Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

ЦО Аврора (Лужский раон, Ленинградская область)


В этой теме нет ответов

#1 Алена

Алена
  • Участник
  • 99 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.05.05

Отправлено 05 May 2006 - 15:31

Не рекомендую отдыхать в ЦО"Аврора". Та массовая реклама, которую они дают, не соответствует действительности.
Природа хорошая!Это единственный положительный момент! Дорога к пансионату ужасная.Последние 4 км просто сплошные ямы( советую ездить на автомобилях приготовленных к выбросу).Когда же вы доберетесь до "земли обетованной",на вас нахлынут воспоминания об базах отдыха времен СССР...Вас встретят запертые на амбарный замок ворота,после криков и истошных воплей вам,вполне вероятно,удастся привлечь к себе внимание и ..выползет существо,которое гордо скажет,что оно охранник и предложит, в качестве пропуска на территорию, обмусоленный кусок чего-то непонятного,причем строго предупредит,что в случае утери этого "пропуска",автомобиль не сможет покинуть территорию базы(видимо,машина конфискуется работниками пансионата).Все это,конечно,мелочи и за-за такой ерунды,я бы не стала давать столь негативную оценку.Нас было четверо и мы все солидарны(не только мое мнение)-такого хамского отношения к отдыхающим со стороны персонала мы не встречали очень давно!Дама,котороая отвечает з!
а распределение домиков,а также, судя по всему,администратор,бухгалтер, завхоз и т.д. воплощает собой живую иллюстрацию "как никогда и ни при каких обстоятельствах себя не должен вести администратор".Она в принципе не рада посетителям!"Ходют и ходют тут всякие"-откровенно написанно у нее на лице.Видимо,она работает в "Авроре" со дня ее основания и отношение к людям чисто"советское"у нее сохранилось.Переход к рыночной экономике прошел мимо нее.Мы были настолько шокированны ее поведением,а также поведением директора( мы попытались обратить его внимание на вопиющее нарушение наших прав и интересов),что пробыли в этом "чудном"местечке 2 дня,вместо оплаченной недели.Деньги пропали,но нервы дороже.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых