых два кафе, оба очень достойные. Завтраки тоже понравились.

Веслево Клуб
Веслево Клуб
Идеально 10

13.10.2016 Nikolay Семья с маленькими детьми

Провели здесь выходные большой компанией друзей с детьми в середине сентября. Были приятно удивлены, так как думали, что фотографии приукрашивают действительность. Оказалось, что все правда. Удивительно большой и комфортный дом. Есть мебель и техника, причем все качественное. Есть мангал и все принадлежности для шашлыка. Интернет был, был бесплатным и работал без перебоев. Мы поедем еще раз, если цены останутся такими же приятными:)

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Идеально 10

19.09.2016 Светлана Семья с маленькими детьми

Отдыхали в этом отеле в начале сентябре с мужем и двухлетней малышкой. Приехали на четыре дня, поэтому взяли улучшенный номер по совету администратора - он оказался просторным и светлым, было достаточно места и для детской кроватки, которую нам предоставили бесплатно, и для того чтобы дочка могла побегать. Еще ей очень понравился кожаный диван, прямо не хотела слезать)) Мне больше всего понравилось, что у нас было целых два балкончика усаженных петуньями с красивыми кованными решетками, а еще ванна - чтобы купать ребенка. Завтраки порадовали большим выбором блюд, даже каши было каждый день по три вида - вообще не проблема и ребенка накормить и самим съесть что-нибудь вкусненькое - мне особенно понравилась запеканка и омлет, а муж - любитель всяких сосисок и колбасы. Что еще - детская комната - это несомненный плюс, даже не знаю что бы мы без нее делали, своих игрушек захватили маловато. Все необходимое в номере было - и фен, и холодильник, и телевизор, и розеток достаточно.

В отеле все было прекрасно! Жаль, с погодой нам не очень повезло.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Отлично 8.8

30.08.2016 Ксения Пара

Заселялись на одну ночь. Приехали поздно, но проблем с этим не было. Приветливый ресепшн, чистый номер, удобное расположение отеля. Утром сходили на завтрак - шведский стол довольно богатый. Ужинали в лобби-баре в холле гостиницы. Не скажу, что дешево, но вкусно и сытно. Номер брали обычный двухместный. Хорошая отделка, очень удобные кровати, тихо и прохладно.

Не удалось попасть в сауну - на вечер все было расписано

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.2

28.07.2016 Lusie Пара

Жили в Улучшенном номере, нам понравилось, очень просторный и уютный, есть холодильник и большой телевизор, а еще кожаный диванчик. Большая кровать с удобным матрацем, постельное и полотенца - чистейшие. Завтраки не брали, мы любим поваляться и заказать обслуживание в номер))) хорошо, что можно бронировать без завтраков, во многих других отелях такой возможности нет.

Из негатива - попались шумные соседи, любили поболтать на балконе, а через открытое окно все слышно было.

Fisch Herberg Сельдь Царский Посол
Fisch Herberg Сельдь Царский Посол
от953 руб
Отлично 8

04.07.2016 karolina Семья со взрослыми детьми

Засели быстро. Персонал приветливый. Номер комфортный, чистый, располагался на 4 этаже "Маяк". Очень понравился ресторан в отеле. Завтрак был на выбор: с овсянкой или яичница.

Звукоизоляции нет. Все слышно, что происходит в соседнем номере. Хорошо соседи после 23.00 угомонились, но с таким грохотом собирались в 7.00 утра. Думали стена упадёт.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Идеально 10

27.06.2016 Матвей Семья с маленькими детьми

Приветливые администраторы на ресепшн, в номере свежий ремонт и большая кровать, хороший завтрак, удобное расположение отеля, бесплатная детская комната с кучей игрушек, недалеко городской пляж на Плещеевом.

Далеко идти от номера до кафе на завтрак.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.2

01.06.2016 Viktor Семья с маленькими детьми

В Переславле я первый раз был. Ездили с семьей туда на выходные. Отель выбирали на сайте бронирования отелей. И, в целом, ожидания он оправдал. Нас поселили в двухместный номер. Явно он недвно был отремонтирован. Мы заранее просили детскую кроватку в номер для дочки – ее нам не забыли подготвоить. Завтраки отменные – до вечера все были сытые))) По замечаниям – немного сонные администраторы на ресепшн (вяло расселяли народ), а в целом цена качество – отлично!

