Отзывы об отелях Паланги

Lux Apartment Palanga
Lux Apartment Palanga
Отлично 8

29.08.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Чистота, близко к центру, инфраструктура, хорошая детская площадка.

Шумно, номер на втором этаже. Вид из окна и балкона на стену гаражей, узкий балкон, нет возможности выйти с коляской, нет лифтов, приходилось преодолевать каждый день по многу раз подъем коляски с ребенком на руках. Нет стиральной машины в апартаментах, но есть доступ к постирочной, в которой из 4 стиральных машин работают только 2 и они всегда заняты. Номер реально маленький для 2 взрослых и 2 детей.

Plg
Plg
от4 951 руб
Удовлетворительно 4

05.05.2016 Павел Пара

ОСТОРОЖНО!! останавливался в гестхаусе Plg, г. Паланга, Литва, с 7 по 9 мая. Из моих документов из сумки были похищены деньги. Оставлял их вместе с паспортом в закрытой комнате, когда уходил в город, как и всегда поступаю в отелях по всему миру. Доступ к закрытой комнате имели только хозяева, молодые парень и девушка. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!

Vila Pas Justiną
Vila Pas Justiną
от3 329 руб
Хорошо 6.4

25.08.2015 Беата Пара

Рядом два магазина, Тем, кому интересен антиквариат, в доме можно увидеть много чего интересного (из старины).

Ржавая вода в душе. Часто нет горячей воды. Ужасно скрипучие деревянные ступени и двери. Интернет часто отсутствует. Если вы придёте с улицы (как сделали мы), и вдруг начнется хорошая погода, то хозяин может в любой момент начать шантажировать вас, и попытаться переселить вас в комнаты похуже, в подвальные помещения без окон. Все комнаты эконом-класса, которые он сдаёт по 50 евро, они с общими условиями. Причём душевая со старыми, некачественными сместителями и кранами, из кранов очень часто течет не просто желтая, а ржавая вода. Один раз гостья из Израиля при нас ему об этом сказала. На что он стал оправдываться, что у него старый дом и старые трубы… А так же вода течет очень странно: 2 минуты горячая, пару минут теплая, а потом холодная. Если вы хотите помыть голову, а у вас длинные волосы, то вряд ли сможете это сделать. Интернет в вилле то есть, то нет. Когда приезжают новые постояльцы, он появляется, а потом исчезает снова. Хозяин делает вид, что-то сломалось и постоянно говорит о мастере, который придет и всё починит. Бывало и такое, когда интернета не было вообще несколько дней. Фотографии комнат эконом-класса не соответсвуют действительности. В комнатах старая советская мебель. В так называемой деревянной комнате, где мы жили, кровать была с просевшими пружинами, старый компьютерный стол, бабушкин шкаф и диван. Вот такое дерьмо он готов сдавать по 50 евро. Комнаты класса люкс приличные, со своей кухней и сан-узлом. Но платить по 150 евро в сутки за такое — это несерьезно, можно найти двухкомнатную квартиру или отель с завтраком. Пару раз хозяин сам предложил нам велосипеды, а когда мы нашли другое место, и не захотели оставаться у него в подвале (уехали раньше, несмотря на оплаченную ночь), он взбесился и выдавил из себя, что он аж 2 раза давал нам велосипеды, а мы ему не заплатили! Хозяин виллы (зовут его Юстинас) — самовлюбленный, лживый, непорядочный и жадный хам. Любит шутить сальными шуточками, иногда не понимая, что это может оскорбить человека. Очень раздражало, что он всегда следил за всеми, наблюдал: кто куда пошел, кто что делает. Слишком любопытный и постоянно на виду. Конечно, дом интересный: в нем много старых, необычных антикварных вещей: часы, мебель, старая утварь. Правда, в доме всё очень скрипит: жутко скрипучие двери, лестницы — бесшумно и незаметно не пройти… Очень приятная, милая хозяйка дома (зовут Раса). Она очень извинялась перед нами и сказала: «Я не имею тут права слова».

;