Отзывы о гостиницах Ялты

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

12.12.2016 Елена Пара

Были в Крыму впервые, цены на отдых сейчас сами знаете какие, а этот отель предлагал акционные путевки по очень привлекательной цене. Мы раньше все больше заграницей отдыхали, так что когда ехали сюда, много то и не ожидали. Но как мы, оказывается, были не правы. Достойный отель, чистый и уютный, порядочный и ответственный персонал и насыщенная программа развлечений. Я на сайте читала про экскурсии, но не думала, что программа действительно так глубоко и разносторонне охватывает достопримечательности, мы побывали и во дворцах – Воронцовском, Ливадийском, Массандровском, Были на концерте органной музыки, ходили в поход в бухту Ласпи и даже выходили в открытое море в Балаклаве. Автобусы экскурсионные хорошие, удобные, бензином не пахнет. Водители аккуратные, не гоняют. Ездить было очень приятно.

Отель Яхт Клуб Ялта
Отель Яхт Клуб Ялта
от1 672 руб
Идеально 10

12.12.2016 Tatiana В одиночку

Гостеприимно, хорошие условия проживания. А главное - море совсем рядом.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

02.12.2016 Daria Aksenova В одиночку

Бронировала тур на сайте, отдых получился насыщенным и интересным. Перед поездкой получила смс с номером встречающего экскурсовода, а при выходе из аэропорта нашла его сразу – табличка с названием отеля яркая и большая, так что пройти мимо невозможно. Нас встречал Александр, экскурсовод, который водит на часть активов и супер-активов. Интересный, приятный собеседник, много знает и умеет увлекательно рассказать об этом. Добрались из аэропорта до Ялты за два с небольшим часа с несколькими остановками. С нами ехала пара с ребенком, пришлось несколько раз останавливаться, так как малыша периодически укачивало. Отель порадовал гостеприимством и насыщенной программой. В целом поездки очень понравились, все проходил без накладок, видно, что программа отработана. Спасибо организаторам за такой интересный отдых.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

30.11.2016 Alina Пара

Отель не для лентяев. Очень насыщенная программа на каждый день. Если вы хотите все узнать про Крым за неделю, то лучшего варианта не найти. Мне это напомнило туристические туры по Европе, когда каждый день посещаешь новый город. Только там, постоянные переезды и ночевки в разных отелях. А тут каждый вечер тебя возвращают обратно) Плюс к этому хорошее питание в отеле. Про море ничего написать не могу. Были в ноябре, купальный сезон закончился. Но мы и не любители полежать на пляже.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

23.11.2016 Антон Друзья

Отдых понравился, действительно весело и познавательно провели время, не оставалось ни одной свободной минуты для безделья и лени! Каждый день ездили или ходили на активы, только вот в последний день нашего отдыха, когда мы собирались на Ай-Петри, нам старший экскурсовод сказал, что там выпал снег, и нам пришлось остаться дома – теплой одежды и подходящей обуви мы не взяли. Зато в этот день накупались в бассейне и сходили в сауну. Бассейн, кстати, открытый, очень непривычно купаться в теплой воде, когда температура воздуха низкая. Вода в меру хлорированная, немножко запах есть, в бассейне чисто, на ночь он закрывается тентом. Сауна отличная, жаркая, в помывочной даже есть ведро для обливания холодной водой. Все очень понравилось, поездка оказалась продуктивная, познавательная, с собой привезли много сувениров и подарков.

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

23.11.2016 Анечка Пара

Отдыхали с мужем в ноябре, когда уже немноголюдно. Обычно мы завтракали в ресторане Мраморный. А сейчас питание по системе шведский стол перенесли в новый ресторан Ай-Петри на 16-м этаже. Ассортимент блюд широкий, все невероятно вкусно, ну а вид на Черное море во время завтрака…с 16-го этажа. Я нигде такого не встречала!

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

17.11.2016 Станислав Друзья

Вкусный завтрак в красивом месте. Отдельное спасибо за завтраки в ресторане "Ай-Петри". Необыкновенный вид с 16-го этажа, очень вкусные булочки и кофе, салаты. Стильный интерьер. Всегда завтракаю в таком красивом месте с удовольствием! Ради таких минут стоит ждать отпуска целый год!

Единственное, хотелось бы ещё красной рыбы. Внесите в меню.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

01.11.2016 Юлия Пара

Это отель для активных. Мы приезжали в Крым в июле, на море. Были в Алупке. Понравилось! И сразу решили, что приедем в сентябре-октябре, чтобы погулять, посмотреть, надышаться этим воздухом, увидеть цветущий Никитский ботанический сад. Были в Воронцовском дворце, узнали много интересного. Экскурсия Семь чудес Крыма – полный восторг. Отель взял хороший курс – экскурсионное направление. Крым богат историей, событиями, и это направление нужно развивать. В этом году впервые в жизни села в седло! Это тоже была экскурсия, и теперь катания на лошадях - моя слабость)

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

27.10.2016 Елена Друзья

Мы уже в третий раз приезжаем сюда с друзьями. Хочется и Крым посмотреть, и отдохнуть. Отель привлекает ценами и возможностью активного отдыха. А еще здесь исполнилась моя мечта детства – спуститься на дно морское в маске – получил такое удовольствие. Заказывали сауну, неплохо, было хорошо прогрето помещение). Понравилась экскурсия по Романовской дороге, погода выдалась чудная - шикарные фото везем, и видео. Отлично, что здесь экскурсии включены в тур – и график, и расписание, все спланировано. Ну а потом, если есть силы и время – набережная и рестораны. Мы уже решили, что приедем сюда снова). Соотношение цен и предоставляемого сервиса – для нас очень даже приемлемое.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

20.10.2016 Irina Пара

Были в отеле "Ялта-круглый год". Почему выбрали его? Понравилось, что предлагают много экскурсий – насыщенная программа, классная возможность познакомиться с Крымом. Любим активный отдых в межсезонье, вот так и оказались в этом отеле. А еще посетили сауну, довольны завтраками-обедами, которые включены в стоимость проживания, и уровнем обслуживания. Наш номер был небольшой по площади, но уютный, чистый, а белоснежное постельное белье – это огромный плюс. Что касается техники и оснащения комнаты - на пятерку. Мы отдохнули, видели достопримечательности, красоту крымской природы и свеженькие уезжаем домой. Спасибо за прием.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

20.10.2016 Елена Семья со взрослыми детьми

Сентябрь мы провели с дочкой в Крыму, погода стояла шикарная. Купались в бассейне с подогревом, только лишь потому что он с подогревом). Море было теплое, и плавать в нем - просто рай. Ялта-круглый год – отель практически в центре, все рядом. Мы обходили, и объездили много. Да еще и включенные в тур экскурсии порадовали. Но больше всего - конные прогулки. Ну а потом и зоопарк, и морской театр, и крокодилы в изобилии) Если честно, не ожидали, что так повезет и с погодой, и с отдыхом. Отличное настроение. С детьми в этом отеле отдыхать вполне приемлемо – и по питанию, и по досугу, и по экскурсиям тоже все продумано.

Клименко Плаза
Клименко Плаза
Идеально 10

20.10.2016 Наташа Пара

Очень хорошее расположение, пять минут до пляжа, чистые с хорошей изоляцией номера, соседей не слышали. Уютный внутренний дворик с огромной виноградной лозой. Вкусные завтраки с натуральным кофе и разнообразным меню с доставкой в номер. Доброжелательная хозяйка готовая помочь.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Отлично 8.8

17.10.2016 Svetlana В одиночку

Ялта – круглый ход – хорошее место для отдыха осенью. Самое яркое впечатление лично для меня – это бассейн с подогревом воды. Тучки и дождик – а я купаюсь), кто бы мог подумать?) Я не избалована поездками по заграницам, и здесь мне было отдыхать ну просто в кайф. Я наслаждалась красотой, узнала много интересного о Крыме – ведь поездки – это вообще самая лучшая возможность узнать историю края. Отпуск провела спокойно, без надрывов и переживания. Меня встретили в аэропорту, и когда уезжала – отвезли. Тоже знак внимания. Приятно, еще как).

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

10.10.2016 Ирина Семья с маленькими детьми

Лучший отель для семейного отдыха. Нет лучшего отеля для всей семьи, чем Ялта-Интурист. Мои дети в восторге от детской анимации, различных игровых площадок, кулинарных мастер-классов в итальянском ресторане, бассейна. Мы ежедневно навещаем пуму и пуменка в контактном зоопарке отеля. В зоопарке столько животных, что со всеми и не познакомишься за один день. Мы приехали всего на неделю, отдыхали в сентябре, и даже не все успели посмотреть, что есть на территории. Отдельно скажу про питание. Завтраки настолько обильны и разнообразны, что все мы немного набрали в весе. При этом очень вкусно. По вечерам отличные развлекательные программы в летнем кинотеатре. В целом, все очень здорово! Мы довольны.

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

09.10.2016 Илона Друзья

Отдельное спасибо за завтраки в ресторане "АЙ-Петри". Необыкновенный вид с 16-го этажа, очень вкусные булочки и кофе, стильный интерьер в холле. Всегда завтракаю в таком красивом месте с удовольствием! Вообще завтрак превратися в такой ритуал, неспешный и гармоничный, с лучами солнца. В номере после всех дневных походов с удовольствием отдыхала и наслаждалась жизнью.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

13.09.2016 Анна Пара

У мужа была командировка в Ялту, предложил поехать и мне на несколько дней с ним отдохнуть. Этот отель выбрали случайно. Но как здесь хорошо и всё продумано. Уютная, ухоженная территория, есть бассейн, спортплощадка, бар. Работает тренажёрный зал, сауна. Предусмотрено много развлечений и различных экскурсий. Нам удалось только съездить на автобусную прогулку по вечернему городу – понравилось. Также организовываются вечера с живой музыкой и развлекательные программы для детей. Мы жили в двухместном стандартном номере с балконом, аккуратным санузлом, хорошей мебелью, холодильником, телевизором и кондиционером. Везде чистота идеальная, постель безукоризненная. Предоставляются гигиенические принадлежности, полотенца для лица, ног и банное, халаты. Питание отличное, еда ближе к домашней. До моря (1,5 км) можно, конечно пешком пройтись, но от гостиницы каждые 10 минут ездят автобусы. На следующее лето обязательно всей семьёй приедем в этот отель.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

13.09.2016 Milana Berner Пара

Отдыхаем в Ялте 365 второй год подряд. Для нас это лучшее место в Крыму. Здесь всё предусмотрено для комфортного, разнопланового отдыха. Отель новый, везде сделан свежий, хороший ремонт. На этажах установлены куллеры с водой. В стоимость тура включено проживание, питание, трансферы с/до вокзалов, на пляж и обратно, разные развлечения и экскурсии. Причём предлагается много различных вариантов экскурсий: автобусные, пешие, покорение горных вершин, вечерние поездки по городу. Гиды очень интересно рассказывали. Территория красивая, видно, что за ней постоянно ухаживают, есть место для прогулок, охраняемая бесплатная стоянка для машин, спортивная площадка, работает бар (цены умеренные), имеется хороший бассейн, где устраиваются различные водные развлечения, оборудована площадка с шезлонгами и зонтами. Номер хорошо обустроен, мебель, техника и сантехника – всё в отличном состоянии. Персонал с заботой и вниманием относится к проживающим. Есть много дополнительных услуг: стирка, массаж, конные прогулки и т.д. Будет возможность, приедем и на будущий год. Всё понравилось!

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

12.09.2016 Алена Семья с маленькими детьми

В этом году посетили Крым, для отдыха с ребёнком выбрали "Ялту – Круглый год". Нам предоставили светлый, уютный номер со всеми удобствами и балконом. Гостиница после ремонта, все новое, оформление современное. Кровати с удобными матрасами и белоснежной постелью. Сервис отличный, не хуже, чем в европейских гостиницах. Уборки регулярные. Персонал доброжелательный, старается выполнить все просьбы гостей. Питание 2-разовое, готовили хорошо, еда всегда свежая. Для детей предусмотрены развлекательные программы, имеется чистый тёплый бассейн, рядом оборудовано место для загорания с шезлонгами и зонтами. Территория красивая, много декоративных растений. Взрослым тоже скучать не приходится, можно заняться спортом, сходить в сауну, посетить занятия по аквааэробике. До пляжа постоянно на протяжении дня ездят автобусы от гостиницы. Работает экскурсионное бюро – выбор экскурсий огромнейший, маршруты самые разнообразные, гиды толковые. Нам всё понравилось.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Отлично 8.8

08.09.2016 Анонимный пользователь Пара

Только вчера вернулись из Крыма, поэтому, пока свежи впечатления, спешу поделиться с вами. Сразу скажу, отличный отель, прекрасный сервис, ответственный персонал и вообще всё прекрасно. По прибытию в Ялту мы воспользовались услугами трансфера, встретили без опозданий, довезли без приключений. На ресепшене приветливая девушка заселила оперативно. Номер чистый, уютный с хорошим ремонтом и современным интерьером. Мебель новая, удобная, бытовые приборы в рабочем состоянии. Убирали, выносили мусор и меняли постель регулярно. Запасы гигиенических средств пополняли без напоминаний. Кормили нормально, готовили вкусно. Но больше всего меня впечатлили культурно-развлекательные мероприятия. Можно поиграть в теннис, заняться фитнесом, подкачаться в тренажёрном зале, сходить в сауну, поплавать в бассейне. Предусмотрено много экскурсионных программ: разные туры по всему Крымскому полуострову, пешеходные прогулки, покорение гор. Вечерами нам понравилось кататься по городу с заездом на набережную и в парки. Время пролетело незаметно, даже уезжать не хотелось.

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Превосходно 9.6

30.08.2016 Галечка Семья со взрослыми детьми

Отличная идея с кинотеатром в отеле «Ялта-Интурист». Особенно хорошо, что в течение дня можно посмотреть познавательные мультики и фильмы. Дети довольны. На пляже было маловато места, хиодили купаться в бассейн Олимпийский, там как-то посвободнее. Кормили вкусно, но немного дороговато. Вечером каждый джень были развлечения, аниматоры старались. Весело было. И накупались, и позагорали, и даже пару лишних кг прибавили.

На пляже маловато места.

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

23.08.2016 Яна Пара

Мы с мужем в отеле впервые. Персонал работает на «отлично»: все улыбаются и очень отзывчивые. Потрясающий вид из окна номера, зоопарк на территории. Есть даже торговая галерея, где можно прикупить обновку. Территория такая большая, что не сразу понимаешь, где что находится. На стойке портье все объясняют, есть навигация. Сюда хочется возвращаться снова и снова.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

15.08.2016 Егор Потапов Семья с маленькими детьми

Очень довольны отдыхом в отеле Ялта Круглый Год. Недельный тур включает все, что необходимо. Это лучше, чем отдельно все покупать и думать, куда поехать и что делать. За нас уже все придумано - разнообразные экскурсии и походы, богатая спортивная программа, для активного отдыха рекомендую. Обслуживанием мы остались довольны, еда вкусная и шведский стол, что важно. Есть и фрукты и десерты! В номере большая кровать, когда выдалась холодная ночь без проблем дали теплое одеяло. Также входит в стоимость бассейн, сауна, тренажерка. Вечерами играла живая музыка, для детей периодически развлекалки всякие. Погулять по вечерней набережной это отдельное удовольствие! Утром ездили на пляж, предоставляются лежаки, навесы от сольца, и можно поиграть в волейбол. Вода чистая, пляж - галька. Короче тем, кто хочет отдохнуть, но и не лежать жиреть на пляже данный отель будет в самый раз. До самого центра Ялты не спеша прогулять можно за минут 20.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Превосходно 9.6

15.08.2016 Angelina Novikova Друзья

Запланировали отдых в Ялте еще зимой и буквально жили тем, что присматривали себе гостиницу и составляли развлекательную программу. Вроде уже нашли и определились, но подруга в последний момент предложила вариант - мы заселяемся в Ялту круглый год и получаем не только выезды на море (на собственной машине!), но и разные экскурсии. Решили заказать себе тур что называется олл инклюзив - накатались вдоволь, в Севастополе были, интересные места в Ялте видели, дворцы посещали…. Очень насыщенный вышел отдых. Вечером - каждый день погулять на набережную, надышаться морем на год вперед до следующего отпуска. Понравилось жить в отеле, номер наш был уютный, с новой бытовой техникой, все гигиенические принадлежности на месте и даже халатик, очень приличный санузел с хорошей сантехникой. Правда вида из окон номера особенно не было, но все они были в рамках экскурсий! В частном секторе вам такой сервис никто не обеспечит, чтобы еще и на море возили и развлекали.. Еда приличная - и мясо, и овощи, фрукты, десерты.. В баре пробовали коктейли. Все очень понравилось, остались довольны!

Коралл
Коралл
от2 481 руб
Отлично 8.8

15.08.2016 Vasiliy Ivanov Пара

Офигенный вид! Если на балконе отодвинуться впритык к двери то берега совсем не видно, и можно фантазировать, попивая чай и наблюдая утреннее солнышко над морем. Конкретика. Море рядом. Завтрак в Номер. Убирают ежедневно. Постельное меняют раз в 3 дня. Ремонт свежий с намеком на гламур:) Так все приятно.

Чтоб попасть на пляж нужно обойти здание, потом узкая улочка с кривыми старыми ступенями:( Ну от этого никуда не деться массандровский пляж. Цены, всегда хочется дешевле. Нет лифта.

Ташир
Ташир
от1 926 руб
Отлично 8

15.08.2016 Vasiliy Ivanov Пара

Расположение для путешествующих за рулем превосходное, шикарный вид на горы. Чисто в номерах, но от обоев следовало бы отказаться. Жене очень понравился бассейн. Удобно, он во дворе.

Бассейн без подсветки, дальность от моря, да, хочется, чтоб и море было рядом и трасса.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

12.08.2016 Ирина Семья с маленькими детьми

Отель соответствует своему уровню трех звезд. Здание новое, симпатичный фасад, номер комфортный, немаленький, все чистое и новое. Сантехника в порядке, все полотенца и принадлежности выдаются. Есть цветочки даже в комнате. Персонал был вежливый. Шведский стол достаточно разнообразен, есть диетическое меню по заказу. Большой бассейн на улице, пахнет хлоркой конечно, но ничего. Сама территория отеля небольшая. Понравился выбор разных экскурсий в отеле, не нужно далеко ходить. Ребенка 4 лет разместили бесплатно. Ездили на море на маршрутке от отеля. Гуляли по центру, от отеля пешком. Всем советую брать недельный тур, туда уже входит поездка в СПА-комплекс, спортивные мероприятия, трансфер от и до вокзала (но действует расписание, будьте внимательны), поездки на пляж и всякие экскурсии.

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

10.08.2016 Женя Семья с маленькими детьми

Хочу сказать по поводу главного холла "Ялта-Интурист". Новый, уютный, стильный, изменился по сравнению с прошлым годом, сделали ремонт. В таком месте приятно ожидать заселения, можно насладиться чашечкой кофе в лобби-баре заодно. Детям в отеле вообще весело, два пляжа, куча всяких развлечений, а из зоопарка их вообще не вытащишь. Стоят около обезьян, которые так и норовят у туристов что-нибудь выпросить (обезьяны). В номере прохладно, кондиционеры работают, справляются с жарой.

Ялта Интурист
Ялта Интурист
от2 333 руб
Идеально 10

10.08.2016 Женя Семья с маленькими детьми

В Ялте-Интурист была в соляной пещере, безумно понравилось, ни разу не была в подобного вида процедурах. Очень довольна. Советую всем посетить. Нам всем отличное настроение дарил зоопарк, который находится прямо на территории отеля, его обновили, суперский такой стал. Хочется поблагодарить руководство и весь персонал отеля Ялта-Интурист за вашу работу и старания. Мы снова хотим приехать в следующем году.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

04.08.2016 Валерий Семья с маленькими детьми

Среди всяких разных ялтинских отелей на семейном совете остановили выбор на этом, потому что хотели не только лежать на пляже, но и активно знакомиться с Крымом. Узнали, что здесь предлагается масса экскурсий по разным интересным местам. Побывали в аквапарке, в крокодиляриуме, и в зоопарк сходили. Очень удобно, что не нужно заботиться о том, как добраться во все эти места. Для нашего ребенка это просто супер программа была! Для тех, кто не хочет пешком ходить на море - есть трансфер, примерно раз в 10 мин машина из отеля везет на пляж (если идти самим, то с ребенком это иногда очень долго). Также могут привозить на набережную и забирать оттуда. На пляже можно бесплатно использовать шезлонг, навес. Было очень весело наблюдать за игрой пляжных волейболистов. По сервису что сказать - конечно, есть и лучше где-нибудь за границей, но это наше родное. Здесь и персонал русский, всегда подскажут и расскажут, за чистотой следят. Один раз пришлось попросить поменять постельное так как малыш пролил на него сок, мы очень стеснялись, а нам сказали что здесь нет ничего страшного и быстро все заменили. Развлечения тоже есть - и спортплощадка, и бассейн. Ребенку было с нами нескучно, а это уже показатель. На знаю сколько звезд у отеля, но на три тянет точно, а может и на четыре. Конечно надо учитывать что это Ялта и здесь дешево быть не может, но такой отдых, где о тебе заботятся как о дорогом госте того стоит.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

26.07.2016 Наталья Семья с маленькими детьми

Я Крым обожаю с детства. В памяти навсегда осталась поездка в Артек, где я просто влюбилась в местную природу - горы и самое красивое море. В начале июня поехали в Крым всей семьей, для дочки это был первый выезд на море. Отель в котором мы остановились назывался Ялта круглый год. Нам с мужем понравилось, его удачное расположение в самом центре города. Мы приезжали на машине и огромным плюсом было наличие охраняемой парковки. Почти каждый день старались выезжать на экскурсии, ведь места здесь, сказочно красивые. Особенно запомнились посещение дворца Дюльбер с его прекрасным парком и бассейном с водяными лилиями и Ласточкино гнездо. Дочка была в восторге от посещения аквапарка "Атлантида". Отдыхом остались довольны, непременно приедем снова!

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

27.06.2016 Максим Гончаров В одиночку

Пребывал в этом отеле около недели по акции «недельного тура». Мой отдых прошел на «Ура!». Понравилось все, начиная с оздоровительной программы (да, я был в местном SPA-комплексе!) и заканчивая внешним видом отеля (вроде бы простой дизайн, но очень элегантно смотрится). Номером остался доволен: обстановка уютная, шторки плотно защищали от солнца по утрам, в маленьком холодильнике у меня хранилось пиво. Если бы я приехал не из-за моря, я сутками бы проводил свое время на территории отеля. Вот только чуток подпортил мне впечатление вай-фай, так как я в интернете живу просто. Конечно, он и так бесплатный, но было бы намного лучше с шустрым интернетом.

Медленный Wi-Fi.

Отель Старый Парк
Отель Старый Парк
от1 927 руб
Идеально 10

20.06.2016 Aleksandr Пара

От парка я просто в восторге, такой старинный парк - он просто завораживает, а пение птиц производит такое ощущение, что ты живешь в лесу! Но понравилась и сама гостиница - старинная усадьба переоборудованная в современную гостиницу со всеми удобствами. В гостинице есть кондиционеры, вода, в номерах санузлы, белье. До моря 10 минут пешком, из города на такси 150 рублей за 10 минут вы на месте - это все за 1000 рублей в сутки на 3-х - вообще не цена. Номера с балконами и люксы - видовые, но т.к. отель в парке, то шикарный вид открывается только со смотровай площадки в парке (мини-отель утопает в зелени реликтовых деревьев!)

Нет бассейна, не во всех номерах балконы.

Дворик у Причала
Дворик у Причала
Идеально 10

17.06.2016 Ирина Пара

Отличное место, все чисто, ремонт новый, очень уютно, хоть номер был не большой (стандартный двухместный с балконом). Новое белье, полотенца новые, вся посуда имеется, можно легко готовить, отличная кровать с хорошим матрацем. Свой сад, балкон с видом на море, первая линия, под ногами пляж. Туалет и душ - все работает, все было чисто! Даже туалетные принадлежности, шампунь и кондиционер, что нечасто бывает в гостевых домах. Персонал в лице Саши и Аллы по любому требованию готов помочь! Мы шикарно отдохнули, насладились морем в полном размере! Надо ехать!)

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

01.06.2016 Dima Abramov В одиночку

Мне нравится не сидеть в номере, а отдыхать активно. Исходя из этих качеств, и искал отель, который может предложить интересные развлечения. Что как раз понравилось в Ялте Круглый год, что программа отеля позволяет не разлёживаться в номере. От души отрывался там на вечеринках, конную прогулку заказывал, даже в аквапарк Атлантида съездил. А еще массажи в Спа-центре и бассейн очень порадовали! Персонал позитивный. Была смешная ситуация с полотенцами, все время раздумывал: "Почему мне не меняют полотенца?". Подошел и задал на ресепшене этот вопрос, на что мне вежливо ответили: "Положите полотенце на пол". Ни за что бы сам до такого не догадался! В целом, впечатления остались самые лучшие, так что, возможно, заеду сюда еще раз погостить.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

31.05.2016 Maria Семья с маленькими детьми

Выбрала этот отель по совету своей сестры, в прошлом году они с семьей останавливались в нем. Рассказывали мне, как здорово развлекались по вечерам и как вкусно отъедались. Ну, мне отъедаться не хотелось, а хотелось наоборот, чтобы вкусно и полезно кормили. И вот как раз оказалось, что в "Ялте-Круглый год" можно заказывать диетическую еду. Причем она оказалась действительно отменной! Я серьезно отношусь к своему питанию и решила это подметить. А самое главное, что недорого. Точно не помню, но сумма на обед выходила около 200-250 рублей. Заселили меня в уютный номер. Уборка была раз в три дня, но если я дополнительно просила убраться в моем номере, сразу реагировали на просьбу. Собираюсь приехать на новогодние праздники!

Каскад
Каскад
от1 162 руб
Хорошо 6

10.05.2016 larisa Друзья

Чисто. Внимательные,доброжелательные хозяева.

Нет в номере темных штор, солнце рано, свет от ночных фонарей, мешают очень.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Превосходно 9.2

05.05.2016 Анна Семья с маленькими детьми

Последние несколько лет как-то не получалось выбраться на отдых, а этой весной провели 7 замечательных дней в Ялте. Проживали с мужем и маленькой дочкой (2,5 года) в "Ялте – Круглый год". Как-то сразу этот отель расположил к себе. Всё аккуратно, ремонт в современном духе. Для нашей малышки дополнительно предоставили детскую кроватку. Нам вообще повезло, так как в соседний номер заселилась приятная семейная пара по возрасту примерно, как наши родители. Они несколько раз предлагали присмотреть за нашей дочкой, поэтому у нас была возможность сходить в сауну и устроить себе романтический ужин. Персонал отеля очень внимательно относится к постояльцам, старается сделать пребывание в гостинице максимально комфортным.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

05.05.2016 Katrin Пара

Так как ехали на машине, то выбирали гостиницу со своей автостоянкой. Остановили выбор на "Ялте – Круглый год". Всё, что написано на сайте об этом отеле – чистая правда. Красивая, уютная, комфортабельная. Замечательный вид из окна, но честно говоря, любоваться было некогда, поскольку у нас была насыщенная программа. За неделю хотелось, как можно больше осмотреть достопримечательностей (экскурсии входят в стоимость), покупаться, позагорать на пляже, выкроить время на тренажёрный зал, в вечером немного развлечься. Отель находится в хорошем месте с развитой инфраструктурой. Да и на территории гостиницы можно найти занятия на любой вкус: волейбол, теннис, фитнес, массаж и многое другое.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

25.04.2016 Nadya Пара

Мы искали с парнем отель в Ялте, с акцентом на активный отдых. Сделали выбор в пользу Ялты-круглый год. Бассейн с подогревом воды, сауна, тренажерный зал, экскурсии и возможность заказа диет-питания. Все, что нам было нужно! Проживали на 2 этаже, уютный номер, белоснежная постель, тепло, полотенца и халаты - все нужное есть. Мы в номере находились мало, выдалась замечательная погодка – прогулки, экскурсии, поездки и занятия. Все здорово, повезло и с отдыхом, и с отелем, и с солнечной погодой. Обязательно приедем в этот райский уголок).

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

25.04.2016 Максим Пара

Приехали в Крым впервые, на своей машине. Целенаправленно ехали в отель Ялта-круглый год. Привлекли фотографии, почему-то отель сразу вызвал доверие. И мы не ошиблись. Расположен в центре города, добирались без проблем, в светлое время суток нашли сразу. Бесплатная и охраняемая парковка для нас была крайне важна. Сам отель новый, комфортный номер на двоих со всеми удобствами и банными принадлежностями. В бассейне с подогревом воды получили непередаваемое удовольствие. Питание отличное, хороший выбор экскурсий. Мы сначала думали на машине объездим окрестности, но послушав отзывы соседей о маршрутах, решили посетить Ай-Петри и Массандровский Дворец. Наши 5 дней пролетели как один, все понравилось, было тихо и спокойно – отдых удался).

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

05.04.2016 Натали В одиночку

Я приехала в этот отель на мартовские праздники только по рекомендации подруги. Она была там в сентябре 2015 г и возвратилась не только полная восторгов, но и похорошевшей-помолодевшей лет на 5! Она занималась в отеле какой-то "Стройняшкой" и похудела за неделю на 3кг. Я на эту "Стройняшку" не попала, ее нет с октября по май. Но придраться в отеле мне было не к чему! Всё сделано для людей. Я пару раза переносила дату заезда, т.к. на работе постоянные авралы. Спасибо администратору отеля, что уладила эти проблемы без финансовых потерь для меня. Найти отель просто, он в самом центре Ялты. Я поставила цель провести активный отдых, потому что сидячая работа в офисе просто губительно сказывается на моем здоровье. Здесь я и плавала в открытом бассейне (вода очень теплая!), и питалась по диет-меню, и в тренажерке занималась, и все активы посещала. Рассказ про экскурсии и поездку в горы – надо делать отдельной темой. Это просто фишка отеля – зимние развлечения. А еще и вечерние программы с живой музыкой! И погода в принципе порадовала. Было несколько прохладных дней, но солнышко всегда светит, много зелени. Рекомендую прогулки по вечерней Ялте. Зрелище потрясающее. Город в разноцветных огнях и свежий запах моря. Очень понравился отпуск в «Ялте-Круглый год».

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

31.03.2016 Анонимный пользователь Друзья

Мы с друзьями любим путешествовать самостоятельно, выбираем каждый раз новое место. В середине марта приехали в Крым. Переправились вместе с машиной на пароме. К сожалению ранее никто из нас здесь не был. Побывали в Массандре, Алупке, Алуште, Гурзуфе. Особенно понравилось в Ялте. Остановились там на неделю в отеле «Ялта-Круглый год». В отеле есть своя небольшая парковка - так что за машину не беспокоились. Приняли нас без предварительного звонка и брони, гостей в отеле в этот период не очень много. Номера стандартные, небольшие, но уютные и чистенькие. Все сотрудники отеля вежливые, приятные люди. Не было ощущения, что к тебе относятся как к денежному гостю, которым можно попользоваться, а наоборот - было ощущение, что приехали к хорошим друзьям. На день рождения мою супругу поздравили бутылкой вина с фруктами – было неожиданно и приятно. Питание - шведский стол (брали завтраки и ужины). Продукты качественные, хорошо приготовленные. Салаты, гарниры, каша, мясо, курица, рыба, сосиски, омлеты – не хуже чем дома. Есть свежая выпечка, чай, кофе, молоко, компот. Из фруктов апельсины, яблоки, мандарины, бананы. Экскурсиями мы не пользовались, ездили везде самостоятельно, но участвовали в вечерних развлекательных программах. Наши жены даже посетили СПА-комплекс "Ливадийский" – доставили себе удовольствие. Обошли ближайшие магазинчики - дефицита чего-либо не заметили, продукты местные или с Кубани. Спешим успокоить сомневающихся туристов – в Крым можно и нужно ехать. А цивилизованный отдых вам обеспечит отель «Ялта-Круглый год».

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

09.03.2016 Marina Efremova Друзья

Про этот отель хочется сказать только самые теплые слова: итак, начнем: Отель новый, в холле все современное, невооруженным глазом видно,что все новое и дорогое, на каждом этаже есть кулеры с водой, я вообще такое впервые вижу, это очень практично,особенно для летнего периода времени. Прекрасные и вкусные завтраки по системе шведский стол, я эту систему безумно люблю, потому я завтракаю,как богатырь, а ужинаю очень мало! Так для моей фигуры необходимо! А вот моя подруга наоборот завтракает мало и у нее определенные продукты, поэтому за 200 рублей ей готовили отдельное диет-питание и всего за 200 рублей! Частое мое время провождение было в сауне после тренажеров, тоже своего рода релакс и отдых, ну как, согласитесь-только все доброе и теплое в моем рассказе, а ведь я написала отзыв только от души, чтобы поделиться хорошим местом для отдыха!

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

25.02.2016 Никита Сергеевич В одиночку

В отеле Ялта круглый год мне пришлось остановиться по работе на 3 ночи, я очень благодарен нашей компании, что она ценит наш отдых и всегда выбирает для сотрудников только благоприятные условия для проживания. В отеле для меня был подготовлен завтрак, точнее сказать, он входил в его стоимость, очень вкусный и разнообразный. Так как я по территории гулял очень мало времени в связи с рабочими моментами, по большей части я находился в номере, его я изучить смог по-максимуму. В каждом номер есть кондиционер, холодильник (он меня очень выручал), спутниковое ТВ, вся техника и сантехника в отличном современном состоянии, а главное в номере был фен! Для меня это просто сказка, так как свой личный фен постоянно возить с собой по разным городам нет возможности, в целом этот отель больше подходит, конечно, для отдыха, чем для рабочих ночевок, как у меня, но зато я узнал о нем, теперь на досуге можно и составить план для отдыха на лето 2016!

Ливадийский СПА
Ливадийский СПА
от2 914 руб
Хорошо 6.8

25.02.2016 Юлия Семья с маленькими детьми

Завтраки "Шведский стол" неплохие, первое впечатление неплохое...но это первое впечатление. Есть свои плюсы, но видно мне достался МИНУС. Персонал улыбчивый, но решать проблемы сильно не спешит.

Бронировала номер семейный с большой одной кроватью, с тем, что должен был приехать еще один человек и нужно будет дополнительное место, согласно информации от отеля в номере должен был находится диванчик или минимум раскладное кресло...зайдя в номер...кроме одной большой кровати ничего не было. О вопросе доп. места...принесли обычную раскладушку...(((( Пришлось брать еще один номер. В номере тапочек не оказалось, три раза подходила на рецепш и просила выдать...а воз и ныне там, пришлось тапочки позаимствовать у подруги в другом номере))..ходить босиком по холодной плитке номера не приятно, халаты не меняются...сушить полотенца и халаты после спа центра.... практически негде...в ванной комнате полотенцесушитель...но он маленький.....полотенца надо оставлять за дверью номера, что бы их заменили((( сколько жила в других отелях, каждый день меняли комплект полотенец и косметич. приборы, здесь же экономили)))) .....вроде незначительные мелочи, но остался осадок и желание посетить еще раз этот отель больше не возникает. В спа исскуственные цветы при самом входе стояли грязные, хамам работал в пол силы. Были и другие недочеты. Сложилось впечатление, что владельцы отеля не заинтересованы в своем персонале, раз позволяют такое отношение(((

