Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Афганистан 12-19 июня


Сообщений в теме: 3

#1 Arl

Arl
  • Участник
  • 8 сообщений
  • ГородMsk
Регистрация: 17.05.06

Отправлено 17 May 2006 - 17:37

Ну вот, пришло время собирать очередную команду искателей приключений в небольшое путешествие по самому центру Ближнего Востока, в удивительную страну Афганистан. Отъезд на неделю в малотуристические места: маленькие деревушки, рассыпанные по склонам гор, дикая природа, горные реки и перевалы. Это будет сложная, но интересная поездка. В эту страну мало кто рискует забираться: годы войны оставили свой отпечаток в сознании людей, и лишь немногие самостоятельные путешественники, уже побывавшие в после военном Афганистане, рассказывают о природной красоте и доброте людей, населяющих те края. Афганистан - это настоящий полет в космос, на другую планету. Неделя - это совсем немного, но за это время можно увидеть и почувствовать самое главное.

Собираем группу товарищей, которые забыли бы на неделю о совещаниях и проектах и рванули в настоящее приключение. Опыт - необязателен. Водительские права - необязательны. Владение программой Power Point - необязательно. Резюме вообще никому нафиг не нужно. Требуются: желание, горящие глаза и готовность к полному отсутствию западной цивилизованности в месте назначения

сумма - 920$

Включает:
оформление документов на въездную визу,
трансфер из и в аэропорт,
проживание в гестхаусе в двухместном номере с горячей водой и постоянным электичеством,
завтрак и ужин,
интернет в каждой комнате (если возьмете ноутбук),
тойота с кондиционером в Мазари-Шариф и Балх,
размещение в гостинице с завтраком,
обратный перелет в Кабул из Мазари-Шариф,
экскурсия по Кабулу (2-й день),
экскурсия за город (6-й день),
аэропортовые сборы,
постоянное сопровождение группы.

Отдельно оплачивается прямой авиаперелет Москва-Кабул-Москва компании Ариана Эйр - 17750 рублей.

Заявки принимаю до 1 июня.

документы:
паспорт, фотография 3х4, анкета в посольство.

взять с собой:
фотоаппарат, в этой стране кадры на каждом шагу!

просьба, все вопросы по почте: GoKabul@mail.ru



  • 0

#2 jila

jila
  • Участник
  • 176 сообщений
Регистрация: 16.12.05

Отправлено 26 May 2006 - 10:24

За что 920 долларов я так и не понял и что вы собираетесь показывать в Кабуле . Уж лучше в Герат. Я бы слетал освежил память но по деньгам несуразица а я не переплачиваю.
  • 0

#3 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7173 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 26 May 2006 - 10:41

Cогласен с jila. Какая-то несуразная цифра... За что платить-то? :)
  • 0

#4 Лицо

Лицо
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 27 May 2006 - 16:29

Как за что ;-)?

Ну вот например.

"И ходить женщина одна по улице не может. Соответственно, всегда рядом есть человек, который идет с тобой фотографировать каждого ребенка, цветочек и за холодной водой. И этот человек реально все дни работает, выкладываясь в ноль. И по-моему должен получать адекватные деньги."

То-есть мы нанимаем "помогалу при белых туристах", то-есть мы сами нанимаем себе представителя той самой категории человечества, от которой лучше держаться подальше в любой стране мира. "Помогала", естественно, себе уясняет, что ему крупно подфартило - свалилась на голову группа "идиотов с бешеными деньгами" (в данном случае это не есть оскорбление, это есть то, за что вас будет держать этот самый человек), и он дерет с вас вчетыредорога за то, что вы запросто можете сделать без его помощи. А он будет изображать на лице бешеный трудовой энтузиазм.
Правда, не очень понятно, что в таком случае именуется "адекватными деньгами" - как раз в случае с "помогалой" они будут по определению неадекватными.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых