Отзывы об отелях Родоса

Hotel Angela Suites & Lobby
Hotel Angela Suites & Lobby
от3 310 руб
Отлично 8

02.12.2016 Анонимный пользователь Семья с маленькими детьми

Доброго всем дня! Отдыхали втроем в августе в этом отеле. Отель очень красивый, все номера расположены очень удобно, постояльцы совершенно не мешают друг другу. Наш номер был небольшой, но очень уютный и чистенький. Обои и мебель новые, в санузле красивая плитка, есть кондиционер, все работало без перебоев. Территория небольшая, но очень уютная. Вообще атмосфера в отеле очень дружелюбная, на любые просьбы отзываются без промедления. Спасибо большое хозяйке отеля Рузанне и всему персоналу за прекрасный отдых!

Best Western Plaza Hotel
Best Western Plaza Hotel
от4 873 руб
Неплохо 5.6

17.10.2016 Наталья Владимировна Пара

Воровство денег из сейфа. Будьте бдительны.

Best Western Plaza Hotel
Best Western Plaza Hotel
от4 873 руб
Превосходно 9.2

28.07.2016 Сергей Исаев Пара

Очень хорошая гостиница для тех, кто не хочет провести весь отдых лежа на шезлонге возле бассейна в своем отеле. Исходя именно из этих соображений мы с женой забронировали этот отель и отправились на Родос. Изначально мы собирались посвятить отпуск путешествию по острову и прогулкам по старому городу. Сразу отмечу, что отель расположен очень удачно. В двухстах метрах от моря есть два пляжа на выбор – на эгейском побережье и на средиземноморском. От отеля по набережной десять минут пешком до стен столицы рыцарей госпитальеров. Виды с набережной на яхты в порту и старые стены – красота! В старый город мы ходили каждый день, обычно по вечерам и так и не смогли увидеть все. Каждый новый поворот – новое открытие)) Есть замечательный археологический музей в Родосе очень рекомендую посетить. Работает он в сезон с 8 утра до 20:00.Что касается самого отеля – претензий нет. Мебель новая, убирались каждый день, ресторан в отеле отличный – все свежее и очень вкусное, Wi-Fi ловит почти везде. Ездили с экскурсией в Линдос. Место обязательное к посещению при прибывании на Родосе. Потом на два дня брали машину и смогли самостоятельно объехать весь остров по кругу, попробовали местные вина, оливковое масло, местный мед и конечно, побывали почти во всех интересных местах острова. Отдых нам очень понравился! Всем рекомендую этот отель и остров Родос в целом.

На эгейском побережье были волны и не слишком удобный вход в море. Лежаки и зонты платные везде, цены на них разнятся от 8 до 10 евро за комплект в сутки, если честно, не так уж и дешево(( В номера может доноситься шум с улицы – спасает закрытый балкон.

Als City Hotel
Als City Hotel
от2 427 руб
Хорошо 6

23.05.2016 Irina Пара

Расположение.

Ужасный и убогий отель. Такие гостиницы можно было встретить в советских глубинках. Персонал пытается скрасить обстановку, но от въевшийся грязи никуда не деться. На балконе стулья, похоже, не мыли с прошлого года. На завтрак огурцы и помидоры постояльцы приносят с собой! Таких деликатесов не предлагают. Как в столовой-самообслуживания, после себя каждый сам убирает грязную посуду. Кровати, как в студенческом общежитии - горбатые и с выпирающими пружинами.

Rainbow Hotel
Rainbow Hotel
от1 991 руб
Хорошо 6.4

28.10.2015 Александр Пара

Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Хозяин отеля ежедневно лично контролирует ситуацию в отеле!

Санузел конечно не камильфо.... Очень маленький.... оооочень! Шумоизоляция в номерах никакая. все, что происходит в коридоре, значит происходит у вас в номере. Перегородки между вашим и соседскими балконами в виде лесенки.... по этому посидеть на балконе с самим собой или с любимой (любимым) не получится..... либо сосед справа либо сосед слева на вас пялится. Персонал на ресепшене по русски вообще не говорит... когда заселялись, чуть объяснились с ними))))) Отдыхали в июле 2015. Кондиционер платный...4 евро в сутки. но как нам позже сказали, он уже несколько лет вообще не работал.

Athineon Hotel
Athineon Hotel
от5 215 руб
Идеально 10

17.08.2015 Анонимный пользователь Пара

Дело в том, что я не большой любитель чисто на пляже валяться весь отпуск, а тут и достопримечательнсти рядом совсем. Да и сам отель просто супер, конечно, тем более по вполне адекватной цене. Спасибо персоналу отеля, конечно, за отличное обслуживание. )

Hotel Africa
Hotel Africa
от2 744 руб
Идеально 10

21.07.2015 NATALIA Пара

Прекрасное месторасположение, в шаговой доступности магазины, кафешки, пляж, прокат авто, старый город, порт. Замечательный персонал, уборка номера ежедневно, сам номер нам достался с видом на море с прекрасным закатом, мебель в номере новая, все чистенько. В сочетании цена-качество, качество выигрывает, очень рекомендую для бюджетного отдыха.

Нет, разве что если очень придираться, то можно назвать отсутствие парковки и однообразные завтраки.

Hotel Angela Suites & Lobby
Hotel Angela Suites & Lobby
от3 310 руб
Превосходно 9.2

09.06.2015 Ирина Пара

Отдыхали в конце мая -начало июня 2015. Великолепная доброжелательная почти домашняя атмосфера этого отеля просто обескуражила! Приятно удивило, рассчитывали на худшее, почитав отзывы...Персонал очень доброжелательный, отзывчивый. Утром дежурила русскоговоряшая Мирослава, милая, все расскажет, обьяснит, спасибо ей огромное! Приехали ночью-заселили до 10, суперр!!! В номере встретило: чистейшее постельное белье, фен , все душевые принадлежности, холодильник, плечики для одежды. На окнах хорошие шторы-блекаут - днем спали как убитые, и за это тоже спасибо! Все чистенько, уютно. Карту Родоса на рисепшене дали, и там же пароль доступа к wi-fi - все это бесплатно! Питание замечательное в "Октобере", рыба, мясо(баранина оч вкусная!) всегда, супчики даже на ужин, фрукты, десерты, отличный выбор, свежее все. Обед, лично нам, заменял кофе-чай-сок и свежие печенья в холле до 13.00 б/п которые. Всем рекомендую, особенно тем у кого корона на голове не давит, да не Турция, правда, мы очень довольны, хотим приехать еще в этот отель. А главное месторасположение просто великолепное!!!

Шторки в ванную нет - это наверное везде в 3***, в остальные дни отдыха шампунь-гель надо было просить лично у горничных, тогда давали. Полотенца серого оттенка, старенькие, но меняли правда регулярно. В номерах нет стаканов, просили на ресепшене - давали. Комары, да, были, берите средства! Еще доставал шум с улицы (д/сад напротив) - приходилось плотно двери закрывать, нам повезло, что не жарко было, кондер не работал. Может оплатить надо было - не разобрались...просто нам не надо было.

Rainbow Hotel
Rainbow Hotel
от1 991 руб
Хорошо 6

28.10.2014 ALBINA В одиночку

Чистый, скромный отель в жилом р-не г. Родос, до автовокзала пешком мин. 30. До туристического порта мин 18. Шумно с улицы, греки гоняют на мотоциклах, мне не мешало, уставала. Постель меняли через три дня. Сейф, фен, интернет в номер за отдельную плату. Завтраки однообразные, но не голодно. До городского пляжа мин 30 пешком, но рядом автобусная остановка,1.10 евро проезд по городу. Рядом овощные лавки, таверны. Хозяева, которые очень приветливы. Я не пожалела о своем выборе, прожила ровно 14 суток. Погода была изумительная

Маленький санузел, кто плотного телосложения, будет недоволен, Кто любит загулять за полночь, готовьтесь оплачивать такси, с центра 5 евро, пешком долго и трудно найти здание в зелени и однотипных жилых домах. Для спокойных путешественников: входная дверь номера совершенно без звукоизоляции, к счастью, в октябре отель был почти пустой.

;