Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Арабская сказка с плохим концом.


Сообщений в теме: 13

#1 ALADDIN

ALADDIN
  • Краевед
  • 98 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 07.01.06

Отправлено 05 July 2006 - 19:05

Арабская сказка с плохим концом.
Девушки, милые ,Русские, самые лучшие на свете, я хочу вам одну историю расказать, может она научит вас чему-то, а может и нет.
Приключилось это лет 10 назад, служил я тогда как говорилось в Советской прессе, в захватнической Израильской армии, в Южном Ливане, не то что я хотел этого, мне тогда намного интересней было просто провести время с такими как вы, чем напрягать "доблестных" арабцов, но они когда от них отставали, сразу начинали стрелять из катюш, по северным районам Израиля, чего допустить было нельзя.
Ну сказка не об этом, мужики вообше любят пострелять , это было и будет всегда.
Так вот в один из тёплых Ливанских вечеров, я со своим дружком ( парнишкой из Новосибирска ) , и ешё несколькими еврейскими юношами, зашли без приглашения, в один арабский домик, по пред. данным там был склад оружия. Зайдя в дом , я сразу обратил внимание на очень красивую арабку с голубыми глазами, что-то очень родное было в её лице, что-то из детсва.
Мы начали обыскивать комнату , за комнатой, и нашли то что искали, оружие вместе с хозяином дома сразу увезли в неизвестном нам направление, а мы остались до утра в доме. Когда всё успокоилось, мы с моим дружком вышли на крыльцо взорвать косячок, естественно между собой мы говорили по Русски, я уже не помню о чём шёл разговор, наверное как всегда о доме, притом дом у нас был довольно далеко от этого места, у него в Сибири, у меня в Москве, и тут к нам подошла она.
Я её до сих пор, очень хорошо помню, эти глаза, очень несчастные глаза.
Она подошла к нам , и дрожащим голосом спросила, ребята неужели вы Русские.
Расплакалась, и поведала нам свою историю. Что живёт она тут уже 3 года, что очень плохо ей, за человека её никто не считает, все издеваются, и что у неё только одна мечта, уехать назад, но это невозможно, т.к. никаких представителей России там нет, до ближайшего посольства в Бейруте не добратся, и что она подумывает просто уйти из жизни, и это нам говорила , наша Русская, очень красивая, и очень родная девушка. Она просила у нас помощи, выбратся оттуда.
Она расказала, как познакомилась со своим перцем, который приехал учится в её город, и покорил её своим вниманием, своим отношением к ней, и что она подумала , что это любовь, и готова была поехать с ним на край света.
И приехала, в место, где живут совсем по другим правилам и понятиям, где женщина, это не человек, где всё чужое и враждебное.
Она плакала, и просила связатся с Российскими властями, или каким нибудь образом отвезти её в Тель-авив в Российское представительство. Я очень зажегся тогда, мне очень захотелось помочь ей. Я представил что моя сестра, моя любимая, может оказатся в такой-же ситуации. Наутро первым делом , я переговорил с моим командованием, мне казалось что проблема решится, что отправят девочку домой, ведь я тогда думал, что мы здесь для того, чтобы творить добро. Ответ я получил отрицательный, мол, что мы не влезаем во внутрение проблемы этой страны, и что ничего нельзя сделать, и что она никогда не перейдёт на Израильскую территорию.
Я орал, кричал, плакал, пытался им что-то доказать, а они говорили, что всё понимают, но......., и если я начну что-то предпринимать, то меня просто посадят.
В первую мою поездку домой, я позвонил в Российское консульство, где меня внимательно выслушали, и сказали, что передадут эту информацию в посольство в Ливане в Бейруте, этот ответ звучал, как ничего нельзя сделать, девочка сама виновата, а в Южном Ливане, на тот момент, вообше была полная анархия, естественно ничего сделано не будет. И в тот момент я понял что бывают такие ситуации, в которых ничего нельзя сделать, и я попытался забыть.
Я не знаю что случилось с той девушкой, где она сейчас, что она делает, как живёт, и живёт-ли. Но я знаю что я не сделал всё что мог, передо мной встала система, а я не был тем кто мог ей противостоять. И до сих пор мне очень больно от этого. Может надо было просто остаться с ней, ведь меня-бы не бросили, но я этого не сделал.  Я не спас человечка .  И скорее всего после разговора с Израильскими солдатами, ей не поздоровилось.
Девушки, милые , наши девушки. Вы самие лучшие на свете, и поэтому мужчины всего мира хотят именно вас, но вы должны выбирать. Я не заявляю что не надо женит'ся на иностранцах,  но надо выбирать те cтраны из которых можно хотя-бы уехать назад.
Мусульманские страны, за редким исключением, это страны где правят мужчины, и жен'шина там не человек.  Хотите проверьте.

  • 0

#2 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 05 July 2006 - 19:47

поучительная история.
  • 0

#3 Antony

Antony
  • Путешественник
  • 1422 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 05 July 2006 - 21:32

Русским девушкам абсолютно нечего в мусульманских странах(тем более замужем).Если из Европы еще реально вернуться без особых потерь(хотя детей общих заставят оставить)Арабские страны -это не только другая культура и другие ценности,чуждые русскому человеку,но это еще и другой строй,едва вышедший за рамки рабовладельческих отношений.(Все это касается только РУССКИХ и православных)
  • 0

#4 puerrrtto

puerrrtto
  • Гуру
  • 359 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 10.04.06

Отправлено 06 July 2006 - 10:40

ALLADIN, уж не в Пальсаре Гивати ты служил? В 97-98 годах нас несколько раз отправляли в Ю.Ливан, правда мы отсиживались в Бофоре и занимались электроникой...просто помню, что пальсарники занимались обходами по домам. А так обычно это было дело Цадаля.

А история действительно поучительная. Но еще более жуткая ситуаций имеет место на границе Израиля с Египтом. В это с трудом верится, но ежегодно в песках обнаруживают ДЕСЯТКИ трупов девушек из СНГ. Это бедуины своими тропами ведут жриц любви, а в случае неизбежной поимки пограничниками - их просто убивают и закапывают в землю. Наверное это обсуждали бы более широко, имей эти тела на себе хоть какие-то документы. Но ничего ведь нет, никто никого не ищет, российское посольство молчит. Эти тела отвозят на вскрытие, устанавливают причину смерти (обычно это удушение, или перерезание горла ножом) и хоронят под номерками.

Мне хвастался израильский бедуин-милуимник из бедуинского полка, что как-то во время срочной службы ему с приятелями удалось поймать "русию" (русскую), которая непонятно каким макаром шастала по пустыне одна вся оборванная возле самого пограничного забора. Хотели ее вначале задержать и в полицию сдать для выяснения, но потом на египетской стороне забора появился египетский джип с солдатами. И их офицер сказал, что девка убежала от них. А девка орала в истерике, что египетские солдаты ее изнасиловали и просила ее не возвращать назад. Но ее все так и вернули. Как обьяснил бедуин - египетский офицер его "дядя", и девка - "его", он ее "купил".

Уже не вспомню всех деталей этой истории. Но предполагаю, что девушку египетские полицейские отобрали у египетских же сутенеров, занимающихся переправкой живого груза в Израиль. Но почему-то на этом их спасительная функция закончилась, девушку они оставили где-то у себя и насиловали всей веселой компанией на отдаленной погранзаставе на Синае. И ее дальнейшая судьба тоже неизвестна. Обычно их убивают, дабы небольшая тайна кучки ублюдков в погонах не вылилась наружу.

  • 0

#5 Anhar

Anhar
  • Гуру
  • 1937 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 07 July 2006 - 13:12

Мдя. И еще один форум этой пугалкой засрали.

И при чем это - к туризму?
Даже если допустить, что история правдивая, то, простите, я вам в Москве скоко угодно примеров, где муж придурок, приведу. :rock:

И шо с того?  

На моем форуме эту тему модераторы просто закрыли. Тем более что у нас на форуме реальные женщины, которые очень счастливо и уже по несколько десятков лет живут с мужьями в арабских странах. Про счастливые истории тоже надо везде писать, или только про не выясненной достоверности пугалки?
Я в эту историю не верю. Хотя бы потому, что пожившая под израильскими обстрелами женщина практически никогда не будет с такой, как описано в рассказке, радостью, встречать в своем доме представителей вражеской армии.
И хотя бы потому, что именно в арабских странах женщина является полноценной женщиной, а не тяговой лошадью, на которой и пашут, и за домом следить заставляют, и которую с детьми и без средств к существованию могут бросить.



  • 0

#6 Antony

Antony
  • Путешественник
  • 1422 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 09 July 2006 - 21:09

Ха-ха,смотрите ТВ по этому вопросу...
  • 0

#7 Anhar

Anhar
  • Гуру
  • 1937 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 09 July 2006 - 21:45

Смотреть - иногда смотрю. А вот ВЕРИТЬ тому, что показывают по "зомбоящику" не собираюсь.

А что вы там увидели, рассказывайте!

  • 0

#8 Antony

Antony
  • Путешественник
  • 1422 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 09 July 2006 - 22:31

"Бабье лето" | 1 июля 19:30
Куда податься русским девушкам в поисках женского счастья? Где найти свободные от предрассудков отношения? На курортах Египта и Турции русские женщины, кому за 30, чувствуют себя красивыми и желанными. Но из курортного рая так легко попасть в рабство. Фильм Александра Зиненко «Бабье лето».
«Профессия — репортёр», в субботу, в 19.30 на НТВ.
Русским женщинам не место в мусульманских странах.

  • 0

#9 ScepticForever

ScepticForever
  • Гуру
  • 3065 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 17.03.06

Отправлено 11 July 2006 - 13:24

Считаю, что российская женщина имеет полное право на самоопределение. Полностью солидарен с Анной Герман, певшей когда-то: "А он мне нравится, нравится, нравится и для меня на свете друга лучше нет". Выбрала араба - пусть будет араб, нравится бедуин - так тому и быть, а уж коли выпало бушмена полюбить - то любовь до гроба. Вот только не стоит потом заваливать интернет и редакции жалобами на злую реальность. Уж коли подобрала себе  мужа у вытрезвителя, смешно стенать на то что муж выпивает.


  • 0

#10 Elena100

Elena100
  • Путешественник
  • 5 сообщений
  • ГородУфа
Регистрация: 11.01.07

Отправлено 11 January 2007 - 20:54

привет! прочитала твой рассказ, очень поучительно для всех девушек без исключения. Очень нужен твой совет: я хочу поехать в Эмираты, одна. Отель выбрала неплохой. Спросила на майл.ру небезопасно ли это, мне стали отвечать в основном русские, живущие там: нет, все хорошо и замечательно. Но у меня колебания. Дело в том, что много где была, что много повидала, в Европу надоело, да и компания там нужна, одной скучновато. Из арабских стран была в Египте, в основном все было нормально, но вечерами была только в отеле, да и ездила не одна. В Израиле была, очень понравилось, но сейчас проблемы с визами, тем более что одна еду. Вот и думаю насчет Эмиратов. Что посоветуешь? Очень важно твое мнение, а не тамошних мужчин.  :)  заранее спасибо. Лена
  • 0

#11 Алладин

Алладин
  • Участник
  • 7 сообщений
Регистрация: 03.10.05

Отправлено 24 January 2007 - 00:11

Согласен с Анхар - все сугубо индивидуально и обобщать никак невозможно. Много русских девушек счастливы на ближнем востоке, кому то не повезло. Но, Антони - Вы говорите больше о случайных связях? О женщинах в поиске. По крайней мере передача, которую вы привели как пример "куда податься русским девушкам? Где найти свободные от предрассудков отношения?". Здесь восток, Ислам. Это не сюда!
И я не сказал бы что это "едва вышедший за рамки рабовладельческого строй". Забота о женщине и детях на первом месте и это очень важно для женщины, неважно русская она или не очень. Вполне можно понять.
Не волнуйтесь Елена100 - туристок похищать никто не будет :D гуляйте себе спокойно.
Ну и тезка моя по форуму - знаете в Израиле тоже много девушек русских стонут - без документов в борделях, пресса регулярно сообщает. вы можете вполне кому нибудь помочь и в родной вам стране.

  • 0

#12 ALADDIN

ALADDIN
  • Краевед
  • 98 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 07.01.06

Отправлено 09 June 2007 - 16:42

Ответ тёзке по форуму .

Хоть я уже не живу в Ираиле пол года , но прекрасно знаю, что проблема с девушками которые стонут в руках израильских сутенёров, уже решена , практически все жрицы любви уже находятся дома на Украине, или в других местах, но не в Израиле . Полиция почистила рынок любовных услуг . Кстати это случилось после гибели 2-х проституток , а сутенёры которые всё это устроили сели на пожизняк .

И Я не в коем случае не защищаю Израиль, страна с миллионом проблем !!!!

Но я не верю чтобы девушка работающая в Израильском борделе, после обрашения к властям останется работать на том-же месте, и власти ничего не сделают !!! ПРОСТО НЕ ВЕРЮ !!!

Израильские сутенёры делились с девушками , не в той мере в которой обещали, но делились, и этот заработок , в 3-5 тысячи как раз и удерживал этих девушек, т.к. обращение в полицию, это незамедлительное отправление домой .

Я верю что Израильская полиция корумпированна , но на совсем другом уровне ( не на уровне сутенёров ) , никогда Израильский полицейский не пошлёт проститутку , которая обратилась к нему с помощью обратно в бордель , если он это сделает, то это черевато не просто потерей места, а длительным тюремным сроком .  

И я никогда не поверю, что девушка которая вышла замуж за Израильтянина, если захочет вернуться домой , её кто-то будет задерживать !!! Наоборот !!!  

А в арабских странах всё подругому, оттуда можно и не уехать при желании ..........

  • 0

#13 ALADDIN

ALADDIN
  • Краевед
  • 98 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 07.01.06

Отправлено 09 June 2007 - 16:52

Кстати насчёт того что Российское пос-во молчит !!!

Как раз не молчит , и только Россияне делают что-то по этому поводу .

Просто те девушки которые до сих пор не в большом кол-ве работают в Израиле, не Россиянки , а Украинки.  Российское пос-во тут совсем не причём !!!!!!!!
Россиянки больше на данный момент в Москве заработают если захотят, зачем им эти сказки 1001 ночи ! :-)

  • 0

#14 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 10 June 2007 - 15:30

я тоже не верю в сказки про отсутствие паспорта итд. Документы на возврашение всегда можно получить в посольстве.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых