Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Гостиница


Сообщений в теме: 11

#1 Настя

Настя
  • Участник
  • 136 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 19.08.05

Отправлено 17 June 2006 - 14:49

Здравствуте!
Ищу гостиницу в Сочи на 10 дней,чтобы было где-нибудь 400-600 рублей с 3-х разовым питанием и номер с балконом на море и туалет с душем были в номере.

  • 0

#2 jtt

jtt
  • Гуру
  • 743 сообщений
  • Городriga
Регистрация: 11.09.05

Отправлено 18 June 2006 - 11:44

А разве такое даже в России бывает?

Про разные там тайланды, египты верю.

  • 0

#3 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 18 June 2006 - 11:55

мне тоже кажется что в Сочи это будет стоить на порядок дороже
  • 0

#4 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 18 June 2006 - 21:15

В гостиннице будет от 800 рупий на человека, при проживании в двухместном номере.... :) 400-600 за номер - это фантастика!!!
  • 0

#5 Наталья

Наталья
  • Гуру
  • 1223 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 11.04.05

Отправлено 18 June 2006 - 21:48

А зачем вообще-то гостиница? Можно частный сектор измыслить. Ничем не хуже, а в сумму уложитесь!
  • 0

#6 minihotel

minihotel
  • Краевед
  • 39 сообщений
  • ГородЮжная столица
Регистрация: 18.09.05

Отправлено 19 June 2006 - 23:56

В гостиннице будет от 800 рупий на человека, при проживании в двухместном номере.... :) 400-600 за номер - это фантастика!!!

Фантастики никакой нет. Есть и такие номера, только естественно без питания и не в районах, в которых отдыхают большенство туристов. Например ул. Взлетная в Адлере! Там и другие улицы тоже есть. Но название надеюсь само за себя скажет. А вот номер там можно взять за эти деньги. Правда к концу отдыха, будете ходить пригибаясь, чтобы самолетом не зацепило;-)))
  • 0

#7 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 20 June 2006 - 09:50

>Фантастики никакой нет.
Да как-же нет? Надо ведь "400-600 рублей с 3-х разовым питанием и номер с балконом на море и туалет с душем были в номере", а Вы предлагаете совсем другое.... :)

  • 0

#8 лена22

лена22
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородТбилиси
Регистрация: 11.06.06

Отправлено 23 June 2006 - 06:40

Ищу гостиницу в Сочи на 10 дней,чтобы было где-нибудь 400-600 рублей с 3-х разовым питанием и номер с балконом на море и туалет с душем были в номере.
ну вы даете!!!!!!
да еще в самом Сочи в смысле в центральном районе???????
за такие деньги село Молдовка(в Адлере около аэропорта)полтора часа да моря,туалет на улице но в пределах видимости
и вообще, когда к вам на вокзале подходит лицо кавказской национальности и предлагает ПОЧТИ БЕСПЛАТНО ШИКАРНОЕ ЖИЛЬЕ ,вспомните-бесплатный сыр быает только в мышеловке!!!!!!!!!!!!
и не поленитесь,пройдите пару шагов от вокзала и в глазах зарябит от количества объявлений о сдаче внаем!!!!!!
для особо непонятливых поясняю: лицо кавказской национальности-в любом случае посредник и цену за жилье он вам говорит заведомо с учетом своих интересов(так,если хозяйская цена 100 рублей,то посредник начнет с 200 но не скинет ниже 150)
вот и получается,что каждый день вы платили в среднем на 50 рублей дороже.......
но даже без посредника в такую сумму не уложиться я знаю о чем говорю

  • 0

#9 minihotel

minihotel
  • Краевед
  • 39 сообщений
  • ГородЮжная столица
Регистрация: 18.09.05

Отправлено 23 June 2006 - 10:06

Посредников, бояться не нужно!
Еще коробит, когда называют их ЛИЦО КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! А какие лица, должны быть на Кавказе :) ???
Грамотный, подготовленный посредник(ох и не люблю это слово, больше по душе "представитель отеля!"), это находка как для владельца, так и для туриста.
Представитель имеет базу отелей, он в состоянии предложить ассортимент. Есть возможность выбора и он работает на результат. Т.е. пока туристу понравится и только потом начинает расчет!
Вообще, тема посредников очень интересная и многогранная.
Начнем с того, что куда бы Вы не пришли, будь то магазин, или аптека, или рынок-везде мы сталкиваемся с посредниками разного рода. Та же турфирма, это тоже посредник.
Только ни у кого не возникает желания за 2-3 кг. картошки поехать на колхозное поле, за литром молока на ферму и т.д.
Так в чем разница в туризме???

Думаю, что вопрос в другом! А именно в качестве выполненной работы! В грамотной работе как  с владельцем, так и с туристом.
Я например, так и представляюсь "Представитель отеля".
Ответте себе на некоторые вопросы!!!
1. Кто из владельцев Вам ответит прямо и четко и расскажит о тех минусиках и особенностях, которые есть на каждом объекте?
2. Кто из Вас, знает особенности районов. Все их плюсы/минусы. Особенности при бронировании. Прогноз по заполняемости объекта. О возможных работах в районе, когда допустим отключат воду. С водой проблем в Сочи-Адлере давно нет, но ведь это возможно?
Есть масса тонкостей, которые "представитель" знает, учитывает в своей работе и о которых простой турист, даже не озадачится и не обратит внимание.

Ну пример прост! Семья из 3-х человек. Нужен номер с удобствами, что предусмотреть нужно???

Это так, для разминки серого вещества.
Вопросов, которые нужно предусмотреть в каждом конкретном случаи достаточно!!!
3. Вы забронировали, а по приезду возможны варианты!
а) Номер занят!!! Неприятно, но может быть масса причин, одна из которых, турист, приехавший до Вас продлил проживание.
б) поднялась стоимость, тоже неприятно, но таких случаев в инете масса описана!!!
Называется Что делать ???
Возможно ли это при работе объекта со своим "представителем"?

И таких вопросов, можно поставить массу.
Есть просто выкупленные номера. И Вы даже не знаете, что преобретая эти номера, даже у владельца, приобретаете их у ТФ, Представителя и т.д.

Потому вопрос в другом, а именно как найти того Предствателя, который грамотно и профессионально сделает свою работу и организует Вам отдых!!!
И в большенстве случаев, представитель не превышает стоимость, которая установлена на объекте, он получает вознаграждение от владельца, за свою работу!!!

Пора бы это уже знать и понимать!
Но здесь каждый выбирает сам!!! Кто хочет сам бегать - флаг в руки, что из этого получится, как говорится претензии только к себе!!!

Удачи всем нам! И хороших всем отпусков!

  • 0

#10 лена22

лена22
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородТбилиси
Регистрация: 11.06.06

Отправлено 23 June 2006 - 14:10

minihotel
Посредников, бояться не нужно!не всех дорогой мой не всех может быть представителей отеля не`надо...да кстати я сама грузинка по национальности так что вопрос о дискриминации по национальному признаку не выдерживает никакой критики!!!!!!!я так написала потому что действительно подавляющее число так называемых посредников -лица кавказской национальности(ты сходи на вокзал в Адлере)Вообще, тема посредников очень интересная и многогранная.с этим я полностью согласна
приехал ты в Адлер не успел на перрон выйти а тебя со всех сторон окружили эти самые лица(не говоря уж про то как они с Туапсе по поезду ходили-это вообще-то ДЕСАНТ называется если ты не в курсе)наперебой предлагая ПОЧТИ БЕСПЛАТНО ШИКАРНОЕ ЖИЛЬЕ крича и перебивая друг друга стоит тебе поднять глаза и ты пропал-счастливая обладательница твоего взгляда(ну или обладатель)одной рукой тащит тебя другой-твои вещи а вслед тебе несутся заверения типа у меня было бы лучше...после чего вся шайка отправляется на поиски новой жертвы а что же вы
а вы быстренько садитесь в такси как правило водитель муж брат и т.д.(семейный бизнес)да за такси как выяснится позже тоже надо будет заплатить и кого волнует что мы так не договаривались.... привозят тебя в дом,частный сектор,так сказать,и начинается самое интересное!исходя из количества,качества и срока желаемых тобой апартаментов хозяйка *обьявляет приговор*ты молча достаешь деньги и отдаешь.ну потом подходит к тебе твой гид и просит сотню-другую за посредничество(хотя всю дорогу тебя клятвенно заверяли-я не посредница ищу туристов абсолютно бескорыстно для своей тети-золовки-подруги и т.д.)оговорюсь сразу-так просят не все вы спросите-а где же фишка фишка вот в чем допустим заплатили вы 3000 рублей за 10 дней (из расчета по 300 сутки)нормальная цена для середины августа (правда душ-туалет где-то там а о кондиционере и телевизоре только мечтать-да не об этом речь)так вот НАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЙСКАЯ ЦЕНА была 200 рублей или 250 если очень близко к морю по-моему АРИФМЕТИКА НА УРОВНЕ ПЕРВОГО КЛАССА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ-ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ЖЕ ВАШИХ КРОВНЫХ ПОЛОЖИЛ СЕБЕ В КАРМАН ПОСРЕДНИК представитель не превышает стоимость, которая установлена на объекте, он получает вознаграждение от владельца, за свою работу!!!да конечно от владельца как же я это все знаю из более чем надежного источника так вот на вокзале посредники почти все очень мало приходит настоящих владельцев-а чего им париться им устройщики приведут клиентов и уж очень редко хозяин расскажет вам правду о цене-весь вокзал узнает адрес и никто к нему никого не поведет после того как вы выскажете посреднику все что о нем думаете а иногда это чревато более серьезными разборками с хозяевами(разборки частенько бывают и из-за того что хозяин отдал посреднику не всю его долю-те самые 50 или 100 рублей с каждого дня да и между самими устройщиками немало ругани-кто у кого устройку увел)Вообще, тема посредников очень интересная и многогранная. а может ты подразумеваешь отели типа ВИКТОРИЯ,ПРЕСТИЖ и т.д. да не вопрос хочет клиент в такой отель-привезут его но денежки сдерут в любом случае
Но здесь каждый выбирает сам!!! Кто хочет сам бегать - флаг в руки, что из этого получится, как говорится претензии только к себе!!!а из этого получится колоссальная экономия денег вышел с вокзала прошел 2 шага и сам БЕЗ ПОСРЕДНИКА снял жилье по хозяйской цене
ну если кому хочется переплатить-вперед и с песней я не спорю-может у хороших отелей дорожащих своей репутацией действительно такие посредники как ты пишешь но большинство твоих коллег на вокзалах Сочи и Адлере все-таки такие как пишу я у кого есть вопросы-lena22.83@mail.ru   отвечу всем
:D

от модератора:Знаками препинания не пользуемся в принципе?  :)



  • 0

#11 minihotel

minihotel
  • Краевед
  • 39 сообщений
  • ГородЮжная столица
Регистрация: 18.09.05

Отправлено 23 June 2006 - 14:55

Что то здесь отвечать, не думаю, что есть смысл!
Но тема, действительно интересная. Посему, думаю, на меня не обидится Администрайия данного форума, если я дам ссылки на два форума, где мы эту тему обсудили со всех сторон.
А обсуждали ее с опытнийшим туристом, приняли участие и посетители данных форумов!
Думаю, прочитаете, и у многих изменится представление о посредниках.
Изначально говорю, что каждый выбирает сам!!!
А здесь в посте, читаешь и кроме улыбки никаких других эмоций. Типа слепые котята или немощные.
Почитайте сами себя. Вы чо, дитя несмышленное, которого за руку уводят против его воли?
Вы считаете, что кто-то должне для Вас работать из любви к искусству?
И таких вопросов, я могу поставить массу!!!
Словом читайте ссылки, там четко описано, как и что, как уйти от посредника, как его выбирать, как самим искать, как готовить свой отдых, словом читайте, если есть желание!!!
http://forum.allsoch...read.php?t=2854
http://ftour.otzyv.r...80606131024&p=0

Удачи всем нам!

  • 0

#12 Инна*

Инна*
  • Путешественник
  • 257 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 19.12.05

Отправлено 25 June 2006 - 15:20

В прошлом году в начале сентября проживание в частной гостинице в Лазоревском в двухместном номере со всеми удобствами и балконом на море, в 10 шагах от оного, без питания обошлось в 900 рублей/сутки. В самом Сочи, да еще в сезон, полагаю, гостиницу по Вашим требованиям/ожидаемой цене найти будет сложно, если вообще возможно..
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых