Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Страшные новости из Паттайи!


Сообщений в теме: 7

#1 Pavel

Pavel
  • Участник
  • 279 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 20.07.06

Отправлено 02 September 2002 - 14:26

= как так ["турагента]"? с чего вы это
= взяли?

Турагентом...ха...
Так это же почти что посудомойкой...или халдеем.
Ну вы АликПаттайский и промашку совершили.
Такого уважаемого человека и так обозвать.

  • 0

#2 Alik

Alik
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 02 September 2002 - 12:13

Как Вы ошибаетесь,уважаемый Николай!Оскорбляете людей,почем зря!Ну это ваше дело,раз Вы по другому не умеете!Теперь что касается ограбления в Таиланде,русские и раньше хулиганили,но УБИЛИ ТАЙСКОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО ВПЕРВЫЕ! И реакция будет жесткая,поверьте мне,уже сейчас местные плохо отзываются о русских.В Малайзии в тайском посольстве уже ны ввыдают долгосрочные туристические визы гражданам России.Будут новости еще напишу.


  • 0

#3 GUE/API - Николай

GUE/API - Николай
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 02 September 2002 - 06:56

= ох, спасибо, вступились… а то что же делать
= человеку, когда его турагентом называют?
= прям хоть вешайся :)))
Я тоже так думаю, прямо оскорбление какое-то :)))
= ЗЫ думаю, рано или поздно здесь появится
= Николай из Бангкока (API/GUE) и расскажет
= всем заинтересованным, кто такой этот Алик …
- а не много ли чести о нем говорить? Это один единственный человек…. Если позвонить ему на мобильник, то откликается на Булат, Алик, Сергей….. При этом в рекламе пишет, что мобильник Алика, когда с ним говоришь, говорит, что он Булат, а Алик и Сергей – его компьютерщики.. (есть у меня и его письма и запись тел разговора…) .. Посему, я пришел к выводу – что это «детский сад» и воспринимать серьезно такого человека (или даже если я не прав нескольких) не стоит … ( Есть много грязи, но выносить её на форум наверно не стоит…. )
что касается новостей и ограбления, я написал большой ответ на форуме Винского и если позволите, просто скопирую его сюда…
«Что за дрянь такая по всему форуму, что за истерия ?!! Каждый год в Паттайе совещается 2-3 преступления "нашими соотечественниками" и ?! Так же как и многие другие национальности (те же американцы и немцы)"наши" попадают в тюрьмы... я только не пойму, что не кто об этом не знал что ли ?! ("наших" посадили за убийство, немца за орг преступность, штатовца за обман на крупную сумму и это все в течении последних нескольких месяцев...). Итого - в каждой нации есть уроды (пример я думаю приводить нет смысла :)
1. Визы по прилету - отменить хотели давно, но не могут по ряду экономических и полит причин, не связанных с криминалом... если удастся найти компромисс, то визы введут в любом случае....
2. В пятницу был съезд всех тур агентов страны в ATTA, где представитель тур властей Таиланда выделил несколько приоритетных рынков на этот и след год, а именно Европейский, Японский, Русский, Английский и Штатовский...(по приоритетности). И обещал полную поддержку по этим рынком со стороны правительства, как по вопросам виз, так и организации промоушенов и тд..... Тут же организовав для Японских и Русских тур агентов 2 фам трипа....
3. Русский рынок не смотря на всю сложность работы, приносит гос-ву немало доходов, так как средний русский турист тратит денег как 5 англичан и при этом не боится террористов (Русские - одна из немногих наций, которая в начале октября прошлого года начала прилетать в Тай, в то время как американцев стало на 80% меньше, англичан на 95%, а русские + 15% по сравнение с Октябрем предыдущего года). Так что надежный доход таю очень даже нужен, кредиты платить то надо.....
4. Досмотр в Паттайе только русских туристов - чушь. Как по вашему таец знает кто из фарангов русский ?! Если и проверяли, то проверяли всех и правильно делали...
5. К вопросу о том, что к Русским плохо относятся и тд... Еще одна чушь... Тайцам пофигу откуда и кто ты, лишь бы платил... Яркий пример - меня за 4.5 года не раз не досмотрели и еще до получения аэропортовского пропуска, я летал только по билету, без паспорта или ID....»
С уважением
Николай



  • 0

#4 lkk

lkk
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 31 August 2002 - 22:05

как так ["турагента]"? с чего вы это взяли?

= Я понимаю Ваше волнение как турагента,но в
= Паттайе действительно ужасно что
= творится,пожалуйста смотрите выпуски местных
= новостей которые выходят экстренными
= выпусками каждый час и только и твердят что
= преступники граждане России,я сам видел эти
= новости,все они русские.

  • 0

#5 aslan

aslan
  • Путешественник
  • 484 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 02.04.05

Отправлено 31 August 2002 - 22:32

= как так ["турагента]"? с чего вы это
= взяли?

ох, спасибо, вступились… а то что же делать человеку, когда его турагентом называют? прям хоть вешайся :)))

ЗЫ думаю, рано или поздно здесь появится Николай из Бангкока (API/GUE) и расскажет всем заинтересованным, кто такой этот Алик …

  • 0

#6 Алик

Алик
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 31 August 2002 - 20:52

Паттайе случилось страшное. Трое россиян совершили вооруженный грабеж банка,и убили полицейского похитили более 2 миллионов бат.Сегодня их задержали,идет повсеместная проверка документов у русских жителей и туристов,ходит много разговоров что собираются ужесточать правила пребывания в Таиланде для россиян и жителей СНГ.Спешите в Таиланд,а то вполне возможно визы в аэропорту больше выдавать не будут. Любая информация из Таиланда,пишите на мой E-mail:alikpattaya@hotmail.com


  • 0

#7 Алик

Алик
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 31 August 2002 - 21:49

Я понимаю Ваше волнение как турагента,но в Паттайе действительно ужасно что творится,пожалуйста смотрите выпуски местных новостей которые выходят экстренными выпусками каждый час и только и твердят что преступники граждане России,я сам видел эти новости,все они русские.

  • 0

#8 aslan

aslan
  • Путешественник
  • 484 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 02.04.05

Отправлено 31 August 2002 - 21:43

Вы, Алик, знаете о происшедшем (включая гражданство преступников) гораздо больше тайской полиции и прессы. Это не вы там у заднего входа на стреме стояли, часом?
А с рекламой себя вы уже всех достали на форуме Винского. Теперь здесь будете, пока не выгонят?



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых