Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Плохая компания "БОШТ" *PIC*


В теме одно сообщение

#1 Dmitri

Dmitri
  • Гуру
  • 475 сообщений
  • ГородЛимассол
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 11 May 2004 - 15:38

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями о компании БОШТ, с помошью которой пытались выбраться к друзьям на майские праздники...
В начале апреля искали компанию, помогающую в оформлении визы и приобретении авиабилетов в Малагу (испания). Везде пусто- билетов нет. В БОШТе сказали - есть, приезжайте оплачивайте и все будет ок, билеты будут прямо перед датой вылета (1 мая). Оплатили, получили квитанцию к приходному ордеру и через три недели визу (как позже выяснилось, ее нельзя продлить и она ставится на определенный срок). По поводу билетов сказали - не волнуйтесь - все ок, билет будет 30 апреля. 30 апреля сказали - билет будет 1 мая сразу в аэропорту. 1 мая утром звонят и сообщают, что рейс перенесли в Домодедово (изначально был рейс Аэрофлота из Ш-2), на мои сомнения (в инете есть онлайн табло вылетов) "развели руками" и сказали - ээээ, может в расписании не успели снять?.. ОК, стало быть, теперь рейс из Домодедово в 23:50. Едем туда к означенному времени - нет ни представителя фирмы (кстати, обещанного), ни человека, который должен передать нам билет... сеть не работает, дозвониться невозможно никуда... у нас началось лихорадочное смятение в душе. В итоге, еле нашли ответственного за наши билеты и он нам сообщает: "Эта компания (БОШТ) вообще ничего делать не умеет, Вас она просила определить "на подсадку" в случае, если кто-то не приедет в аэропорт, хотя заранее было известно, что мест НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!" Короче, дождались окончания регистрации, мест, естественно, нет - развернулись и поехали домой, ослепленные желанием свернуть лица и руки-ноги человекам из компании БОШТ, жалея о потраченном времени и 320 рублях за парковку на стоянке.
В итоге, 5 мая деньги-то они вернули, при этом ссылаясь на свое незнание и "типа подставу" партнера, НО (!) кто теперь будет отвечать за сорванную неделю отпуска и моральный ущерб!!!??? Думаю, что следует предупредить всех -
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ "БОШТ"!!! ОНИ ЛГУНЫ И ПРОСТО НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!

Ссылка на паршивую компанию:)

  • 0

#2 agalakt

agalakt
  • Путешественник
  • 448 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 08.04.05

Отправлено 11 May 2004 - 15:53

Возможно я ошибаюсь, но разговоры "билеты будут в аэропорту" заранее полагаю несерьезными.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых