Отзывы о гостиницах Архипо-Осиповки

На Гоголя
На Гоголя
Удовлетворительно 4.4

27.10.2016 Антонина Пара

Мы бронировали номер в этом отеле через систему онлайн бронирования в июле на сентябрь 2016г. с 9 по 18. Внесли предоплату на карточку хозяина отеля. Согласовали время заезда с 7 до 8 утра. Приехали пораньше. Ждали до 7 утра. Каково же было наше удивление, когда нам сказали, что свободных номеров нет и ни о каком бронировании в отеле не знают, что свободные номера будут только 11 сентября. И заселение у них не с 7 утра, а не раннее 12 часов. Вот так. Денег нам не вернули . Настроение было испорчено и начало отпуска тоже, так как забронировали номер аж за 2 месяца. Перед нами никто не извинился. Так что не рекомендуем отдых в этом отеле. Антонина.

Тихое Место
Тихое Место
Превосходно 9.6

22.09.2016 Ольга Пара

Понравилось все, отдыхали с мужем в первых числах сентября, персонал вежливый, отзывчивый,особенно Евдокия, постоянно интересовалась все ли хорошо, может что-то надо, везде чистота, до моря не далеко, номера уютные, вода горячая-холодная круглые сутки, вообщем все супер. Спасибо!

Адажио
Адажио
от1 837 руб
Удовлетворительно 4.8

13.09.2016 Иван Пара

Расстояние до моря. Через парк, так вообще минут 10 спокойным шагом.

Итак, начнём..Мы приехали туда на 10 дней. Чему были уже не рады. Весь отпуск был испорчен, только благодаря нашему проживанию в этом "ОТЕЛЕ". Жаль, что сюда нельзя добавить фото! Это надо видеть! Стены : такое чувство, как будто об эти стены кого-то убили :) Прямо над кроватью пятно, напоминающее кровь. Идем дальше и обнаруживаем в углу Вазгена, так зовут паука, который там живет. За телевизором, под кроватью, во всех углах паутина. Продолжаем идти и видим отпечатки рук на стене у туалета (жутковато). Кстати, туалет! (он же душ) Про унитазы тут уже писали, отверстие в полу, для отвода воды, со своими обязанностями не справляется, на полу всё время вода. Никакого коврика нет. Хотите в туалет - одевайте тапки (которых, кстати тоже нет). Не верьте фотографиям, где в пузырьках есть жидкое мыло, его там нет! Тишина, спокойствие, отдых, вот то, чего нам не хватало 10 дней. Стены из гипсокартона, деревянные окна и двери, которые нормально не закрываются. Столики перед номерами - это отдельная тема! Как по волшебству в 23:00 за ними собираются самые весёлые отдыхающие и начинают праздник :) Уверяю вас, обращение к администратору вам не поможет, ему все равно. Мало того, около 6 утра просыпается вторая волна весельчаков и праздник продолжается! Когда мы заехали, нам на 1 день предоставили "временный" 4-х местный номер, из которого обещали переселить на следующий день. (чего не произошло) Администрация сказала, что переселит нас, как только освободиться номер. На 3 день отдыха, когда мы были на экскурсии в горах нам позвонили и сказали, что "...в течении часа вы должны явиться для переселения или ваши вещи сгребут в кучу и перенесут самостоятельно..." После моего ответа в нецензурной форме, они решили этого не делать. По приезду нас переселили в 3-х местный номер до окончания отдыха. Кстати, отдыхали мы вдвоем и номер у нас должен был быть соответствующим.

Адажио
Адажио
от1 837 руб
Удовлетворительно 4

07.09.2016 Влад Пара

Ничего

Сарай две звезды, при чем одна звезда это хозяйка, а вторая это администратор. Грязь, вонь, стен практически нет, храп из соседнего номера такой, как будто спишь на одной кровати. Мебель убитая вся. Цена и качество не совместимы. Кто хочет испортить отдых себе, добро пожаловать.

Гостевой Дом Севита
Гостевой Дом Севита
от4 444 руб
Идеально 10

20.07.2016 Сивцова Ирина Семья с маленькими детьми

Мы отдыхали с 14 июля по 21 июля 2016 года. Как сказал мой младший сын, которому 5 лет: Севита - это классно. Большое спасибо за прекрасный прием. Благодарим всех, кто там работает. Прочитанные мною положительные отзывы соответствуют реальности. Отдыхайте в Севите - не пожалеете. С уважением, семья Сивцовых.

Адажио
Адажио
от1 837 руб
Неплохо 5.2

17.06.2016 Александр Семья с маленькими детьми

Грязь везде! С потолка капает. Завтрак - отрава! Ладно мы поехали на 2 дня, а люди на неделю заехали. С Урала на отдых ехали и попали в этот гадюшник! Никогда сюда больше не вернемся! Лучше по старинке - приехать, поездить и найти то, что тебе по душе! Слава Богу, предложений хватает!

Адажио
Адажио
от1 837 руб
Удовлетворительно 4.8

09.06.2016 Наталья Друзья

Ужасные номера, ужасный администратор, который ни за что не отвечает. Номера воняют, одноразовые одеяла без пододеяльников, в подушках комки синтепона, шкафа нет, поэтому все вещи на пол приходиться класть, унитазы никогда не видели чистящих средств. А кухня - это нечто!

Адажио
Адажио
от1 837 руб
Удовлетворительно 4.4

26.07.2015 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Все не понравилось. Воды нет , комнаты жуткие . Кругом одна грязь . Жаль потраченных денег и времени. Нет кондиционеров и детской площадки хотя в своих услугах это предлагают .

Боцман
Боцман
от1 220 руб
Идеально 10

12.07.2015 Ольга, Астрахань Семья со взрослыми детьми

Понравилось абсолютно всё. Мы вернулись 11 июля 2015 года домой и все еще под самым лучшим впечатлением от отеля Боцман. Чистые, ухоженные номера, в которых есть все необходимое. Все номера с удобствами (холодильник, ТВ, сплит-система, санузел в номере с горячей водой), есть стоянка для авто. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЦЕНА!!! Вообщем мы остались ОЧЕНЬ довольны!!!

Арго
Арго
от1 777 руб
Идеально 10

30.06.2015 Алексей Семья со взрослыми детьми

Превосходный отель! Семьёй отдыхали неделю, Приветливые сотрудники, Замечательное обслуживания Хозяин отеля Гоча и его супруга Галина , очень позитивные люди. Чисто, уютно , красиво Спасибо повару Галине, очень вкусно готовит! Хорошая звукоизоляция ничего не слышно, Отель расположен в прекрасном месте , всё рядом , до моря одна минута. Спасибо большое ! Рекомендуем! Алексей ,Оксана , Карина и Деми.

Фем Ландия
Фем Ландия
от3 027 руб
Идеально 10

25.06.2015 Ольга Пара

Отдыхали в "Фем Ландии" в июне 2015г. Нам очень все понравилось! Очень хорошие номера, прекрасный бассейн, есть настольный теннис. Очень приветливые хозяева гостевого дома. Отдельное спасибо Людмиле ! Ольга и Юрий.

Адажио
Адажио
от1 837 руб
Удовлетворительно 4

09.06.2015 Анонимный пользователь Друзья

Грязь, до море пол часа идти, не доброжелательные хозяева, нет интернета, не рабочая сантехника.

;