Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Сити Клаб Тур


В теме одно сообщение

#1 Светлана

Светлана
  • Участник
  • 242 сообщений
  • ГородМосква, Россия
Регистрация: 04.04.05

Отправлено 02 June 2006 - 17:25

Никогда не обращайтесь в фирму "Сити клаб тур". Я даже не представляла до недавнего времени, что бывает такая гадость!  :o

я собиралась ехать в Голландию, и обратилась в фирму для визовой поддержки.
перессказывать все очень долго, но суть в том, что фирма не сделала ничего из того, что должна была сделать по договору.
Во-первых, они должны были занести мои документы в консульство Голландии. договор мы с ними подписали 4го мая, и 17-18 можно было ожидать, как они обещали,выхода визы. 17го вечером мне позвонил Вячеслав из этой шаражки, и сообщил, что меня вызывают на собеседование, и я должна пойти в посольство завтра, 18го мая, а перед этим заехать к ним, в контору, чтобы они "рассказали, что говорить".

"ну",- подумала я, "собеседование- это бывает, придется идти".
Утром на следующий день я пришла в эту фирму, а они взяли и вручили мне все мои документы (которые уже должны были быть в посольстве). Когда я спросила, почему все документы у них, а не в посольстве, мне сказали, что "курьер был в посольстве, но у него не приняли документы, сказали, что хотят посмотреть на Вас лично". (бред, по-моему, чистой воды, потому что никакого документального подтверждения того, что курьер был-таки в посольстве, у них не было).
Я поскандалила, но, так как доказать то, что они ничего не сделали, было нельзя, отправилась в посольство. Теперь получалось, что они ответственности не несут ни за что, зато за их действия я несу всю ответственность. (таким образом, на этом этапе они, насколько я понимаю, сделаи следующее: просто зашли на сайт посольства и записали меня на собеседование. это я могла сделать и сама, также, как и бронь отелей - кстати, не одного, а двух, что вызвало дополнительные подозрения в посольстве).

не буду перессказывать все, что происходило со мной в течение этих двух недель, но, честное слово, мне было очень плохо, и вообще, такой моральный ущерб (не говоря уже о материальном)можно оценить в весьма солидную сумму.

Самое главное - в процессе обнаружилось, что они забронировали мне билет на рейс, который ВООБЩЕ  не существует. Мне и в голову не пришло проверять - не думала, что так бывает, а вот офицеру в консульстве это в голову пришло...

в итоге я получила отказ, и после этого стала подавать документы на визу еще раз..

Часть денег я получила от фирмы обратно (потому что факт отказа налицо), причем бОльшую часть, но я убеждена, что за такое на их месте стоит еще и доплачивать.

осталось неприятное ощущение гадливости, ужасно противно думать обо всем этом.
кроме всего прочего, манера общения в этой шаражке тоже оставляет желать лучшего - хамство в каждом жесте, слове, не говоря уже о действиях.

потрачена масса денег, нервов, сил, времени (рабочего,кстати!). Причем я просто уверена, что теперь этот отказ мне будут припоминать перед любым выездом за рубеж в течение многих лет.


p.s - чтобы было легче к ним не попасть - они находятся на Лубянке, Большой Черкасский пер.. (директор - г-н Атаманский)



  • 0

#2 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 02 June 2006 - 17:35

Светлана, вы пошли на обман консульства, связавшись с непонятной фирмой, соответственно получили то что и должно было получиться. Сколько раз писали о том, что не надо связываться с фирмами оформляющими визы.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых