Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Где можно купаться в конце сентября - начале октяб


Сообщений в теме: 22

#21 Katrin

Katrin
  • Участник
  • 49 сообщений
Регистрация: 06.05.05

Отправлено 30 July 2003 - 11:32

Я тоже предпочитаю Европу! И при всем уважении к истории Египта, при том, какое огромное впечателние произвел Луксор, Карнак, красное море (Пирамиды почему-то не впечатлили), больше туда ехать не хочется... Слишком отличается менталитет местных жителей, и слишком велика разница в уровне жизни (откровенная нищета и наглость)... Турция тоже не для меня (одного раза хватило). А вот старушка Европа! :) Есть с чем сравнивать: Испания (3 раза), Италия, Франция, Греция. И вот в Греции были на Халкидиках, п-ов Кассандра, отель Менди 3-4* (везде пишут по-разному). НАм очень понравилось: море чистейшее, сосны, оливковые деревья и соответствующий воздух. Отель правда стоит уединенно (5 км в обе стороны - ни души), но нам это не мешало, т.к. прямо в отеле есть прокат скутеров и можно запросто заказать такси...

  • 0

#22 Katrin

Katrin
  • Участник
  • 49 сообщений
Регистрация: 06.05.05

Отправлено 30 July 2003 - 11:36

= За 500 можно в Египет 2 раза съездить в
= сентябре

это шутка юмора такая? или Вы предлагаете девушке у бедуинов остановиться?

знакомые собираются во второй половине на 10 дней. Им на двоих объявили 1200 у.е.

  • 0

#23 Gogolaz

Gogolaz
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 05 August 2003 - 10:08

в европейских странах последнее время упало. Особенно заметно последние 5 лет. И даже сказал бы, что становится хуже. Видимо сказывается вхождение ряда стран в зону европейской валюты. Особенно не радует сервис в Греции (качество отелей вообще отдельный разговор) и Испании. Ну а во Франции всегда было кое-как, так и осталось. А вот в Египте и Турции пока сервис развивается явно со знаком +.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых