Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Акуна матата или двенадцать дней в Найроби


В этой теме нет ответов

#1 George

George
  • Участник
  • 6 сообщений
Регистрация: 04.06.05

Отправлено 26 June 2006 - 23:21

Так уж мне повезло, что представилась возможность увидеть Африку. Международная кампания по запрещению противопехотных мин, Организация Объединенных Наций и правительство Кении организовали Глобальный саммит по запрещению мин 26 ноября – 4 декабря 2004 года. И меня пригласили на это мероприятие в качестве исследователя Landmine Monitor и независимого журналиста.
Честно говоря, во время чтения статьи меня не столько удивляло описание природы, погоды и других прелестей экватора (я после поездки во Вьетнам уже давно ничему не удивляюсь...), сколько хлопкорАбство и "деревянный" сум (или сом, не помню как называется их денежная единица...).
Автор высказывает довольно смелые вещи по отношению к своей стране и правительству.
А, судя по сложившемуся мнению у нас, на Украине, в Узбекистане царит довольно "серьезный"  режим, который вряд ли одобрит подобные выражения.
Поэтому интересно знать, действительно ли верно мое представление об Узбекистане и не вышел ли боком автору его рассказ.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых