Отзывы об отелях Риги

Forums Hotel
Forums Hotel
от4 350 руб
Идеально 10

08.11.2016 Alexandra Пара

Отличный отель за свою стоимость. Расположение в Старом городе. Персонал вежливый. Номер стандарт - большой, светлый и с балконом. В номере есть все необходимое: сейф, электрочайник, зеркало и фен. Завтраки хорошие.

Единственный минус - слабая шумоизоляция номеров.

Rixwell Terrace Design Hotel
Rixwell Terrace Design Hotel
от5 004 руб
Идеально 10

07.11.2016 Olga Друзья

Отель просто супер! По просьбе разместили нас в 9 утра, хотя написано что заселение с 14.00. Завтраков таких я вообще давно не встречала: разнообразный и вкусный. И оооочень давно не встречала шампанское на завтрак. Ребята молодцы! Так держать!

Riga Hostel
Riga Hostel
от3 200 руб
Идеально 10

16.10.2016 Vasilii В одиночку

Все замечательно, очень приветливый персонал, чисто, на кухне можно готовить: есть много кастрюль, тарелок, чашек и т.д. душ, туалет, есть даже компьютер.

Baltic City Hostel
Baltic City Hostel
от1 149 руб
Хорошо 6

08.09.2016 Юлия Друзья

Я из Украины. В Украине для получения шенгенской визы необходимо оплатить проживание в Евросоюзе 100% и предоставить подтверждение оплаты из выбранного отеля, иначе в визе откажут. Именно поэтому я забронировала Baltic City Hostel. Они сняли всю необходимую сумму с моего счета тотчас, На мою просьбу прислать подтверждение оплаты я получила отказ. Менеджер хостела невразумительно объяснила , что они пришлют подтверждение дней через 10. Если я буду ждать 10 дней, то не успею вовремя получить визу. И вновь отказ . Мои переговоры ни к чему не привели. Пришлось бронировать другой хостел, который мгновенно прислал подтверждение оплаты. Я отменила бронирование в Хостел Baltic City Hostel и попросила вернуть мои деньги, т.к. моя вина отсутствует. И ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ. Итог : обходите Baltic City Hostel СТОРОНОЙ. Это не добросоветсное предоставление услуг и пренебрежение клиентами.

Big Bed Hostel
Big Bed Hostel
от445 руб
Неплохо 5.6

15.08.2016 Ольга В одиночку

Я не рекомендую останавливаться в Big Bad Hostel. Я должна была остановиться на ночь в этом хостеле. Поскольку в Ригу я приехала рано утром, я не могла зарегистрироваться в хостеле, поэтому просто оставила свои вещи и договорилась, что приду вечером. Вечером, когда я пришла, мне сказали, что в хостеле нет чистых простыней и я должна идти в другой хостел, с которым они договорились. Я выбрала Big Bad Hostel за его расположение - близко к автовокзалу, поскольку на следующий день рано утром мне нужно было уезжать оттуда и у меня с собой был большой багаж. Так что останавливаться в другом хостеле мне было не удобно. К тому же, моя подруга, которая живет в Риге, сказала, что тот хостел, который предложили на замену, находится в плохом и небезопасном районе. В итоге Big Bad Hostel пообещали мне оплатить такси утром до автовокзала. Они этого не сделали и на мои электронные письма не отвечают.

Big Bed Hostel
Big Bed Hostel
от445 руб
Идеально 10

02.08.2016 Miroslav В одиночку

9/10 оценка справедлива для бюджетного хотела. Из плюсов можно выделить местоположение, цену за размещение и отзывчивую девушку администратора.

Минусы безусловно есть, но нужно чётко понимать, что это не отель а бюджетный хостел.

Bellevue Park Hotel Riga
Bellevue Park Hotel Riga
от4 766 руб
Идеально 10

06.05.2016 Ольга Пара

Очень хороший отель! Доброжелательный персонал, завтраки очень хорошие, вкусные и разнообразные. Есть тренажёрный зал бесплатно. Попросили чайник в номер принесли, хотя и не обязаны. Спасибо! Номера чистые, уютные, номер стандарт был просторный с видом на парк. Наличие Интернета и русских каналов ТВ. Хорошее расположение легко добираться до центра города на трамвае 3 остановки, а до автовокзала и жд вокзала 4 остановки на трамвае. В отеле можно купить карту на проезд мы брали на 3 дня - 10 евро на человека, ездить можно 3 дня сколько хочешь на общественном транспорте очень выгодно. Отель очень хороший хочется вернуться снова. Спасибо всему персоналу! Paldies!

B&B Krisjanis and Gertrude
B&B Krisjanis and Gertrude
от2 810 руб
Хорошо 6

03.11.2015 Boris В одиночку

По мне, отличное расположение, дом старый, деревянный, с историей, иногда хочется не стандартных отелей. Такой "Дом знакомой хозяйки", к которой приехал в гости, хлопочет, угощает кофе... Эконом-вариант, да, но совершенно удобоваримый, если нет возможности купить более современный. Чайник во всех номерах, так что, помимо десятка пакетиков чая, сахара, привезите свой.

Персонал уходит вечером, так что, если прибываете не днем, предупредите - дверь входную открыть будет некому.

BEST Hotel Riga
BEST Hotel Riga
от1 675 руб
Отлично 8

19.08.2015 Мария Семья с маленькими детьми

Большой просторный номер и ванная комната (у нас был номер на троих), хороший завтрак и достаточно приемлемая цена, русскоговорящий вежливый и отзывчивый персонал. Хорош для тех кто путешествует на собственном автомобиле (так как удален от Старого города-4-5 км.).

Завтрак хороший, но достаточно тесно в самом помещении, не очень удобно. И еще стоянка небольшая и есть вероятность поставить машину не на стоянке, а перед отелем.

Gogol Park Hostel
Gogol Park Hostel
от1 233 руб
Удовлетворительно 2

06.08.2015 Aleksandra Друзья

Там тихо и чисто,но пожить нам там,увы,не пришлось,не смотря на подтвержденную бронь...

Номер оказался занят! И нам предложили перебраться в Другой хостел. Впервые такое, такой косяк менеджера! Мы оказались покладистые и пошли в этот новый хостел, который оказался очень старым и грязным. В результате никому не советую ни Гоголь хостел из-за такого отношения к клиентам.

A1 Hotel
A1 Hotel
от1 824 руб
Отлично 8

01.08.2015 Boris В одиночку

А1 лучше искать вход в этот угловой дом с другой улицы, а не по адресу в бумажке. Пожалуй, лучшая трешка из тех что был в Прибалтике, но всего с парой минусов. Да. От центра «целый километр», от автовокзала мне 7 минут, до центра пл. Свободы расстояние проходится за 10. Кому ходить в радость, мне вот, нравится. Не минус. Остальное - плюсы. Редкость в Прибалтике - кондиционер. Все свежее, новое, приятное, уровня отделки ибисов. Сантехника, нормальный вай-фай, встреча, постель, мебель, наконец-то не три вешалки, а шесть, дозаторы мыла и геля... Если цена сохранится, это, поеду еще.

Минусы: звукоизоляция. У соседей слышно как по клавишам стучат на ноуте, не говоря про разговор, вода плещется как в своем номере и самое плохое, клавиши переключателей освещения на другой стороне стены - в 10 см. от уха, клац... Но к часу уснули) Подушка высоковата и плотна, кто любит такие, но мне было неудобно. Мне завтраки не нужны, но это очень бедно. Чистенько, но бедно, такой абсолютный минимум с бочковым кофе для **, а не ***.

Rixwell Irina Hotel
Rixwell Irina Hotel
от3 099 руб
Хорошо 6

14.06.2015 Boris В одиночку

Бюджетнейшая трешка, большинство - русские туристы. Расположена у вокзала, до автовокзала 5 мин - это чистый европейский вокзал, так что, расположение идеальное. И купить воду, и центр рядом и вся часть северо-восточная. Неожиданно тихо, окна во двор, но и в коридоре тихо. Расположение для меня идеальное и наверное важнее минусов. Но кому надо пользоваться вай-фаем или чем то ещё упомянутым - простите.

Завтрак - минус даже для трешки - бочковой кофе в чашки без блюдец, один стол «всего». Был бы кофе нормальным, больше и не надо ничего. Но есть места, столов достаточно, даже в пик не создаётся очереди. Открываешь холодильник там как будто год хранилась копченая колбаса - не пользовался, лучше не открывать. Вай фай - вроде, услуга есть... Сигнал слабый, больше тридцати секунд не конектится, так еще и надо вводить пароль в браузере. То есть, шанса нет. Пробовал на разных этажах, даже на рецепшене и в кафе - тоже самое. Кровати нормальные, но простыня с клеенкой под ней, скользит. Милейший приём, ангел на рецкпшене, все исправное, несмотря на потертости. Горячая вода мгновенно, даже удивительно - не надо ждать, даже в три часа ночи. Уборка, несмотря на бюджетность, каждый день. При всех минусах, цена/качество неплохое.