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

12.02.2016 Марина Пара

Добрый день! Отель Ялта Круглый год нам понравился сразу, вокруг красивые пальмы, само здание выглядит современно, внутри ремонт, приветливый персонал, чисто. Арендовали двухместный стандартный номер и отправились на обед — нас ждал большой выбор первых и вторых блюд, закусок, салатов, десертов. Кормят здесь вкусно и разнообразно. В тот же день, как заселились — отправились на экскурсию по Ялте — красивый городок, особенно понравилось Ласточкино гнездо. Вечером ужинали уже в ресторане — вышло не так вкусно, как в отеле) В Ялте Круглый год есть еще одна интересная штука — теплый открытый бассейн. На море сейчас не покупаться, а купаться хочется. В Крыму все-таки. Так вот, в открытом бассейне можно плавать, наслаждаясь чистым и свежим морским воздухом — отличная альтернатива морю зимой. Кстати, кто хочет искупаться именно в морской соленой воде и не отморозить себе всё что можно — может поехать в Ливадийский спа-комплекс, там тоже есть теплый бассейн, но вода в нем уже морская. Понравился персонал отеля — все очень доброжелательные, дорожат гостями и стараются сделать отдых лучше. Ставлю отелю большой и жирный плюс, так держать!

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

02.02.2016 Aleksey Пара

Хочу выразить свою благодарность за отличный летний отдых! А именно Туристическому Комплексу «Ялта круглый год». Останавливался в этом отеле с женой, для отдыха выбрали именно этот отель и не пожалели. Зайдя только внутрь, были приятно удивлены, чистота зала и вежливый персонал. Приняли и оформили нас дружелюбно и с улыбкой. Бронировали мы двух местный номер, помогли отнести вещи. Чистота, приятный запах и балкончик с вида которого можно было рассмотреть территорию отеля. В столовой кормили нормально и не было столпотворения людей. Так же было много развлекательных программ, и очень порадовал спорт зал в отеле. Позанимавшись с утра и приведя себя в форму, можно и на пляж идти. Пляж чистый, присутствуют лежаки и зонтики, само море чистое и теплое. Впечатление об отеле отличное, обязательно приедем сюда еще. Советуем всем отдыхающим съездить в этот отель, не пожалеете.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

28.01.2016 Виталий Друзья

Весной 2015 весь наш футбольный клуб отправили в Крым — готовиться к чемпионату. Разместили в отеле «Ялта — круглый год». Пишу свой отзыв. Жили там 2 недели, в номерах очень чисто, кормили нас два раза в день (это было включено в стоимость), в остальное время мы конечно же питались дополнительно уже в кафе или ресторанах. Особо развлекаться времени не было, но вместе с экскурсиями от отеля съездили в горы, а также прокатились по побережью посмотрели самые интересные достопримечательности. Отношение персонала к нам было очень открытое и дружелюбное, по утрам к нашим тренировкам присоединялась и наиболее активная часть отдыхающих, со многими познакомились, договорились уже в более неформальной обстановке встретиться после чемпионата. В-общем, отель что надо. А чемпионат мы, к сожалению, не выиграли, 4-е в турнирной таблице заняли.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Превосходно 9.2

21.01.2016 Ekaterina Sazhina В одиночку

Если вы хотите недорого и качественно отдохнуть в Крыму, вкусно поесть и посетить максимально возможное количество достопримечательностей южного берега Крыма — советую выбрать трехзвездочный отель Ялта Круглый Год. Расположен он неподалеку от центра, по стоимости весьма демократичен, а по обслуживанию весьма аристократичен. Это твердые три звезды — я не нашла ничего, к чему можно придраться. Даже в четырех- и пятизвездочных отелях не всегда так чисто и достойно, как в этом отеле. Минусов особо, как я говорила, нет. Номера может и небольшие — но чистые, с нормальной кроватью, чистым матрасом, полотенцами и т. д. Питание может и не предполагает сотни блюд на выбор, но все что надо — есть, все свежее и вкусное. Нет такого, что утренний салат подают вечером, всегда все продукты были свежими и разными. Несмотря на большое количество молодежи — было достаточно тихо, дискотека под окнами не орала, пьяных криков тоже не было. Как я поняла, администрация отеля позиционирует себя как место для культурного отдыха, что не может не радовать.

Ялта-Круглый Год
Ялта-Круглый Год
от1 936 руб
Идеально 10

24.12.2015 Елена Друзья

Надеюсь, они так и дальше будут хорошо обслуживать и цены у них адекватные останутся. Приезжали компанией буквально на пару дней. Ездили в горы. Условия в отеле просто отличные, можно арендовать снаряжение и купить трансфер. Кушали в отеле. По ялтинским ценам - это мизер, а готовят нормально. В номере тепло, правда, сам номер как-то маловат. Людей много. Место у отеля хорошее, практически у набережной, минутах в 10. По всей видимости летом здесь отлично, зелени много, территория ухожена. Хотя опять же маленькая, размахнуться некуда. Отель построен очень правильно, в нём хорошо спится. Мы полностью довольны. Однозначно приедем.

;