Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

А обещали райский уголок - 2


В этой теме нет ответов

#1 ScepticForever

ScepticForever
  • Гуру
  • 3065 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 17.03.06

Отправлено 17 March 2006 - 14:47

...То, что один из самых популярных курортов в мире расположился на этом куске застывшей лавы – феномен. Тенерифе, по сути дела, – это гора посреди океана, а вершина ее – потухший вулкан Тейде (один из туристических маршрутов проходит по его 17-километровому в диаметре кратеру).
Уважаемая, Александра!
С искренним недоумением прочитал Ваш отзыв о поездке на Тенерифе. В прошедшее воскресенье  я посмотрел фильм «Доброй ночи и удачи» в кинотеатре, фильм – замечательный, но впечатление о просмотре испортило поведение «зрителей», пришедших на триллер. Не увидев с первых кадров оторваных голов и потоков крови народ стал выражать свое отношение к происходящее искренне, как умел. Ваш отзыв о поездке на  Тенерифе за Баунти вызывает такие же аналогии. Лететь на Канары что бы нежиться под сенью тропического леса и купаться в «парном молоке»? Путеводители наконец в Питере продаются? Да и Интернетом Вы пользуетесь. Тенерифе – «шикарный курорт» не из-за температуры воды и ширины пляжа. Ну не бывает там вода более +23оС и нет хороших пляжей (точнее, есть один в 10 км за Санта-Круз-де-Тенерифе с привозным песком из Сахары). Тенерифе – это превосходный климат в любое время года; это потрясающая воображение разнообразность растительности; это Маска, парящая над облаками; Гарачикко с высоты птичьего полета; заповедник Тэйде о котором вы упомянули походя; узкие улочки Пуэрто-де-ла-Круз. Если Вам понравилось на северном побережье (а Лоро-парк там далеко не главная достопримечательность), то кто же помешал Вам поселиться там? Вас понесло на юг в пустыню, где кроме отелей нет ничего. Неплохо бы имея «неподготовленные тела и души» прикладывать хотя бы голову. Так что нечего на зеркало пенять….. А по-поводу «воздуха свободной любви в Амстердаме»…. На вкус и цвет, как известно…. Один любит арбуз,  другой – свиной хрящик.

P.S. Пина Коладу подают в каждом ресторанчике на Тенерифе, как и в Москве (надеюсь и в Питере тоже)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых