Отзывы о гостиницах Баку

Nur-2
Nur-2
от1 792 руб
Идеально 10

15.08.2016 Natallia В одиночку

Отличный отель, удобное расположение - тихое место, достопримечательности в пешей доступности. Приветливый персонал, аутентичный интерьер, в номере есть всё, что нужно. Очень рекомендую!

AF Hotel Aqua Park Aparthotel
AF Hotel Aqua Park Aparthotel
от13 423 руб
Удовлетворительно 4.8

28.07.2016 Розп Семья со взрослыми детьми

Отдыхали в этом отеле с 20 по 27 июля 2016 года. Никому не советую! Завтрак бедный, в номерах муравьи, просто не было спасения от них. Пляж не обустроен, не убирают вообще! Дети не хотели есть в отеле, питались вне отеля. В номерах просто ужас. Душевые кабинки не закрываются, кондиционер тек беспрерывно. Мебель оставляет желать лучшего. Не понятно, кто им присвоил 4 звезды?!

Baku Old City Hostel
Baku Old City Hostel
от1 151 руб
Идеально 10

08.11.2015 Daniyar В одиночку

Идеальное место для студента, путешествующего в одиночестве или с друзьями. Находится прямо в старом городе, недалеко от метро ичеришехер. Рядом находится девичья башня и другие исторические ништяки.

Пассаж Бутик Отель
Пассаж Бутик Отель
от2 671 руб
Идеально 10

12.10.2015 Гульбарм Аймагамбетова Друзья

Все именно так, как представлено. Нет ни единого намека приукрасить что-то в рекламных целях. Замечательный трансферт, отличное отношение к гостям в ресепшене. Все ребята и Нарцисс очень вежливы и отзывчивы. Менеджер человек на своем месте: интеллигентный человек с высоким чувством достоинства в правильном понимании этих слов. Немногословен, все решает быстро, максимально в интересах гостей. Отель расположен очень удобно. Недалеко Приморский Бульвар, Крепость.... Район очень спокойный, чистый, рядом правительственные здания, ЦУМ. В отеле тихо, спокойно, чисто; полотенца, постель, туалетные принадлежности меняются вовремя. Очень хорошие завтраки. От поездки и пребывания в Баку получила огромное удовольствие. Баку остался таким же гостеприимным и прекрасным, как 40-50 лет назад, бакинцы культурны, отзывчивы и душевны, как и всегда это было. За все время пребывания не было ни единого негативного момента. Спасибо тебе за все, любимый Баку!!!!

Friend's
Friend's
от785 руб
Удовлетворительно 4

05.09.2015 Алина Друзья

Мы приехали в 3 часа утра и ждали больше часа в коридоре, чтобы открыли комнату. В комнате было невозможно дышать из-за сигаретного смога. Соседи были пьяные и угрожали нам, от персонала мы не получили никакой помощи. Дверной замок в комнате был сломан, не могли открыть его в течение нескольких часов, когда мы были внутри помещения, не было возможности связаться с ресепшином. Мы попросили компенсацию, сотрудники ответили: об этом можно будет поговорить в последний день. В последний день они сказали нам ждать менеджера в течение 4 часов и в конце концов компенсацию мы не получили!

Admiral
Admiral
от3 631 руб
Отлично 8

27.07.2015 INNA Пара

интерьер отеля очень понравился

"-"скудные завтраки,без горячего(омлет,яичница,сосиски), - нет окон в номере

Qafqaz Baku City Hotel and Residences
Qafqaz Baku City Hotel and Residences
от4 986 руб
Неплохо 5.2

17.06.2015 Майя Пара

Во первых мне не понравилось, что отель построен у оживленной трассы, где постоянно возникают пробки и водители сигналят не переставая. Из-за этого не возможно открыть окно. Во вторых в номере плохо убираются. И самое главное- у меня пропала пижама и когда я обратилась к менеджеру с просьбой найти ее, он просто развел руками. И это конечно испортило мое впечатление о Баку в целом.

Four Seasons Hotel Baku
Four Seasons Hotel Baku
от20 784 руб
Идеально 10

18.05.2015 Nadezhda Пара

Потрясающий отель с прекрасным расположением!!!!!!

Old Baku Hotel
Old Baku Hotel
от7 089 руб
Очень хорошо 7.2

03.05.2015 Анонимный пользователь В одиночку

Здравствуйте! Не понравилась ванная комната. Есть проблемы с канализацией.

;