Riga Sun Apartments
Riga Sun Apartments
от3 064 руб
Удовлетворительно 4.8

04.06.2015 Анонимный пользователь Пара

В этом заведении не соблюдаются правила общежития. За шум и громкую музыку никто не отвечает. Входные ворота и дверь гремят и плохо работают!

Opera Hotel & Spa
Opera Hotel & Spa
от13 501 руб
Идеально 10

01.06.2015 Alexander Matveev Семья с маленькими детьми

Очень хороший отель с удобным расположением относительного Старого города и центра. Приятный персонал, хорошие завтраки, чистота и уют.

Стало довольно шумно на завтраках, появились группы итальянцев:)

Rixwell Gertrude Hotel
Rixwell Gertrude Hotel
от2 209 руб
Отлично 8

27.05.2015 Anastasia Пара

Отличный завтрак, все очень вкусно! Тихий спокойный отель. Отзывчивый персонал.

В номере оказался сломанный фен. Его заменили после второй просьбы. При заселении в ванной и на кровати были обнаружены чужие волосы, т.е. уборка была проведена некачественно! Было крайне неприятно!

Hanza Hotel
Hanza Hotel
от4 818 руб
Хорошо 6

08.05.2015 Olga Пара

Симпатичный отельчик недалеко от старого города, подкупила информация о бесплатной парковке, но есть один нюанс - бесплатная она с 17.00 до 08.00, парковаться лучше прямо у церкви, а так парковка платная 12 часов 3 евро, 24 часа 6 евро , посмотрели парковки совсем рядом со старым городом там ситуация такая же , есть еще паркинги на 24 часа - 14 евро, в целом отель за эти деньги довольно милый , номера очень маленькие, но все чисто, нет холодильника, вкусные завтраки , даже горячее в наличии, до старого города 5 минут пешком через рынок , вечером немного страшновато, немноголюдно. В целом приятный отель на одну ночь за достаточно небольшие деньги.

BEST Hotel Riga
BEST Hotel Riga
от1 675 руб
Хорошо 6.8

30.04.2015 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Место расположение. Близость к центру старому городу,близость к Юрмале.

Медленно работают на рецепшене.Шумоизоляция номера и очень грязное серое постельное белье,такое впечатление что белье не стирается а просто гладится.

A1 Hotel
A1 Hotel
от1 824 руб
Отлично 8

25.03.2015 Anatolii В одиночку

Хорошее местоположение, отличный завтрак, невысокая цена, к номеру серьезных нареканий нет.

Ужасная звукоизоляция: если вам не повезло с соседями, то все положительные моменты сходят на нет.

Hotel Skanste
Hotel Skanste
от1 426 руб
Хорошо 6

17.02.2015 Jurijs Пара

кровать, звукоизоляция.. как в общаге! :( на завтраке не был.

Bellevue Park Hotel Riga
Bellevue Park Hotel Riga
от4 766 руб
Идеально 10

15.02.2015 Valentin Друзья

Здравствуйте, о поездке и отдыхе могу передать исключительно положительные эмоции. С момента прибытия в Ригу (размещение в отеле, прекрасные номера с видом на парк, превосходный завтрак) и до момента отьезда (приветливость администрации отеля) у нас (4 человека) сложились только самые добрые и радостные впечатления, которые мы увезли с собой, и которых сохраним самые теплые воспоминания. С удовольствием приехали бы в этот отель еще раз.

Days Hotel Riga VEF
Days Hotel Riga VEF
от2 088 руб
Отлично 8

25.01.2015 Andrey Семья со взрослыми детьми

Удобное транспортное сообщение с центром, вкусное, полноценное питание, достойный персонал, парковка, довольно быстрый wi-fi, чайник в номере, холодильник.

Незначительные минусы, такие как: над кроватями была вентиляция, из которой дуло, пришлось заткнуть, ванная комната не особо тщательно убиралась.

Rixwell Irina Hotel
Rixwell Irina Hotel
от3 099 руб
Идеально 10

14.01.2015 EKATERINA Пара

Удобное расположение - недалеко от Старого города и к городскому транспорту (рано утром уезжали на маршрутках в аэропорт, остановка напротив отеля). Чистый, тихий (окно было на улицу, на вокзал), вежливый русскоговорящий персонал (спасибо им за помощь!), карты-ключи выдают на количество проживающих, хотя мы с мужем везде ходили вдвоем и нам было достаточно одного. Нормальный завтрак, отличные ланч-боксы, работает Wi-Fi даже на 5м этаже. Неприятного запаха в ванной комнате не заметили. Большой удобный душ.

Rixwell Elefant Hotel
Rixwell Elefant Hotel
от2 382 руб
Отлично 8

11.01.2015 Tatiana Семья со взрослыми детьми

Удобное расположение на полпути от аэропорта к центру. Хорошая транспортная доступность, тихо, уютно, вкусные завтраки.

Не очень удобно для продолжительного пребывания, т.к. в номере нет полноценного места для размещения вещей.

Rixwell Old Riga Palace Hotel
Rixwell Old Riga Palace Hotel
от2 070 руб
Отлично 8

04.01.2015 Galina Пара

Хороший, небольшой отель! Вкусный разнообразный завтрак. Шампанское) Белоснежное постельное и полотенца.

Маленький номер, вместо двухспальной кровати, две односпальные, узкие. Парковка -14,50 евро за сутки - жуть(((

Rixwell Terrace Design Hotel
Rixwell Terrace Design Hotel
от5 004 руб
Отлично 8

10.11.2014 Маргарита Пара

Хороший персонал, заселили раньше времени, неплохой завтрак, не смотря на небольшой выбор.

Было 2 номера у нас. 1. В главном корпусе, очень темный номер (2 местный) такое мрачное зеленое освещение. 2. Во втором корпусе также двухместный номер был, на первом этаже, но не было батарей, только теплый пол, было очень сыро а в ваную комнату с утра заходили в свитере. На 4 не тянут комнаты к сожалению.

Rixwell Terrace Design Hotel
Rixwell Terrace Design Hotel
от5 004 руб
Удовлетворительно 4

09.11.2014 Margarita Пара

Уютный, хоррший персонал, хоррший завтрак (выбор не большой, но все вкусно).

У нас было два номера, один в главном корпусе, дали вместо двухместного трехместный, третье место наверное для собаки - какая-то мини кушетка) ну это ладно, третье место не нужно было. Номер очень темный, с зеленой лампой. Второй номер в другом корпусе, на первом этаже очень уютный и светлый, но очень сырой нет батарей, теплый пол не спасает, сыро холодно, не представляю что там зимой будет, нос инеем покроется, а в душ с утра зайти можно только в свитере и носках, холодно. На 4 не тянет, твердая 3.

Konventa Seta
Konventa Seta
от22 883 руб
Отлично 8

08.11.2014 NADEZHDA Семья со взрослыми детьми

Очень удобное расположение отеля. В любую точку старой Риги можно дойти пешком за 5-10 минут. Сам отель располагается на историческом месте (ежедневно на территории можно встретить гидов с туристами, осматривающими территорию отеля). Отель состоит из нескольких корпусов. Персонал ОЧЕНЬ приветливый и вежливый. Завтраки прекрасные, и, по-моему, удовлетворят любого. Для детишек тоже прекрасный выбор. В следующее посещение Риги постараюсь остановиться здесь же.

Огорчили только сильно пыльные полы под кроватью. В остальном придраться не к чему.

Rixwell Gertrude Hotel
Rixwell Gertrude Hotel
от2 209 руб
Идеально 10

24.10.2014 Oleg Семья со взрослыми детьми

Все прекрасно, второй раз останавливаюсь в этом отеле и не хочется даже пробовать искать альтернативу.

Bellevue Park Hotel Riga
Bellevue Park Hotel Riga
от4 766 руб
Отлично 8

13.10.2014 pavel Пара

Хорошая цена, хорошее расположение, чистые номера, приятный персонал, охраняемая бесплатная парковка, что редкость в Риге.

Из-за большого количества гостей пришлось ждать, пока освободится столик на завтраке.

Forums Hotel
Forums Hotel
от4 350 руб
Отлично 8

12.10.2014 TATIANA Пара

В соотношении цена-качество, отель хороший, буквально в центре города, в двух шагах от Старой Риги и центра города, вокзала, рынка, автостанции. Очень хороший завтрак. Вежливый и приветливый персонал, можно оставить вещи на хранение после выписки из отеля.

Номер довольно тесноват для двоих, нет чайника.

St. Peter's Boutique Hotel
St. Peter's Boutique Hotel
от7 876 руб
Идеально 10

02.10.2014 Igor Пара

Отличный отель, замечательное расположение в старом городе, отличный и заботливый персонал.

Bellevue Park Hotel Riga
Bellevue Park Hotel Riga
от4 766 руб
Идеально 10

29.09.2014 OLESYA Пара

Прекрасный отель, замечательный персонал, великолепные завтраки, нам очень понравилось, всем рекомендую, до центра 3 остановки на трамвае.

;