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Идеально 10

25.04.2016 Juriy Пара

Ночевали тут полторы ночи. Приехали заполночь, но номера были загодя заказаны и с вселением проблем не возникло. Взяли простой двухместный номер, думали, погуляем по городу, пообедаем и в путь. Пообедали так, что в сауне оказались! И так там напарились, что выехали только к обеду следующего дня! Зато отдохнули перед дальней дорогой и докатили до Ростова без остановок. Хороший отельчик, рекомендуем.

Лесная Сказка
Лесная Сказка
от3 796 руб
Неплохо 5.6

25.04.2016 Анонимный пользователь Пара

Скажу так - не понравилось. Уровень 2 звезды, не больше. Цене не соответствует. Ресторан однако очень дорогой, как в Москве. Номер стандарт весьма аскетичный. Слышимость ужасная, постоянный гул голосов, слышно даже через коридор детей в соседних номерах. Нет кулера в гостинице. Это место не для отдыха, а для пьянок и гулянок. В номере до нас видимо мариновали шашлык, чесночный дух не удалось проветрить до конца. Противно видеть на постели чужие волосы, видимо, с покрывала налипли. Окна выходили на зады, как говорится. А на задах черт знает что, мерзость запустения. Парковка по всей территории, трудно найти место, все плотно забито машинами. Не доставило удовольствие прогуливаться по дорожкам вдоль машин. Не мешало бы организовать отдельную парковку. Территория маленькая, на картинке лучше, чем в жизни. Количество детей и людей с собаками зашкаливает. Это место оказалось не для нас, не достаточно респектабельно. Были рады уехать домой.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Идеально 10

18.04.2016 Евгений Семья с маленькими детьми

Поселились в этом отеле двумя семьями по пути в Архангельск. Да еще попали на какое-то шумное мероприятие в ресторане. Думали, не отдохнем. Но, удивительное дело – было очень хорошо и уютно. Здание капительное и номера очень тихие. Брали два номера рядом, дети жили бесплатно. Удивительно, но так можно! Утром в кафе поели так качественно, что обед отодвинулся почти до сумерек. Удобно в дороге такие гостиницы встречать.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.2

24.12.2015 Владимир Тарасюк В одиночку

Говорят, «Переславль» - это самая большая гостиница в городе. Не знаю как с размером, но, если мерить уютом, то точно самая. Мне пришлось покататься с грузом в Переславль и пожить в разных местах, даже на турбазе у Плещеева. Знаете как хочется после напряженного дня и нескольких встреч никуда не ехать и придти в чистый номер? Тихий. Аккуратный. С вайфаем… Просто откинуться и отдохнуть. Если знаете, то поймете, почему командировочные бывают такими занудами.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Идеально 10

30.11.2015 Егор Друзья

Давненько не жил в российских гостиницах, все больше старались снять квартиру. У нас небольшая реставрационная бригада, сейчас рабтаем с собором. Поселили нас пригласившие в "Переславле", чтобы поближе было. И, вы знаете, мне понравилось. Мало того, что на всем готовеньком, так еще и все вежливо, вкусно, чисто и тепло. Нет никаких соседей с телевизором на полную громкость до рассвета, ни пьяных разборок во дворе. Для российской провинции отельчик просто шикарен, я так считаю. оценка - пять!

Арт Отель
Арт Отель
от1 727 руб
Идеально 10

25.11.2015 Ксения Пара

Очень понравилось! Красивый и уютный отель. Находится недалеко от центра Переславля. Кругом висят картины, ходят кошки и бегаю кролики. Это не стандартный отель с обычной мебелью. Очень много интересного, можно долго рассматривать. На память я купила картинку с милым котиком)))

На Кардовского
На Кардовского
от3 629 руб
Идеально 10

25.11.2015 Артем Друзья

Интересные апартаменты в центральной части города. Две комнаты, есть холодильник, чайник, необходимая посуда. Стильный интерьер с графикой на стенах. Удобные кровати, тепло, есть балкон. Можно остановиться семьей или двум парам. Стоимость 3000 рублей за 4 человека.

