Отзывы о гостиницах Кобулети

Guesthouse Gia
Guesthouse Gia
от652 руб
Превосходно 9.6

15.06.2016 Aртур, Литва Семья со взрослыми детьми

На протижении всей поездки в Грузию этот гостевой дом оставил самые лучшие впечетления. Мы были удивлены гостеприимством, любезностью хозяев, везде чисто и уютно. Жили как в гостях у своих родных. Спосибо Вам Гиа. Искрени рекамендую всем кто в Кобулети собираетса отдахнуть у Черного моря. До пляжа около 10 мин пешком, при прозбе и возможности хозяен рад поделитьса о достопримичятелности своего города.

Hotel Amigo II
Hotel Amigo II
от2 023 руб
Идеально 10

12.04.2016 Гелена В одиночку

С первого раза, а это было еще в 2012 году, я не мыслю себе отдыха где-то еще! Понравилось все! Привозила своих друзей - теперь они ездят сюда сами без меня и своих друзей присылают! Люди здесь чудесные, места сказочные, климат, море бесподобные, кухня фантастически вкусная, но, самое главное, - отношение к постояльцам! Наверное, о близких родственниках, о лучших друзьях так не заботятся, как здесь о каждом госте. И с каждым годом здесь все, номера отеля, сервис, сам город, - становятся только лучше и комфортнее. Везде чисто, по-домашнему уютно и приветливо. И не дорого, что тоже важно ))).

Билеты на самолет дороговаты, если их в сезон брать. А заранее у меня не получается.

Hotel Amigo II
Hotel Amigo II
от2 023 руб
Идеально 10

13.10.2015 Эдуард. Пара

Всем привет! Отдыхали в сентябре, понравилось все! Просто идеальное сочетание цена- качество, хорошее расположение рядом с морем на тихой улочке, просторные и чистые номера, довольно таки приличные завтраки. Особо хочется отметить хозяев, Мамуку и Шурену. Отзывчивые, радушные, внимательные и просто приятные люди. Спасибо за отдых, обязательно еще раз (а может и не раз) с удовольствием приедем. С ув. гости из Одессы.

Cristal GB Hotel
Cristal GB Hotel
от1 638 руб
Идеально 10

08.10.2015 Анонимный пользователь Пара

Понравилось всё! Уютная гостиница, чистота, доброжелательный, но ненавязчивый персонал, вкусная и разнообразная еда в ресторане. И море рядом! И до рынка недалеко. Жили в номере с чудесным видом.

Жаль, что время, проведенное в Кобулети и в этой гостинице пролетело так быстро!

Hotel Amigo I
Hotel Amigo I
от1 455 руб
Отлично 8

28.09.2015 Irina Друзья

осталось очень благоприятное впечатление от отдыха в этом отеле. Очень приятные, радушные хозяева. Очень вкусные, сытные завтраки. Удобное расположение, недалеко от моря, уютный дворик вокруг отеля. И вообще отдых в Грузии - это гостеприимство, доброжелательность, тепло и солнце. Рекомендую съездить в Кобулети.

Cristal GB Hotel
Cristal GB Hotel
от1 638 руб
Превосходно 9.6

18.09.2015 Марина из Киева Друзья

Отдыхали с друзьями (двумя семьями с детьми) в этом отеле в сентябре 2015. Очень понравилось все, и хозяин отеля Давид, и сам отель, и персонал, и то, что там есть - бесплатный теннис и бильярд. Спасибо большое всем, кто сделал наш отдых незабываемым, безпроблемным. Были приятно удивлены при бронировании мест. Общаясь по скайпу с Давидом (хозяином отеля), бронь смогли сделать без предоплаты. Это очень большой плюс. Спасибо всем еще раз. Приезжая в Кобулети, будем останавливаться только в этом отеле.

Минусов нет.

Hotel Amigo II
Hotel Amigo II
от2 023 руб
Превосходно 9.6

26.08.2015 Анонимный пользователь Пара

В отеле понравилось практически всё. Грязи замечено не было. Завтраки не огромные, но для того, чтобы утром нормально поесть хватает. Море очень близко. Идеальное расположение на тихой улице, но близко к шумным кафе и ресторанам. Рядом есть магазин. Всё по доброму и с душой. За свои деньги отличный отель. В кафе при отеле цены очень даже приемлемые и готовят вкусно. С парковкой так же проблем не возникло. Машина была всегда на виду и за забором. С удовольствием остановился бы еще раз.

Номер нуждается в небольшом ремонте. Не до конца закрывалась дверь балкона и дверь туалета/душа. Переключатель душа был сломан, но нас это не сильно расстраивало и хозяина отеля по этому вопросу не тревожили. WI-FI в номерах очень плохо работает. Так же не убираются труднодоступные места. На шкафу нашли чей-то купальник. Всё это мелочи, если Вы приехали отдыхать, а не сидеть целыми днями в море. В номера можно добавить фен.

Cristal GB Hotel
Cristal GB Hotel
от1 638 руб
Идеально 10

02.07.2015 Натали Семья с маленькими детьми

Отдыхали с семьёй в конце июня. Долго выбирала отель, много всего пересмотрела. Смущало, что нет отзывов, но по фото отель понравился, цена качество! В итоге, отель очень понравился. Уютный, новый, ненавязчивый персонал, чистота, не шумно! Рекомендую!

Чвени Езо
Чвени Езо
от1 480 руб
Идеально 10

19.05.2015 Анонимный пользователь Семья со взрослыми детьми

Прекрасный уютный отель, замечательное расположение. Отель находится совсем рядом с морем, на центральной улице. При всей оживленности этой улицы в отеле тихо, ночью спать очень комфортно. Когда мы жили там, нам казалось, что мы дома, среди близких и родных людей. Очень приятные впечатления. Я и мои дочери влюбились в это место, уезжали со слезами на глазах. Хозяин отеля Зураб прекрасный душевный человек, мужчина с большой буквы. За все время отдыха мы чувствовали себя самыми желанными гостями. Отдельно хочется сказать о том, что в отеле есть кафе в котором очень вкусно готовят и накормят Вас в любое время.

;