Отзывы о гостиницах Горячего Ключа

Весна
Весна
Идеально 10

01.11.2016 Анонимный пользователь В одиночку

Просторные номера. Хорошее расположение, удобное для отдыха и лечения. Своя автостоянка.

Весна
Весна
Превосходно 9.6

20.10.2016 Станислав Пара

Просторные уютные номера, очень тихо и спокойно. Гловное, что находитесь прямо в курортном парке. Вежлевый и отзывчевый персонал.

Гостевые домики на Свердлова
Гостевые домики на Свердлова
от1 354 руб
Хорошо 6.8

13.09.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Отдыхали в начале сентября. Наша история началась не очень хорошо. Муж созвонился с Анатолием и забронировал студию, сразу внес предоплату. После предоплаты перезвонил Анатолий и сказал, что, оказывается, студия уже занята и предложил номер люкс дороже. Пришлось согласиться. Приехав в город не могли найти этот адрес и позвонили Анатолию. Оказалось, что он и число нашего приезда записал неправильно и нас не ждали, а номеров свободных не было. Ехали отдыхать мы с ребенком (1год) и такая ситуация нас не обрадовала вообще! Приехав на место нам сказали, что для нас освободят номер студию на сутки, но только вечером. На это время нам выделили комнату в хозяйском доме. Уставшие с дороги и такой дискомфорт и разочарование. В студию нас перевели в 8 вечера, номер не плохой, уютный. Утром нас переселили в наш люкс, и стало все еще "веселее". Номер очень холодный, спасал сплит и благодаря тому, что у нас ребенок, дали маленький обогреватель. Надевали теплые носки и ребенка в теплую одежду. В ванной комнате нет раковины (пришлось умываться над ванной), стиральной машины тоже нет. В обоих номерах кровати полуторки, вместо заявленных двухспальных. Сам номер находится на втором этаже, а кухня на первом. Вниз ведет крутая лестница, что при отдыхе с ребенком не позволяет расслабиться. При бронировании говорили, что будем с ребенком, но про лестницу нам не сказали. В обоих номерах всего 10 каналов ТВ, в люксе мы не смогли подключиться к обещанному вайфаю (с 3 гаджетов!), в итоге, остались без интернета. В общем, люкс в нашем представлении совсем другое. Оговорюсь, что после нашего переселения в люкс, в забронированной нами изначально студии, сутки никто не жил.

Гостевые домики на Свердлова
Гостевые домики на Свердлова
от1 354 руб
Идеально 10

08.07.2016 Светлана и Василий Семья с маленькими детьми

Отдыхали с 1 по 8 Июля, жили в студии. Всё очень здорово. Чистота идеальная, кровать очень удобная, до парковой аллеи буквально 2 шага! Хозяин очень гостеприимный и внимательный до мелочей! Отдыхали с годовалой дочкой и никаких затруднений не почувствовали. Огромное спасибо Анатолию! Всем рекомендуем! В следующем году обязательно приедем только к вам!!!

Гостевые домики на Свердлова
Гостевые домики на Свердлова
от1 354 руб
Идеально 10

02.07.2016 Анатолий Семья со взрослыми детьми

Отдыхали конец мая начало июня. Были в третий раз. Отдыхали в гостевом домике. Есть всё необходимое для проживания. Удобное расположение. Приемлимые цены. Гостеприимные хозяева чувствуешь себя как дома. Всё было очень хорошо. Попали на узбекский плов у хозяина Анатолия (очень вкусно). СПАСИБО! Советуем, тем кто ищет, именно эти гостевые домики. Сами при случае обязательно заедем ещё раз. Большое Спасибо за хороший приём и условия очень понравилось внучке. Всего хорошего Анатолий из Магадана.

Гостевые домики на Свердлова
Гостевые домики на Свердлова
от1 354 руб
Идеально 10

16.05.2016 Елена В одиночку

Я отдыхала в "Гостевых Домиках" 4 дня (вернулась несколько дней назад). Мне все очень понравилось. Хозяин - Анатолий забрал меня в конечной остановки автобуса (из Краснодара), привез, все показал, рассказал, был очень приветлив и радушен. Я жила в двухместном номере на втором этаже, вид с балкона был просто потрясающим! В комнате было все необходимое и очень чисто. По вечерам, когда на улице было холодно, Анатолий включал отопление. Он с готовностью отзывался на любую просьбу, и в то же время старался быть ненавязчивым (еще один плюс ему). Советую остановиться в "Гостевых домиках". Ко всему, местоположение домиков просто отличное - в шаговой доступности пансионат "Предгорье Кавказа" и красивая аллея, проходящая по главной улице города. Есть рестораны, магазины и даже рынок (до него нужно немного пройти).

Кошкин Дом
Кошкин Дом
от730 руб
Отлично 8

30.07.2015 Yury Семья со взрослыми детьми

Хороший чистый номер на трех человек, гостеприимная хозяйка. Есть общая кухня, где можно приготовить пищу, Предоставляется посуда, холодильник, микроволновка. Бесплатная парковка.

Баварский Дом
Баварский Дом
от1 534 руб
Превосходно 9.2

07.05.2015 Оксана Пара

Обычная хорошая гостиница, нареканий нет. Недалеко прогулочная зона и все достопримечательности. Особенный восторг вызвал ресторанчик на 1 этаже. Блюда, оформление и обслуживание на высоком ресторанном уровне. Приятные цены, ужин на двоих с напитками 1500руб.

Номер с окнами на проезжую часть. Эту проблему мы легко решили закрыв окна и шторы, и включив сплит-систему.

;