Ботик
Ботик
от2 395 руб
Отлично 8

18.11.2015 Liudmila Пара

То что мы хотели мы получили. Уютный отель, доброжелательные администраторы, спасибо.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.6

08.10.2015 Катерина Друзья

Свежий ремонт Чистота в номере Хорошая мебель Есть холодильник Ванна Вай-фай - наше все)))) В целом очень хорошие впечатления от отеля. Удобное расположение, почти самый центр города. Очень доброжелательный персонал, видно что работают на совесть. Заселили нас на час раньше заявленного времени, за что большое спасибо, так как немного устали с дороги. В кафе "Фит" при отеле вкусно кормят, при этом цены доступные, а официанты быстрые. Завтраки, кстати, бесплатные. Рекомендую всем кто путешествует по Золотому Кольцу.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.6

17.09.2015 Анна Семья с маленькими детьми

Отель прямо в центре города, все рядом, озеро, музеи, кремль и прочие достопримечательности. Чистый и симпатичный номер (жили с двумя детьми в номере полулюкс). Санузел с ванной - оказалось очень кстати. Есть детская комната. Вкусно кормят в кафе при отеле, цены вполне доступные, а завтрак бесплатный. Персонал вежливый, заселили быстро. Отличный отель за свои деньги, мы остались весьма довольны.

Большая площадь отеля, довольно далеко топать до номера и до кафе.

Спорткомплекс Охана
Спорткомплекс Охана
от3 106 руб
Превосходно 9.6

08.09.2015 Екатерина Пара

Отель выбрали исходя из живописности места, посмотрели фотки, почитали отзывы, искали местечко непосредственно рядом с Плещеевым озером. Возникли небольшие затруднения с поиском базы отдыха, но позвонили в отель и нам вежливо все объяснил, долго искать не пришлось)) Отпуск у нас с мужем был в декабре, сезон не отпускной, поэтому на базе никого кроме нас из отдыхающих не оказалось, мы были в полной тишине и одиночестве)) Мы сняли маленький двухместный номер, он оказался очень уютным, чистым, в отдельно стоящем домике, в котором, кроме нашего, было еще несколько номеров. Могу указать один-единственный нюанс: туалет и душ находились в этом же домике, но идти туда нужно было через улицу. Поскольку время было зимнее, Алексей попросил нас сообщить о приезде заранее, чтобы включить отопление в номере, что мы и сделали) С собой мы привезли замаринованное мясо и уголь, нам был предоставлен мангал, шампуры, электрочайник, освещение в беседке и тишинаааа))) Также по предварительной договоренности можно попросить затопить баню (больше можно ее назвать сауной), хотя она больше приспособлена для использования людьми, там живущими. Предоставили и полотенца, и чай)) По поводу питания ничего сказать не можем, т. к. питались мы исключительно в рекомендованном Алексеем русском ресторане "Попов Луг", в котором все безумно вкусно)) Сервисом базы отдыха мы остались очень довольны) утром приехал хозяин базы, очень приветливый и доброжелательный человек, предложил покататься на коньках на озере, также в ассортименте был снегоход и другие виды развлечений))очень жаль, что нужно было уезжать... Атмосфера этого места так и просит вернуться сюда снова))

В туалет и в душ через улицу, но только в одном гостевом домике, где мы остановились, в остальных не знаю)

Орхидея
Орхидея
от2 379 руб
Идеально 10

20.08.2015 Александр Владиленович Пара

Замечательный персонал...Замечательная гостинница...Великолепное обслуживание...Домашняя атмосфера..

Тройка
Тройка
от2 432 руб
Отлично 8

12.08.2015 Olga Семья со взрослыми детьми

Удобное расположение, вежливый и отзывчивый персонал, чистый номер. Есть кафе и ресторан, цены приемлемые, порции хорошие, еда вкусная. На парковке всем хватает места. При случае с удовольствием воспользуюсь услугами этого отеля ещё раз!

Смутило отсутствие в номере кондиционера, холодильника и электрочайника, особенно хотя бы малюсенького холодильничка! Хоть на столе и стояла пара бутылок минералки, но в жару было бы актуально чтоб они стояли в холодильнике. Учитывая что номер мансардный и окна находятся на потолке, с проветриванием есть определённые сложности, да и скакать с палкой для открывания - закрывания не удобно! Думаю наличие кондиционера и холодильника должны быть обязательными при такой цене за номер!!! В кафе кормят вкусно, но ждать заказ даже при почти пустом зале, долго.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Превосходно 9.6

06.08.2015 Екатерина Пара

Чистые уютные номера. Вкусные бесплатные завтраки. Вся сантехника в ванной - новая. Месторасположение отеля - центр города.

Выбрали номер с видом на город - красиво, но шумно. Лифт в здании старый. Мини-бар в номере пустой.

Переславль
Переславль
от2 292 руб
Удовлетворительно 4

27.07.2015 Igor Пара

В отеле идет ремонт. Почти целый день нет воды. Номер очень маленький, в нем довольно тесно.

Навигатор
Навигатор
от1 334 руб
Удовлетворительно 4

21.07.2015 Evgeny В одиночку

1. Неожиданным оказалось то, что в хостеловском формате душ и полотенце оказались дополнительно платными. 2. Администрация оказалась неспособной урезонить компанию, гулявшую и шумевшую за полночь, а потом разбудившую в 5 утра постояльцев громкими разговорами и автомобильными гудками под самыми окнами.

Тройка
Тройка
от2 432 руб
Хорошо 6.4

15.07.2015 Лариса Семья с маленькими детьми

Нет холодильника, чайника, кондиционера !!! Течет унитаз. Ресторан не работает, только кафе, хотя без разницы еда всё равно не очень. Ребенку принесли "карбонару с хрящами и жилками". Завтра будет завтрак( я уже в шоке от отзывов об этом действе) ну посмотрим.

Авто мотель
Авто мотель
от802 руб
Отлично 8

14.07.2015 Galina Пара

отличное бюджетное местечко для ночлега! Хорошее кафе,можно отлично позавтракать и дальше в путь!!!

Royal Palace
Royal Palace
от1 874 руб
Отлично 8

26.06.2015 Natalie Друзья

Отель находится при въезде в город. Очень удобно, сразу можно заселиться и потом ехать осматривать город. Мы путешествовали на машине. В отеле нам понравился ресторан, очень вкусно готовят борщ и булочки. Жаль, что нет десертов. Рядом с отелем расположен парк развлечений, но мы не успели в нем побывать. Проживающим в отеле - посещение парка будет со скидкой.

Тройка
Тройка
от2 432 руб
Отлично 8

21.06.2015 Maxim Пара

Отель новый и красивый. Очень удачное расположение, все основные достопримечательности города находятся в шаговой доступности (машину, оставленную на парковке отеля, не использовали вообще). Все коммуникации работают без перебоев. Уютные номера, чистые полотенца и постельное белье. Хороший прием, вежливый персонал. Можно тихо и спокойно отдохнуть.

Была проблема в работе WI FI, мало программ по TV - всего 4. Нет выбора блюд на завтрак.

Навигатор
Навигатор
от1 334 руб
Идеально 10

20.06.2015 MIKHAIL Пара

Хорошее и внимательное отношение персонала. Оптимальное размещение в номере, уровень комфорта довольно приличный, все хорошо. Спасибо.

Виктория Плаза
Виктория Плаза
от1 883 руб
Отлично 8.4

19.06.2015 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Отель новый, внутри красивый, еще не раздолбанный.

Народу мало персонал расслабленный. Питание (завтраки) скромное, но достаточное. Стоянка большая, свободная, но смущает, что без охраны - заходи и делай, что хочешь. Освещение в номерах очень слабое. Возмутил один случай. Время было 12 ночи. Ребенок спал, Как вдруг ОООООЧЕНЬ ГРОМКО (ночь же, все тихо) в номере заиграл какой то звук, типа как на вокзале перед объявлением прибытия, Я аж вздрогнул (возможно для безопасности так и надо), это был громкоговоритель, который видимо в каждом номере. После звука записанный голос стал говорить: Просьба срочно покинуть помещение через пожарные выходы. Возможно возгорание. Я как был в (простите) трусах схватил ребенка в одеяло и через запасный выход выбежал на улицу, вслед за мной супруга схватив документы и мои штаны. На улице с голым ребенком в одеяле и трусах я на мокром асфальте стоял минут пять. Ни какого дыма ни какого огня, ни какой паники, пожарных машин не было. Я отправил супругу на ресепшн. Оказывается, это как сказали на ресепнш ПРОСТО кто то закурил в номере! Вообще то в номерах и вообще в отеле курить нельзя. Мне извинения их не нужны, но было бы нормальным их услышать...

River Villa
River Villa
от2 687 руб
Идеально 10

14.05.2015 Екатерина Пара

Необыкновенно уютная атмосфера загородного дома. Чудесные хозяева и девушка-администратор. Все доброжелательно, искренне, вкусно! Приятный номер, есть самое необходимое, без излишеств, с душой.Завтрак был включен в стоимость номер (каша, яичница с беконом и колбасой, блинчики, варенье).

Все понравилось. Кого-то может смутить сильная слышимость. Но нам было вполне комфортно

Ботик
Ботик
от2 395 руб
Идеально 10

16.03.2015 pavel Пара

Прекрасный вид на озеро.

Нет возможности расcчитаться по карте банковской.

;